ID работы: 12886860

Лунный свет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданная новость…

Настройки текста
В семье Чон, бывало так что, когда Лиёну звонил муж, с просьбой привезти забытые документы. Он делал так: «— Да, конечно дорогой! — и ждёт минуты три. И если в комнате, в этот момент рядом Чонгук и Яри, то он быстро, но потихоньку замолкают. Они сразу понимают, отец попал. И по истечению времени, омега продолжает: — Милый, может ты их с собой взял, и не помнишь? Я весь кабинет обсмотрел, — ага, конечно, с детьми сидел, мультики смотрел. — Их там нет. — Ох, возможно… Ладно, посмотрю на работе. Хорошего отдыха!» И каждый раз Миндже попадается на том или на этом. В общем, скучно они не живут. За всеми мыслями Чонгук не заметил, как они подъехали к школе Яри. Где та занимается балетом. — Гук~и! — радостно проверещала она, и кинулась с объятьями на брата. — Ладно, ладно! Чон Яри, я тебя понял. — «Обиженно» произнёс омега. — Прости папочка! Просто ты такой яркий, что я даже не узнала тебя. — Говорит девочка, и тянется к папе. — Ну что ты, солнышко! Гуки тоже любить надо, но отца вашего, я бы не любил. — Фыркнул в конце Лиён. И направился в сторону парковки, где они оставили машину.

***

— Так, я поехал! Адрес скину, как приеду, хорошо? — спросил Ён, у сына, стоящего рядом. — Да, хорошо! — Тогда ладно, я поехал. Скоро увидимся! — Ну что? Готова? — С озорством в голосе, и с непониманием в голове. Поинтересовался Гук у сестры, спустя полчаса. — Конечно! Только Гуки… куда мы потом поедем? Почему папочка нам ничего не сказал? — под конец своей речи, девочка начала говорить обеспокоено. Гук понимал что, что-то в папиных словах было, когда они ехали за Яри в школу, но одного понять не мог. За что он мог обидеться на отца? Или возненавидеть? Ответ был только у родителей. Свет фар осветил часть кухни, и именно это вывело Чонгука из мыслей. — Так Яри, шоу начинается. Беги в комнату, и жди когда я зайду! — быстро скомандовал Чонгук, и буквально через две минуты, в дом вошёл глава семейства. — Привет, — будничным тоном, поздоровался он с сыном, будто не он сегодня подписал документы решающие его судьбу… — а где папа? — Он в магазин поехал, а что? — спросил он у отца. — Нет, ничего. — Не скажет же он ему «— Прости сынок, но ты выходишь замуж!». Пф, нет, конечно! — А пап, я хотел спросить, — дождавшись, когда на него обратят внимание, он продолжил. — Где Яри? — как бы невзначай спросил омежка, смотря на отца, который впал в ступор. Папка с документами упала на пол. Он забыл про Яри. Опять. — Сколько примерно не будет папы дома? — на ходу спрашивал альфа, направляясь к выходу. Благо машину, в гараж не поставил. — Час-полтора. Тебе повезёт, если приедешь раньше него. — Серьёзно проговорил омега, смотря на отца. — Так, хорошо. Сделаем так, если папа приедет раньше, скажи, что мы уже едем. Договорились? — нервно говорил он Чонгуку. — Ага. Так и передам, последние четыре часа вы едите домой! Что-то ещё? — со смешком в глазах спросил он, заметив выражение лица альфы. — Четыре часа? Сегодня четверг? — затараторил старший. — Может, успокоишься? Да, четверг. И пока ты тут стоишь, папа может уже ехать домой. — Хлопок входной двери, и облегчающий выдох. Оповещают, что можно ехать к папе. Зайдя к Яри, Гук нашёл её, возле кровати. — Яри, — тихонько позвал её и, увидев сонные глазки, продолжил, — нам нужно ехать, одевайся и пошли. — Мягко завершил он. — Гуки, а куда мы поедем? — начала спрашивать до безумия сонная девочка. — Нет, солнышко! Давай собирайся и спускайся, я внизу подожду, хорошо? — Да, я быстренько!

***

— Гуки, а где мы? — поинтересовалась девочка, сидя в детском кресле. — Если бы я знал! — выходя, из машины говорил Чонгук. Но он знал! — Мы должны войти, да? — с волнение спросила Яри. — Да. Мы здесь ненадолго, — чуть тише добавив. — Надеюсь… Чонгук с самого начала понял, куда, они едут. Догадаться было не сложно, если они встретились с Сокджином, то соответственно папа поедет к нему. Конечно, он мог отказаться, но слова папы и тот разговор в машине, ни как не покидал голову юного омеги. «— Отец опять что-то натворил? — О, Гуки! Если ты узнаешь, что, он натворил, тебе тоже это не понравится… — Что-то серьёзное? — Ты даже представить себе не можешь насколько…» Весь путь до дома Ким, он только об этом и думал. Разговоры с сестрой отвлекали его от плохих мыслей, но стоило Яри заснуть, как они возвращались вновь с новыми вопросами, которые были без ответа. Чон знал, что он их получит. Но когда и от кого, и при каких обстоятельствах, не имел понятия. Но, не смотря на свои переживания, он спокойно позвонил в дверной звонок и стал ждать, когда им соизволят открыть…

***

Сидя в своей комнате, и вспоминая события дня, Тэхён, представить себе не мог, что в семь часов вечера, ему крикнет папа, с просьбой открыть дверь гостям. Нет, он догадывался, что это кто-то из Чонов, так как старший омега приехал к ним полтора часа назад. Только, он ни как не был готов, к тому, что его сразу начнёт заваливать вопросами маленькая девочка… — Привет! А ты не видел, нашего с Гуки папу? — Вот так, с ходу, что Ким даже растерялся, и не на долго задумался. Сколько этой малышке лет? — Кхм… Я извиняюсь, но на улице не очень так и тепло. Привет Тэхён! — в удивлении альфа пропустил их в дом. Только когда омега разделся, и хотел уже последовать за сестрой, которая уже нашла папу, Ким остановил его лёгким касанием за сгиб локтя. — Я думал, ты меня забыл. — Не веря, сказал альфа. — С чего ты взял? — поинтересовался Гук, и хотел уже было пойти в гостиную, от куда доносились голоса и смех Яри. — Сегодня в комнате, у вас в особняке, когда я пришёл тебя позвать. Ты, будто меня не заметил, просто прошёл мимо. Почему? — Я был удивлён, а так же шокирован. Что-то ещё? Мне нужно папу предупредить, что я уезжаю. — Нет, это всё что я хотел у тебя спросить. — Потупив взгляд на омеге, ответил Ким. А сам в своих мыслях весь. — Хорошо. Чонгук ушёл, а альфа, так и остался в коридоре. Отдалёно он слышал разговор омеги и Лиёна, но идти туда не было ни сил, ни желания. Поэтому он направился в свою комнату, всё, что он понял, с их разговора, так это-то что Чон едет к своему другу. Берег реки Хан Ган. — И так, Гу-гу… — начал Чимин, но был перебит. — Что? Гу-гу? Что я уже успел сделать? — начал тараторить упомянутый. Вся проблема заключалась в том, что Пак его так называл, если он что-то натворил. — Так не перебивай — это раз, а два — ты почему не сказал, что выходишь замуж? — Что? Замуж? Чим, ты, где обкурился? — не понимая в чём дело, спрашивал Чон. — Тебя заело? Ты реально не знаешь или притворяе… — резко замолчав, и посмотрев на друга. Он дал ему сказать. — В чём притворяюсь, Чим? Я, правда, не знаю, в чём дело. Не став мучить друга, Чимин протянул ему свой телефон, с открытой вкладкой. « …так же нам стало известно, что всеми известный Ким Тэхён, и младший сын ген.директора компании JEON Group, Чон Чонгук. Скоро выйду замуж! Подробнее в нашем вечернем выпуске…» Стоя на берегу реки, Чонгук думал только об одном,« Об этом мне говорил папа? Об этом предупреждал?» — Гуки, ты как? — видя, состояние друг, с беспокойством говорил омега. — Дерьмого!

***

Тот же вечер. Дом Кимов. Стоило дверям поместья Ким закрыться, со второго этажа спустился ничего непонимающий Тэхён. — Папа, ты можешь объяснить? Что за чертовщина творится в прессе? Настало время сказать всю правду, не так ли, Ким Сокджин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.