ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бун нежно улыбаешься и гладит ещё совсем юного ангелочка. Младший, Что-то жалобно бормочет. — Пи Бун, тебе обязательно спускаться к нему? — как его ангел-хранитель я должен его оберегать, как и ты в будущем своего человека младший прижался к Буну не желая его отпускат. — пи, ты ведь вернёшься? он присел на корточки, взглянув на юного ангелочка. — я вернусь когда человеку исполнится 18 лет Малыш чуть ли не плакал, состроив щенячью мордочку. Старший выпрямился и на последок потрепав макушку, развернулся в направлении к вратам. где встал напротив Архангела. — Прем совсем недавно потерял родителей, он совсем ещё юный, ты должен заботиться о нём должным образом, защищать и оберегать. в 18 лет ты сможешь покинуть его, ты готов? — да, отец Архангел указал рукой на врата и Бун направился к ним. врата открылись, Ангел прошел в них и скрылся в облаках.

***

— он не очень доверчивый, после смерти родителей он некого близко не подпускает, психолог работает с ним, но мало что изменилось за этот год. ангел сложил руки в жесте «вай» — я понимаю, пи, но я попробую с ним подружиться, я пойду к нему («Вай» — это традиционное тайское приветствие и прощание, которое означает выражение уважения. Оно представляет собой складывание ладоней друг к другу и поднесение их к подбородку) Бун постучал в дверь комнаты на которой было написано имя «Прем». он аккуратно приоткрыл дверь стараясь не напугать мальчика. — можно? Нонг Прем? Мальчишка в ответ буркнул, а голос чуть хрипел, он нередко всхлипывал. — я не хочу есть! ангел чуть заглянул в комнату, ожидая пока мальчик сам позволит ему войти. — привет, я Бун, я хочу подружиться с тобой в комнате было темно, горел только один маленький ночник. из комнаты веел прохладный ветерок, на полу были разбросана бумага и несколько пластиковых стаканчиков. На столе разбросаны учебники и книги, а некоторые волялись на полу вместе с карандашами и ручками. Ребенок холодно ответил. — я уже сказал, что мне не нужны новые родители. — если ты не хочешь, я не буду, но позволь познакомиться с тобой Прем какое-то время молчал, а Бун терпеливо ждал ответа, но его так и не последовало. Бун кивнул и ушёл закрыв за собой дверь. няня с надеждой взглянула на Растроеного ангела, тот покачал головой. — ну что? — нет, но я приду ещё завтра. глаза девушки наполнились надеждой, что о мальчике сможет кто то позаботиться. Бун чуть ухмыльнулся и покинул приют. — не переживайте, я добьюсь его доверия. Ангел шёл вдоль длинной улицы сегодня довольно жарко, что означало, что скоро начнеться сезон дождей. ему в глаза бросилось кафе, с вывеской «требуется бариста» Бун осторожно приоткрыл дверь. его сразу встретил с улыбкой, как Бун понял Бариста, официант и владелец кофе одновременно. — добро пожаловать! он прошёл к владельцу. — вам нужен бариста? Мужчина разочарованно ответил. — да, но зарплата у меня маленькая — ничего страшного, думаю здесь стоит немного прибраться где можно найти метлу и остольное? владелец улыбнулся смотря на Буна, он провёл младшего к кладовке. — пойдём я покажу в первую очередь ангел протёр столы после взялся за помывку полов. прозвучал колокольчик двери, Бун обернулся на звук. в кофе прошли две девушки. девушки взглянули на Буна и мило улыбнулись. — здравствуйте! можно 2е чашки кофе Владелец позвал нового работника — Нонг’Бун, идём я покажу как готовить кофе, смотри старший приготовил 2 кружки кофе на примере показывая как готовить, и поставил заказ на стол девушек, после вернулся к ангелу — теперь ты. Бун повторил, в некоторых местах владелец подсказывал и исправлял. на улице уже стемнело, на часах было пол восьмого. похвалил его владелец — ты хорошо сегодня поработал он протянул пироженое с кофе. — вот возьми — Спасибо, Пи, очень кстати — тогда до завтра он прошёл за стойку и взял тряпку что бы протереть столы. Но Бун снова подал голос. — пи, у вас случайно нет стикеров и ручки? старший протянул стопку с розовыми стикерами для записей.

***

девушка постучала в комнату Према. -тебе тут передали она поставила пласмасовую коробочку на тумбочку возле двери. когда дверь захлопнулас Прем обернулся, он медленно прошёл к тумбочке, убедившись, что за дверью некого нет он взял коробочку в которой лежало пирожное, а к ней была прикреплена записка «кушай хорошо, Нонг. это угощение для тебя!» Прем отставил пирожное обратно на тумбочку. В течении часа, сидя на кровати, он переодически поглядывал на пластмассовую коробочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.