ID работы: 12886860

Лунный свет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Встреча спустя годы…

Настройки текста
Оставшийся стоять на том же месте Гук, пытался справиться со своими мыслями, которые теперь были запутаны. С шоком, омега справился быстро, и нетеряя времени, пошёл вслед за папой на кухню. — Пап! — начал звать его Гук, но в ответ только смех старшего. — Почему я не иду в школу? Сегодня последний день, и аттестаты выдают завтра! — негодовал тот. — А потому сына, что ты сидишь дома, это не обсуждается. Твой аттестат уже дома, у отца в кабинете, вроде, — он ненадолго задумался, и продолжил. — Не суть важно, он дома. Можешь не переживать. И если я сказал дома, значит дома, ты понял меня, Гук~и? — Напоследок сказал он, и после утвердительного кивка, улыбнулся и вернулся обратно к готовке. Не успев далеко уйти, младший крикнул ему вслед: — Па, почему вчера не сказал? Почему сейчас, когда я уже хотел идти? — пытался узнать омега. — Потому что ты спал. Скоро приедет важный, для меня, гость! Не отвлекай, пожалуйста! — Лиён говорил всё предельно спокойно. «Гость?» — Какой гость? — спросил он, и хотел было продолжить, но звонок в дверь его опередил. — О, а вот и он! — быстро проговорил тот, и побежал открывать. Чонгук же, как ценитель тишины, направился к себе в комнату. Не обращая внимание, на то что папа не ответил на его вопрос.

***

Но как бы сильно он не хотел остаться, в своей комнате, желудок пуст. С последнего приёма пищи прошло чуть больше суток. Уже на лестнице, он услышал до боли знакомый голос, но голос Лиёна привёл его в чувства: — Как там Ким Намджун? — и обе омеги залились смехом. А младший на долю секунды подумал, что лучше бы он не слушал папу, и пошёл бы в школу. Но, опять же его прервал голос папы. — А где Тэ? — Он сейчас у нас с Джуном дома, потом должен с документами для поступления разбираться. Там проблемы какие-то. — Ясно… погоди, Чонгук~и, — названый вздрогнул, — ответь мне на один вопрос, и да я знаю, что ты меня слышишь. Так вот, ты же собираешь ту даже, не так ли? — С лукавством проговорил Лиён, и да. Он абсолютно прав. Чонгук только вчера отправил документы, для поступления.

***

Утро. Ким Тэхён. — Ким Тэхён! Проснись и пой! — кричал уже в течение получаса альфа. — Встаю я, встаю! — крикнул младший из комнаты. Знакомьтесь, Ким Тэхён-альфа, 20 лет. И он, прошляпил, отъезд своего папы. Он должен был поехать с ним, к семье Чон. Но судьба решила немного с ним поиграть. На протяжении 12 лет, что его здесь не было, он помнил эту семью. И безумно скучал по младшему члену, этой семьи. Да, он скучает по нему. И сейчас стоя в своей комнате уже собранный, он думает поехать в университет. Будучи на 3 курсе по бизнесу, это будет достаточно проблемно. — Тэхён, звонил папа. Просил его забрать, можешь съездить за ним! — вроде вопрос, но старший Ким всегда говорил в утвердительной форме и, не дожидаясь ответа, пошёл на выход. Кинув напоследок, — адрес, я тебе выслал.

***

— А где отец? Я же его просил забрать. — С обиженным лицом, но с предвкушением внутри проговорил Ким Сокджин. — Он не смог. Дела в компании. — Проговорил хоть и отстранённо, зато, правда. И как бы сильно, Тэхён не хотел верить в папины слова, он знал, что он что-то задумал. И это, что-то, не очень хорошее для отца, но что-то хорошее для него! — Вот Ён~и, работа важнее собственного мужа! — Джин знал, что Тэхён не будет выгораживать отца, а если бы делал, то и ему было бы, ой, как не сладко. — Не переживай пап, он помнит о тебе, просто. В компанию приехали важные инвесторы. — Звучало как оправдание, но альфа сказал правду. Ему не влетит. Тэхён молодец. Намджун 0:1 Тэхён. — Ну ладно. Если ты здесь, можешь тогда позвать Чонгука?! Он как раз у себя в комнате, Лиён? — спросил старший Ким. — Да, верно! — согласился на слова друга Чон. — Скоро обед, а он со вчерашнего дня ничего не ел. — Лиён знал, что это нормально для его сына, но не мог перестать волноваться. В это время у Чонгука. — Что? Ну, нафиг! — с этими словами, он быстро ретировался в свою комнату. «Кто вообще их за язык тянул?» — думал про себя парень. — «Не хочу я есть, ложь, да и только…» — в мыслях хоть и хорошо возмущаться, но иногда можно так далеко в них уйти. Что даже не заметишь, как в твою комнату кто-то войдёт и начнёт что-то говорить, при этом жестикулируя руками. — Эй, Гу! Ты слышал, что я тебе тут говорю? — уже раз пятый, если не десятый, спрашивает Ким. Пытаясь увидеть хоть какую-то реакцию на свои слова, он поддаётся немного вперёд. Но Чон просто молча, встаёт и направляется к папе и дяде. Проходя мимо альфы, без какого-либо счастья в глазах. К папе, омега пошёл только чтобы сказать, что есть он не будет и ему скоро ехать. Куда он собирается ехать, Тэхён не знал, но и поспешных выводов делать не хотел. — Что-то мы засиделись у вас! Нам пора, так Лиён~и! Не забудь главное, завтра мы едем по магазинам. Мне ещё столько тебе рассказать нужно! — говорил Сокджин, выходя из дома Чон. После ухода гостей, Лиён направился в спальню, по пути говоря Чонгуку, чтобы собирался.

***

— Пап, а куда мы? Мне ещё за Яри ехать! — решил уточнить Гук, уже сидя в машине. — В магазин за продуктами. За Яри вместе съездим, вы мне должны помочь. — И судя по коварной улыбке на губах папы, он спросил: — Отец опять что-то натворил? — Ох, Гуки! Если ты узнаешь, что, он натворил! Тебе тоже это не понравится… — без намёка на положительные эмоции, ответил старший омега. — Что-то серьёзное? — Ты даже представить себе не можешь насколько…

***

— Тэ… что-то случилось? Ты сам не свой! — Обеспокоенно спросил Джин, в машине сына. — А? Что? Ты что-то говорил? — выйдя из мыслей начал тараторить альфа. — Что-то случилось… у вас с Чонгуком?! Ты выглядишь как-то подавленно! — Нет… всё в порядке! Не переживай! — улыбнувшись для убедительности, ответил Тэхён. — Ну ладно. — Может показаться, будто Сокджин ему не поверил, но сыну он доверял и верил. Он доверял ему больше, чем мужу, но одинаково верил. Вот поэтому и не стал настаивать, это его жизнь. Захочет, расскажет, он уже взрослый и самостоятельный. А если что-то у него не выйдет, он всегда сможет обратиться к своим родителям, которые не скажут ему «Ты уже взрослый, сам разбирайся» и прогонят. Нет, наоборот поддержат и объяснят. Даже не смотря, на это будучи почти совершеннолетний, в 18 они дали своё согласие на татуировку. Да поворчали, и то для вида. Но не давили со словами «Не послушаешь, в дом больше не войдёшь!». Не давили морально или как-то ещё, потому что понимали. Что так только отдалят своего единственного ребёнка от себя. Почти в 20, он решил съехать от родителей в свою собственную квартиру, которую хоть и купил отец, но он тоже туда вложил не малые деньги. На ремонт и технику. Идею с переездом, они одобрили и поддержали. Опять же понимали, что их чаду нужно личное пространство, и личная жизнь. Кто-то, когда узнали что он переехал от родителей, говорили что-то наподобие: «Гляньте, живёт себе припеваючи, за счёт родителей. Мажор хренов!» Ему было наплевать на оскорбления в свой адрес. Ему было фиолетово на деньги родителей, он искал разные подработки и работал. Даже сейчас, сидя в своей машине, за рулём. Он думал не о себе. А о том, что произошло в доме Чонов.

***

— О чём задумался? — Да так, о том кто первый меня убьёт?! Лиён или Чонгук? Соглашение на брачный контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.