ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последнюю неделю Ангел не приходил, он искал комфортную квартиру, где Прему будет удобно и осваивался на новом месте работы. Он уже месяц пытаешься добиться доверия мальчика. Сип вышел из комнаты для персонала. Бун и Эрт прибрались в зале, Пи мыл полы, а Нонг протирал столы. — рабочий день подошёл к концу, пора закругляться Ангел попытался подлизаться. — пи’Сип, я ведь работник месяца верно? — зарплату не повышу — нет, пи, то пирожное в виде машинки — у тебя вроде нет ни детей, ни брата. — это для мальчика из приюта Родственники переглянулись и переспросили. — мальчик из приюта?! Бун точно не ожидал такой реакции от них. Сип собрал пирожное в пластиковую коробочку и отдал Ангелу. — спасибо пи он сложил руки в жесте «Вай» и вышел из кофейни. Эрт удивился — он хочет взять мальчика из приюта? — не лезь не в своё дело Сип взял ключи выталкнул племянника из кофейни, а сам собравшись вышел через заднюю дверь.

***

— он сегодня не в настроении, отказываеться ото всей еды совершенно у неё уже не было ни какой надежды, мальчик не проявлял ни какого интереса по отношению к Буну. — ничего, я скажу пару слов и уйду он улыбнулся и прошёл к Прему. Мальчик как обычно сидел на кровати. — Нонг’Прем, давно не виделись Бун продвинулся чуть вперёд в комнату, уже почти заходя в комнату. Прем обернулся от шагов поблизости. — почему ты снова здесь? Пробормотал Прем, он отодвинулся к краю кровати и взял в руки небольшую подушку. — я хотел… не успел Бун договорить как его перебили. — хочешь подружиться, я уже столько это слышал мальчик снова плакал. Бун не успел опомниться как в его сторону полетела подушка, но его она не задела, но толкнула дверь рядом с которо находился Бун, от толчка дверь ударила ангел, от чего тот отшатнулся. Он коснулся лба не чего небыло, но начала болеть бровь, как раз таки на которой и оказалась кровь. Няня хотела подоти к парню, но Бун остановил ее выставив перед ней руку, что бы не пугать мальчика. Прем напугался и без этого — п-пи — он аккуратно спустился с кровати. Ангел старался не шевелиться и встал на колени, что бы быть на уровне с Премом. Мальчик подошёл к нему с осторожностью и встал рядом. Прем маленькими ручками аккуратно отодвинул волосы с брови.Он внезапно заплакал закрыл лицо руками. — прости пи… я… я не хотел После этих слов Буна уже не волновала ни бровь, ни пирожное, которе Бун так старательно искал для Према, теперь оно лежало на полу, от машинки там уже не чего-чего осталось. — пожалуйста, только не бросай меня… мальчик стоял ровно а руками перебрал край футболки, опустив голову в низ. — нонг… Ангел провёл рукой по волосам Према, тот не оттолкнул, ни испугался и не убежал. Бун обнял ребёнка прижав к себе. — все хорошо, это всего лишь царапина, я не за что не откажусь от тебя он погладил мальчика по волосам. — я рядом, я обещаю что больше не кто не обидит тебя, я не позволю. Прем обнял его в ответ, что особенно удивило ангела. Бун стоял около закрыто двери в комнате Према, смотря в маленькое зеркальце он ваткой протирал бровь, но волосы вечно лезли на глаза. — пи, Прем потянул его за футболку и повёл к кровати, сам мальчик что то достал из шкафчика. Кажется это был пузырёк с какими то лекарствами и ватный диск. Ребёнок сел напротив Буна, и отодвинув челку и обеззаразил рану.он щенячьими глазками смотрел на Буна, от чего тот не мог сдержать улыбку. — ты в порядке? — не переживая, она уже и не болит Бун погладил мальчика по голове, он наконец мог сидеть рядом с Премом, но все ещё боялся напугать его. В дверь постучали, после в комнату зашла няня — Бун, тебе наверно надо идти, а Прему ложиться спать он взглянула на мальчика, который сразу прижался к Пи и покачал головой — пи, останься со мной он снова чуть ли не плакал. — я сам его уложу, а потом уйду Девушка доверчиво кивнула и ушла, закрывая за собой дверь. Ребёнок отпускать старшего все равно не хотел, он прижался к нему обнимая руку. — ты испугался потому что я не приходил? Ангел не отталкивал мальчика, он смотрел на его макушку, приподнимая одной рукой, ожидая пока Прем сам его отпустит. Немного помолчав, мальчик неуверенно кивнул. — ты наверное устал, давай ложиться спать — пи… ты ведь не уйдёшь? тихо пробормотал Прем, он поднял голову смотря на ангела. — я дождусь пока ты уснёшь и приду завтра утром, как только ты проснёшься Мальчик наконец отпустил Буна. Ангел встал расправив помятое одеяло лежащее на краю кровати. — ложись Прем послушно лёг на подушку, которую только что кинул в ангела. — хочешь я тебе что небудь почитаю? Прем обернулся к маленькой полочке возле кроватки, где стояли несколько, аккуратно сложиных книжек. он достал книгу в красной обложке. Прем протянул ее ангелу. — эту Бун накрыл мальчика одеялом и взял книгу из его маленьких рук. — давай Он сел на край кровати и начал читать — Когда мне было шесть лет, в книге под названием «Правдивые истории», где рассказывалось про девственные леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.