ID работы: 12887892

{Хантер Х Хантер} реакции и мини истории

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка с Шалнарком

Настройки текста
Примечания:
Эта долгожданная встреча была давно запланирована. Т/И ждала её точно так же как и свой день рождения.  В этот раз вы были в Ёркшине, несмотря на задания, вам было разрешено перед ярким событием провести время в своё удовольствие.  Вы с Рьюсеем вступили в отношения совершенно недавно из-за чего вы оба часто терялись и не могли найти что-то общего.  Твоя лёгкая натура быстро привыкала и начинала вести свою тему. В отличие от своей девушки, парень был намного сдержаннее, но любые темы бесед поддерживал с большой охотой. В один из тёплых дней, Шалнарк подходит к тебе после собрания и предлагает этим вечером прогуляться по городу. Твой ответ был очевиден, ведь ты считала, что такие прогулки помогут вам узнать о друг друге как можно больше...《...》 ...Твои бледные ноги, стояли на чёрном кафеле, пока милое тельце примеряет в чём же ему приковывать взгляд возлюбленного к себе. Спустя многочисленных пустых тканей Т/И всё-таки приглянулось одно платьице, которое оно считало идеальным для этого дня.  Под любимую музыку девица крутилась перед зеркалом, приводя своё лицо в порядок, при этом не забывая изобразить как она стоит на сцене и поёт те или иные песни. Со временем приближался заветный час, когда за тобой должен был зайти твой принц. Твои сборы закончились почти в назначенное время из-за чего ты чуть ли не на лету хватаешь миниатюрную сумочку и бежишь по лестнице вниз, разнося по подъезду запах пряности твоего парфюма. Не успев открыть дверь твой взгляд падает на Шалнарка, в том же мгновении ты уже находишься в его объятьях.  Так вы простояли не слишком долго, но для твоего внутреннего мира было достаточно, что бы проснулись все бабочки в твоём животе. Ваш путь лежал в парк который плавно переходил в лес. Прийдя туда за ручку, твой возлюбленный сразу же отвёл тебя к фонтану который переливался различными цветами радугами и как будто танцевал под ритмичную мелодию на фоне. Такую красоту тебе нечасто давалось увидеть, а вспоминая "Метеор" вовсе хочется плакать... Заметив это, парень приобнял тебя за плечи, поглаживая их успакающими движениями. –Если хочешь, можем тут постоять, а если нет, то пошли дальше. – произнёс Рьюсей мягким голосом. Парень имел не слишком мягкий характер в отличие от тебя, но с тобой он становился аленьким цветком, о котором даже невозможно было подумать, что тот один из преступной группировки А класса. –Думаю, у нас ещё будет возможность увидеть его, так что пошли дальше. – с ярким энтузиазмом произнёсла девушка. После этих слов парень развернул Т/И за плечи и направил в нужную сторону. Прогулочная дорожка постепенно уменьшалась, появлялось чувство, что вот-вот и она оборвётся. Но эта милая асфальтированная тропинка, освещённая декоративными фонариками, вела вас вглубь парка. Ваши действия сопровождали бегающие по деревьям белочки, которыми завладел интерес узнать, что же за люди пришли на их территорию. –Рьюсей, у тебя ничего нет из орешков?–поинтересовалась девушка. –Неа, я ничего такого с собой не брал. – Парень понимал тягу Т/И покормить рыжих, но в этот раз его руки были пусты. Получив ответ, молодая дама кивнула, как будто в знак соглашения, но даже при таком она не отрывала взгляд от зверьков. –Аккуратнее, впереди мостик. – предупредил Шалнарк. Услышав слова своего парня, Т/И повернула голову на дорожку и заметила аккуратную переправу на другой берег. Всё было как в сказке, восторг ощутимый влюблёнными просто не возможно описать словами. Поднявшись на деревянный мост, пара остановилась посмотрев в водную гладь. Хоть уже и темнело, но было ясно видно как в воде плавают рыбки Кои. Из-за яркой чешуи, казалось что река имеет не стандартный цвет. Девушка облокотилась на перила. Ей хотелось с визгом обнять парня и благодарить того за то что тот отвёл девушку в такое незабываемо место, но Т/И очень боялась испугать рыбок, которые на перебой пускали круги по воде. Шалнарк тоже не упустил такого момента и став рядом, наблюдал за плавными движениями которые происходили как будто в другом измерении. –Подними голову.–попросил Рьюсей. –Секунду. –произнёсла девушка, нехотя отрывая свой взгляд. Над парочкой красовались ветви сакуры, да и не одной.  Вдоль реки были посажены эти легкие деревья, которые как будто создавали нежно-розовую арку.  От такого у девушки перехватило дух. За этот вечер она увидела столько прекрасного, что аж не могла сдержать чувств и слёз.  Прозрачные осколки катились по бледным щекам и вдребезги разбивались об чёрствое дерево моста.  Шалнарк обнял девушку и стал вытирать солёную воду с её лица. Все движения парень сопровождал милой улыбкой в которой крылась хорошо выраженная забота. После же возлюбленный поцеловал розовые губы Т/И. Миловидную пару освещали фонари, а медленно летящие лепестки создавали особую романтическую атмосферу. Этот лес ещё надолго запомнит восхищения молодых людей, которые будут часто навещать эти сказочно красивые места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.