ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мальчик проснулся в незнакомом месте, он осмотрел комнату в поисках кого не будь. В голове всплыли отрывки вчерашнего дня и чуть расслабился. Он спустился с кровати и прошёл в другую комнату, она была полностью пустой, мальчик прошёл на кухню. На диване спал Бун, а на столе стоял пирог, но кухня была прибрана. Ангел лежал в коричневом фартуке который был испачкан мукой и вареньем. Примерно через час Бун наконец проснулся он сел на край, а рядом обнаружил Према, спящего облокотившись на спинку дивана, он чут приоткрыл глаза, почувствовав что старший встал. Он Протер все ещё сонные глазки. — Пи? Бун чуть погладил младшего по ещё растрёпанными волосам. — доброе утро! Как спал? — Пи, я у тебя дома? ребёнок любопытно осмотрел комнату. Ангел кивнул — да, тебе нравиться? Мальчик перевёл взгляд на Пи и кивнул. Бун встал с дивана, он снял фартук и повесил его на ближайший стул, после достал две тарелки с ложками и поставил на стол рядом с пирогом. старший отодвинул стул от стола. — садись Прем встал на диван и протянул руки к Буну. Ангел тепло улыбнулся и подойдя к мальчику поднял его над собой изображая самолётик, ребёнок звонко засмеялся. Бун усадил его на стул. — а теперь кушать, любишь чернику? — бун отрезал кусочек и положил на тарелку перед Премом. мальчик принялся уплетать пирог. — я люблю чернику, мы с дедушкой ходили за ней в лес — не торопись Бун облокотился головой на руку и о чем то задумался — Нонг’Прем! Как поешь, поедем к няне воскликнул старший, после задумался. Прем поднял на старшего обиженный взгляд — я вернусь в приют? Снова? прем опустил взгляд в тарелку и продолжил есть. — нет, заехать в приют нам надо, что бы ты мог остаться у меня сколько хочешь тяжело вздохнув Бун встал из-за стола, Прем взволнованно посмотрел на старшего — Пи Бун подошёл к раковине и обернулся к младшему — сначала доешь, а потом мы съездим и купим что нибудь вкусного! попытался он успокоить младшего, помыв за собой тарелку Ангел потрепал младшего по его взъерошенным волосам и прошёл в ванну. Прем быстро взял последнюю ложку пирога в рот, положил тарелку в раковину еле дотягиваясь до неё и прошёл за старшим. — Пи! Я с тобой! мальчик прошёл в ванну под взглядом Буна. Тот закрыл за ним дверь. Бун выдвинул небольшой стульчик из-под раковины, чтобы младший смог достать. Бун достал с полки ещё не открытую зубную щётку с котиком и открыв протянул Прему. Мальчик восхищённо заулыбался и взял щётку прыгая на стульчике, а Ангел придерживал его за спину, чтобы тот не упал. — Спасибо, Пи! Прем неожиданно обнял старшего, из-за чего Бун неосознанно наклонился к нему. Бун мягко улыбнулся и погладил мальчика по спине. Такой пустяк, а мальчик уже счастлив, Ангел таял от такой счастливой и милой улыбки младшего. Прем сидел на краю кровати, а сзади него Бун и вытерла волосы младшего белым полотенцем. Прем поинтересовался — Пи, я видел пустую комнату рядом с твоей, что там? Он повернулся к ангелу, который поднялся с кровати обрадовал того старший. — там будет твоя комната Бун вышел из комнаты, а прем сидел на кровати опираясь на руки. Он рассматривал комнату Буна, где сегодня спал. Он обратил внимание на фотографию стоящую на тумбочке возле кровати. На ней был изображён Бун и выглядел он моложе, а на руках он держал маленького мальчика, оба были одеты в белые халаты. Ангел вернулся в комнату с феном в руках, который он пытался распутать. Бун поднял взгляд на мальчика, который любопытно рассматривал фотографию. мальчик взглянул на него с непониманием и некой ревностью. — Пи, а кто это Он пальчиком указывал на картинку. Бун подошёл ближе, чтобы понять про какую именно фотографию он говорит, ведь помимо рядом стояла ещё одна рамка. Бун сел рядом с мальчиком на кровать, положив все ещё запутанный фен сзади себя, он взял фотографию. — это мой младший брат Ангел с такой улыбнулся, ты бы ему понравился, как небулярное я тебя с ним познакомлю. — а что с ним случилось? Он… Младший понимал, что это неприятная тема для его Пи, ведь и сам оказывался в такой ситуации. — нет, не чего, мы вилемся не так часто, как хотелось бы *** младший воскликнул подбежав к Буну. — Пи! Смотри! Он повернулся вокруг себя, хвастаясь белым венком — меня старшая сестрёнка научила мальчик указал на темноволосую девушку, её крылья были большими, что означало при жизни она была хорошим человеком. — здравствуй Пи она сложила руки в жесте «Вай» — я и для братика сделал он протянул его Буну, старший присел, тогда Нонг смог надеть ему венок. — хотите я вас сфотографирую девушка достала небольшой фотоаппарат. Он выглядел достаточно старым, не который в то время использовали в мире людей. — Нонг, иди к братику Бун взял его на руки.

***

Перейдя в себя он потряс головой, отгоняя от себя лишние мысли. Бун поставил фотографию на место и сел сзади младшего. Он наконец распутал шнур от фена и воткнул его в розетку рядом с кроватью. Прем терпеливо сидел и ждал, пока Бун высушить ему волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.