ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
на дверях прозвенел колокольчик в кофе прошёл Бун. — доброе утро, нонг’Эрт! Эрт поставил заказы на стол клиентов и подошёл к Буну. — привет пи, ты сегодня в хорошем настроении — а где пи’Сип? — дядя уехал закупаться семенами для кофе, а на меня оставил целое кафе. Бун одел фартук и прошёл к кофеварке. Эрт протёр поднос и поставил его на стойку. — пи, а что за мальчик из приюта? Эрт встал рядом с ангелом. — я может приведу его сюда — ты заботишься о нем? почему? — слишком любопытный — а зовут его как? Бун взял тряпку для столов и кинул Эрту. — протри стол. Эрт обижено ушёл к столам, не получив желаемого ответа. — здравствуйте, можно чашку кофе и… девушка задумалась смотря на меню. Телефон ангела зазвонил, Бун достал его из кармана «пи’Лин» это няня Према, она раньше некогда не звонила первая, от чего он напрягся. — Эрт, прими заказ он в спешке отошёл от стойки и вышел на улицу т.к. в последнее время в кофе много народу. Глубоко вздохнув Бун поднял трубку, в надежде, что с Премом все хорошо. — да? Ангел услышал диалог няни, кажется с ребёнком. — хочу к пи послышался детский голос из трубки, нонг’Прем, это точно он. Кажется мальчик снова капризничал. — нонг’Прем с улыбкой сказал Бун. Кажется ангел был на громкой связи, ведь мальчик затих, а потом послышались шаги. мальчик подошёл. девушка передала телефон ребёнку, она облегченно вздохнул. — пи — почему малыш Прем опять капризничает? Бун облокотился на стену рядом со входом, ожидая ответа от младшего. Младший хныкал. — ты обещал когда я проснусь ты будешь рядом — ты уже проснулся? — угу — тогда пи скоро к тебе придёт, хочешь я что нибудь вкусненького тебе принесу? Что хочешь? — печенье — хорошо, я скоро приду, пока Бун положил трубку. Он с улыбкой взглянул в небо, Прем не сразу ему доверился, но его старания стоили того. Дверь в кафе резко открылась и оттуда выглянул Эрт. — пи, там куча клиентов, помоги он замучено взглянул на подростка. Бун забегал глазами, пытаясь что не будь придумать. Бун чуть пошатнулся, Эрт сразу подскочил к нему. — ты в порядке? Плохо себя чувствуешь? взволнованно начал младший, он держал его под руку что бы ангел не упал. Бун кивнул — я в порядке — давай я вызову такси тебе до дома? — не стоит, я живу недалеко, могу дойти — а если сознание потеряешь по дороге, ты ели стоишь! — ладно. Эрт посадил Буна в комнате для персонала, а сам ушёл за телефоном в главный зал. Актёр из Буна неплохой, он чуть усмехнулся и взглянул на телефон. Вот только как ему теперь попасть в приют, если Эрт вызывает ему такси. Парень внезапно зашёл в комнату. Ангел сделал болезненный вид, будто вот вот потеряет сознание. Нонг подошёл к нему и сел рядом. — ты как? Через пару минут к кафе подъехало такси, Эрт усадил старшего и перекинувшись парой слов с водителем отошёл от машины. Как только они завернули за угол Бун выпрямился. — пи, извините, а могли бы вы отвести меня к приюту обратился он к водителю — ваш друг сазал вы плохо себя чувствуете — ему не обязательно об этом знать Водитель развернулся и направился к зданию приюта. По пути они заехали в продуктовый магазин, за вкусняшками для Према. Доехали они достаточно быстро, пробок почти не было, что удивительно для утра, особенно утра понедельника. Машина остановилась возле 3х этажного здания, Бун расплатился и вышел, взяв с собой пакет со вклусняшками. Возле дверей в комнату Према, Бун встретил Лин, няню его нонга. Они перекинулись взглядом и Бун постучал в дверь. он аккуратно открыл дверь, возле неё уже Стоял Прем. — нонг’Прем? Можно? мальчик сразу бросился к Ангелу. — Пи! Бун поставил пакет на тумбочку и поднял ребёнка на руки. Мальчик обнял ангела за шею, прижавшись к старшему. — мы всего несколько часов не виделись, ты уже так соскучился? Бун сел на кровать посадив младшего на колени. мальчик смотрел на Старшего, от чего тот почувствовал себя виновато. — ты обещал, что утром будешь рядом Кто мог обдумать что он воспримет его слова так, хотя он ещё совсем маленький. — давай, что бы загладить свою вину, мы куда небудь сходим вместе? Ребёнок молчал он перевёл взгляд на край футболки, которую перебирал руками. Молчание мальчика немного напрягло Буна, но он терпеливо ждал ответа и решения мальчика. он снова поднял голову на Буна — я слышал, как мальчик рассказывал о аттракционах тот погладил Према по макушке. — хорошо ангел тепло улыбнулся. Прем протянул ему руку — пообещай на мизинчиках. Бун с умилением улыбнулся, он протянул ему мизинец в ответ — обещаю Прем улыбнулся и чуть привстав, обнял старшего. Бун все больше и больше удивлялся этому ребёнку, он почти месяц не мог добиться хотяб слова от него, а теперь без опаски и страха обнимает его. В голове старшего пронеслось — «Этот ребёнок чудо» Прем тихо посмеялся. — Пи, ты пообещал! Кажется, за этот год, к нему не кто не проявлял такой заботы, как это делали родители. Поэтому он так напугался когда, первый человек за весь год, проявлявший к нему интерес и заботу, хоть и на расстоянии, внезапно пропал на неделю. Бун чуть отстранил от себя ребёнка — ты кушал? — ещё нет — тогда давай перекусим Бун посадил мальчика на кровати, а сам пошёл за пакетом с закусками. Ангел вернулся к Нонгу и сел рядом. Прем кивнул, он спрыгнул с кровати и быстро убрал Книги разбросаны по столу, а остальное сдвинул в сторону. — я не смогу так быстро прибраться… можешь помочь, пожалуйста — неуверенно попросил младший может какое-то время он рос без родителей и особо не общался с обществом и детьми в этом приюте, он все равно оставался воспитанным. Бун одобрительно кивнул. Вместе они за полчаса справились со всем беспорядком в комнате. Прем достал небольшие контейнеры с едой и поставил на стол. Бун поставил один стул стоящий недалеко от стола. Ангел осмотрел комнату в поиске второго стула, но не обнаружил его. — садись Прем потянул его за руку. Ангел сел на рядом стоящий стул. Прем вышел из комнаты, а после принёс стул и сел рядом с пи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.