ID работы: 12887892

{Хантер Х Хантер} реакции и мини истории

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

🔞 Т/И и Куроро 🔞

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день ты провела со своим парнем в библиотеке.  Вы уже не первый год вместе, так что прекрасно знали предпочтения друг друга.  Первым долгом вы искали информацию всем Пауком о новой вашей цели. Когда все закончили, ты с Куроро остались проводить время за стопками книг. Хоть твой парень такой же книжный червь, как и ты, его частенько не устраивало то что ты постоянно с ног до головы окунаешься в повествование различных авторов.  Ты же в свою очередь не поддерживала зависимые взгляды парня о Библии.  Для тебя ближе всего и роднее были стили книг как Ронобэ. Представляя себя главной героиней другого измерения все заботы становились по колено.  Восхищаясь нежностью написанных слогов, сознание девушки как будто исчезало, явно испаряясь от внешнего мира. В такие случаи парень приходил на помощь и опускал тебя с небес на землю. Так вы и провели почти весь день в библиотеке.  Зачитавшись ты почувствовала теплоту на своём плече. Повернувшись проверить, что же это, девушка увидела подбородок своего парня. –Неужели тебе стало скучно? – с весёлой ноткой произнёсла девушка. –Я просто соскучился по твоему сладкому запаху и хочу наверстать упущенное. – произнёс свои пряные речи Люцифер. –Ох, хорошо, может тогда возьмём что-то нужное с собой и пойдём в номер? –Как пожелаешь. – согласился парень, взяв несколько сборников. Зарегистрируя книги, вы направились в сторону отеля, где на данный момент снимали комнату. Принеся всё необходимое во временное место жительства парочка продолжала обсуждать тему, заведённую ещё на улице. Ваши взгляды расходились в плане нападения на цель. Куроро утверждал, что по его словам будет эффективнее. Ты же поддерживала сторону безопасности и не соглашалась с мыслями парня. –Да Боже, не уже ли ты не думаешь о близких?! – возразила, почти с криком, девушка. –С чего ты решила? – ответил вопросом на вопрос главарь труппы не поддаваясь эмоциям которые уже накрыли его девушку. – Ты даже не стараешься найти обход ситуации и лезешь чуть ли не в лоб. Я не состою в твоей группировке и не собираюсь туда лезть когда там такой босс, мне искренне жаль ребят, который ты почти постоянно отправляешь на задания с высокой вероятностью угрозы для их жизни. – Продолжала девушка упрекать парня высоким тоном, явно критикуя все его взгляды. –Они же не маленькие и явно знали на что шли, да и не станут они лезть в руки смерти. – всё так же звучал ответ в стенах квартиры. –Ты на них полагаешься, а они...– Т/И не смогла договорить. Её уста были накрыты губами Куроро, которые упорно впились в девушку, не давая той произнести и звука. Молодой человек ждал когда напряжение в теле его возлюбленной спадёт, что бы перейти на спокойный разговор, без криков и тому подобному. Как только он дождался так сразу же отстранился. –Давай закроем эту тему, я не хочу наше с тобой время тратить на задания Пауков. Разве тебе достаточно такого маленького времени на нас? Мне лично мало и я дико скучаю по тебе. Не хочу его расходовать на что-то иное чем на тебя. Произнеся это, парень не стал дожидаться ответа и  подняв девушку на руки, понёс её в сторону спальни. Уложив её под себя, Куроро как будто уже раздевал девушку своим взглядом. –Милая, давай же проведём этот вечер и ночь вместе, без чужих вмешательств. Я хочу сегодня почувствовать тебя всю. Люцифер же, получив одобрительный ответ, стал аккуратно снимать платье в котором было беззащитное под ним тело. Парень обожал твои ключицы и плечи. От их вида ему чуть ли не срывало голову.  Из-за чего Куроро почти всегда первым долгом начинал ласкать именно эти места. Сняв с Т/И платье, он принялся расцеловывать её губы. После же медленно спускаясь к животику, делая мокрую дорожку из яростных и долгих поцелуев. В то же время уши молодого человека ласкали сладкие стоны девушки и как та просила большего. Её извивающеюся тело подтверждало, что его возлюбленная начинает хорошенько так возбуждаться. Не заставляя долго ждать, парень надавил пальцами на клитор. Сам же посматривая на красное лицо его дамы. Водя пальцами по промежности, Куроро покусывал внутреннюю сторону ляжек своей девушки, наслаждаясь её звучанием, как какого-то музыкального инструмента. Т/И же не теряя времени одну свою руку положила на голову парня, периодически сжимая его волосы, а второй ручкой стала мять свою грудь прибавляя себе больше удовольствия. Продолжение недолго заставило себя ждать, парень достаточно долго побывал пальцами в девушке, что бы растянут ту для нужного размера и без лишних церемоний Люцифер вошёл в полную длину. От такого девушка выгнулась в спине, но несмотря на резкость произошедшего сильного дискомфорта она не ощущала, да и понимала, что её парень не сделает ей больно. Давая привыкнуть внушительным размерам, Куроро вернулся к своим любимым ключицам, к которым постоянно уделял особое внимание. Укусы, засосы, поцелуи, на них помещалось всё что можно, всё что взбредёт в голову парня. Только вот вдоволь насладившись, он не стал двигаться внизу, что очень уж огорчило достаточно возбуждённую девушку.  Вместо этого, он потянул на себя Т/И, так что бы она грубо говоря сидела, а сам же повернувшись на несколько градусов лёг на постель. Таким образом горячая пара приняла позу наездницы. Что и заставило доминировать девушку. Парень же лежал и наслаждался формами своей любимой и как та, прыгая на нём, получает неимоверное удовольствие. Шлепки тел звонко разлетелись по комнате, парень двигается навстречу девушке, толчок...ещё один, громкий стон от того что её бедро сжала крепкая мужская рука. Сбитое дыхание вынуждало Т/И продолжать соитие с открытым ртом. Из-за чего такая картина всё больше нравилась Люциферу. Местами грубоватый, но с виду так же нежный секс разгорячил два пылающих тела. Их жажда испить эту чашу до дна росла с каждым разом, с каждым шлепком тела, которое до ужаса пошло разлеталось в четырёх стенах. Ещё чуть-чуть и девушка достигнет своего пика, точно так же как и парень.  И вот, уставшее тело падает на грудь Куроро, тяжело дыша произнося как же эта ночь великолепна. На что мужской голос ласкает своими комплиментами уже подавно не ночь, а всё так же свою любимую Т/И. От такого насыщенного дня, девушка с приятной улыбкой на лице уснула, даже не перекатившись на кровать. Парень же заключил её тело в свои объятья и вдыхая любимый запах в ближайшее время поддался чарам безпросветной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.