ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас было достаточно раннее утро. Бун проснулся от яркого света, который светил в глаза. Ангел Лежал головой на кровати, а сам сидел на полу укрытый одеялом. Кажется когда он считал книгу Прему, уснул. Кстати о Преме, на кровати его не было, время было почти семь. Ангел поднялся с пола и заправил кровать, после огляделся, в комнате мальчика не было. Бун хотел выйти и поискать его снаружи, но дверь открылась раньше чем он успел к ней подойти. Прем стоял на пороге вытирая сырые волосы полотенцем, которое лежало у него на плечах. Мальчик поднял голову на старшего. он улыбнулся — Пи, ты уже проснулся! Бун присел на корточки — ты так готовишься к поездке в парк аттракционов? Мальчик кивнул, после он прошёл к шкафу с одеждой. Прем открыл дверцу шкафчика так, что она его закрывала. — а где здесь ванна? Ангел стоял упиравшись на стену возле двери. — она в конце коридора на… эм… Прем задумался смотря на свои руки. — какой рукой ты пишешь, там и право чуть усмехнулся Ангел. — слева Бун в ответ улыбнулся и вышел из комнаты, под взглядом младшего. Бун вчера настолько спешил, что забыл переодеться, поэтому он был все ещё в рабочей одежде. Им всё-таки придётся заехать домой к Ангелу. Бун стоял опираясь на раковину, сегодня он хотя бы выспался. Ангел включил кран и набрав в руки воды умыл лицо. — Пи! неожиданно из-за угла появился Прем, Бун даже немного вздрогнул. Ребёнок подошёл к нему и встал рядом, на небольшой стульчик т.к. раковина для него была великовата. — держи! Прем протянул ему ещё совсем новую зубную щётку, её даже не открывали. — я рано встал, поэтому попросил Пи купить её для тебя. Бун принял её и погладил младшего по все ещё сырой голове. Прем достал свою щетку с котиком и пасту. Они вместе почистили зубы и Прем убрал все в свой стаканчик возле зеркала, который был подписан его именем. — теперь идём Прем хотел спрыгнуть со стульчика, но Бун его остановил. — ты собираешься идти так? Ангел указал на голову — она само может высохнуть — а потом ты будешь лохматый улыбнулся старший. Бун взял фен, которые весели вдоль зеркал — повернись Бун аккуратно прошёлся феном по всем волосам, когда он полностью убедился, что голова полностью сухая он положил фен на место. Прем спрыгнул со стула и взяв расческу с невысокой полки у входа вернулся на место и передал её Буну. Он аккуратно расчесал и уложил волосы Према. — теперь в перёд Бун указал на дверь, Прем соскочил со стульчика, убрав его под раковину убежал в сторону раздевалки. Бун неспешна пошёл за ним. — мы вернёмся вечером Пи Бун сложил руки в жесте «вай» и вышел из здания приюта. Они пошли по недлинной улице к остановке, Прем держал старшего за руку, а Бун внимательно следил за мальчиком. — вот бы каждое утро таким мальчик улыбнулся и обнял голову, посмотрев на Ангела. Бун присел на корточки остановив мальчика, он ждал пока мальчик сам заведёт тему, усыновления. — хочешь я заберу тебя? Прем кивнул — всегда, всегда? — всегда, всегда улыбнулся старший. В ответ Прем кивнул и обнял старшего. Они заехали домой к Буну, Прем послушно ждал младшего в прихожей. Толком он не рассматривал квартиру. Ангел быстро переоделся и вызвав такси они направились в парк. Через полчаса они были уже в парке развлечений. Прем со входа начал воодушевленно рассматривать все ближайшие аттракционы. Бун ходил за ним, ожидая пока тот куда-то попросится. Мальчик подбежал к одному из стендов с шариками, где рядом висели различные игрушки. — какую хочешь? Ангел встал рядом. Прем указал на розового мишку. Старший оплатил развлечение сразу на несколько раз. Как и ожидалось с первого раза он лопнул 4 шарика из 7. Второй тоже не обрадовал успехом, третий, четвертый, пятый, десятый. — может все те мелкие игрушки обменяете на большого мишку предложил продавец, Бун согласился. Он передал игрушку мальчику. Этот медведь был размером чуть ли не с Према, в половину его. Ребёнок побежал дальше, рассматривать аттракционы. Прем указал на стойку с разными сладостями. — Пи — Пи, можно 2е сладкие ваты Бун оплатил и протянул одну Мальчику. Прем кое как взял палочку с ватой, ели удерживая мишку в другой руке. Что бы ему было удобнее Ангел взял медведя в руки. Мальчик уже свободно продолжил ходить по парку, все также рассматривая аттракционы. Жуя вату Прем указал в сторону с небольшим поездом который ездил по кругу и катал детей. — можно один белей он протянул деньги, но Прем дернул его за рукав. — два сказал младший, но за кассой видно его все равно не было. Бун улыбнулся — я слишком большой для него объяснил он. И снова эти щенячьи глазки Према. — можно два билета пожалуйста Бун сидел поджав ноги с себе, ведь сиденья были слишком маленькими для него и предназначены для детей, но как можно отказать этому милейшему взгляду. Они ещё какое-то время блуждали по парку, катаясь на аттракционах. На улице уже стемнело, но люди начали уже расходиться. Бун обратился к младшему. — Нонг’Прем, хочешь на колесо обозрения? он указал на высокое колесо стоящее неподалёку от них. Им повезло в кабинку одни, хоть и было много народа. Пока они не поднялись Прем сидел на лавочке. Прем указал пальце в стекло — там видно наш приют! такой маленький. Он встал упираясь руками на стекло и разглядывая город. Время близилось к 20.00 — сегодня было так весело! он шёл в препрышку но уже в такси уснул. Они остановились возле дома Буна. Ангел взял мальчика на руки, половину купленных вещей им помог донести таксист. — наверно тяжело быть отцом одиночкой, но вы хорошо о нем заботитесь на прощание добавил мужчина, Бун в ответ только улыбнулся. Ангел положил мальчика на кровать и сняв кофту и обувь укрыл одеялом. Сам ушёл на кухню. — «завтра утром ему нужно будет чем то покормить» его мысли прервал звонок телефона, он почти сразу нажал на кнопку звука, что бы не разбудить мальчика. Он заглянул к Прему, не проснулся ли тот, но ребёнок крепко спал обнимая мишку. аккуратно закрыв за собой дверь, он ушёл на кухню. — да, Пи — он со мной не переживайте, мы доехали до дома и он уснул. он взглянул в сторону комнаты о чем то задумавшись, пока няня о чем то говорила. — Пи, я бы хотел оформить документы об опикунстве. он внимательно слушал что объясняла ему старшая. — хорошо, тогда до завтра. Ангел положил трубку и упёрся на столешницу. В голове столько мыслей, он первый раз заботиться о человеке находясь рядом, но покоя ему не давало только одно, в его 18ти летие, ему придётся покинуть его. Он встряхнул головой — «до этого времени ещё 8 лет, не стоит забивать эти голову» — Бун глубоко вздохнул, он встал в центр кухни в раздумьях, что же всё-таки приготовить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.