ID работы: 12889617

Дарующая нежность (сборник)

Гет
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 268 Отзывы 171 В сборник Скачать

1.6 ПопаданкаAU (Дарующая нежность), Её сила для их защиты

Настройки текста
Примечания:
      Леорио смотрела на реанимационную палату через стекло, не в силах понять, что же ей делать. Она помнила лишь маленькие отрывки, и уже сделала что могла, но было что-то еще. Что-то, что не давало покоя.       К Гону уже приходили заклинатели нен, знакомые и друзья, ему сообщили о перерождении Каито, она созвонилась с Киллуа и Гото, и Морау взял на себя организацию места, где излечат Гона. Но этого было мало. Она не сделала ничего, опять всё делает кто-то, а она лишь наблюдает и пытается не мешать.       Еще и Курапика трубку не поднимает, чтоб его.       — Может, Вы всё же зайдете к нему? — осторожно спросила дежурная медсестра, — мы скоро переведем его, и уже никто не будет допущен.       — Да, хорошо, спасибо, — невнятно ответила Паладинайт и, собрав через пару минут силы, всё же зашла в палату.       Гон неподвижно лежал на медицинской кровати, подключенный к куче аппаратов, названия которых сами собой всплывали в голове, и от этого становилось жутко — неужели всё настолько плохо, что требуется вся эта аппаратура жизнеобеспечения? Глупый вопрос, она и так знала, что всё ужасно.       Мозг отказывался воспринимать реальность. Весь этот писк и гул приборов, запах медикаментов, пропитанные кровью бинты, которыми было обернуто практически всё тело, жуткая аура, исходящая от того, что осталось от Гона. Жизнерадостного, искреннего, такого солнечного мальчика, с улыбкой смотрящего в будущее.       — Гон, привет, — Леорио постаралась произнести с улыбкой, но вышло хреново, и она тяжело опустилась на стул возле него. — Уверена, ты знаешь, что я здесь. И тебе наверняка сейчас очень больно и… Могу я хоть немного, но разделить твою боль?       Ответа не последовало, мальчик даже не пошевелился, что было вполне очевидным, учитывая его состояние, и Леорио стерла покатившиеся по щекам слёзы. Видеть его в таком состоянии было невыносимо.       — А знаешь, даже если ты против, я всё равно это сделаю. — Уверенно начала девушка и сняв с руки Гона простынь, коснулась оголенной иссохшейся конечности.       Боль.       Дикая, отчаянная боль пронзила всю её сущность, захотелось тут же отпрянуть и никогда больше не чувствовать подобного, но Леорио упрямо продолжала держать мальчишку за руку, перетягивая его эмоции на себя. Она не могла забрать физических ощущений, но вот ментальные… Хотя бы душевные страдания, но она способна забрать, дать мальчику отдохнуть от самобичевания и скорби. Ему нужно успокоиться и понять, что он не один, что его спасут из этой передряги.       — Киллуа скоро будет здесь, — тихо прошептала Паладинайт, по наитию опуская голову к ладони Фрикса, касаясь запястья лбом. Пытаясь изо всех сил донести до него умиротворение и веру, хотя бы крохотную надежду, которая ему так нужна, которую он почти потерял. — Я заберу твоё отчаяние с собой, и буду так делать пока ты не будешь в состоянии справиться сам. Прости, что не сделала этого раньше. И прости, что не могу забрать эту ужасающую ауру, мне не хватает мастерства.       Леорио продолжала говорить, стараясь сосредоточиться на том, чтобы эмоции не сорвались с её контроля и не хлынули обратно к мальчишке. Она отстранилась лишь тогда, когда больше не ощущала в по-прежнему зловещей ауре ничего, кроме тихого ожидания и признательности. Она справилась. Смогла избавить от душевных терзаний хотя бы ненадолго и поселить в его сердце надежду. Дать время всё спокойно обдумать, не чувствуя бурю негативных эмоций, сжигающих сознание.       — Ты не один, Гон, мы тебе поможем. Верь в нас, — улыбнулась Паладинайт, которой предстояло еще решить, куда же выплеснуть полученные эмоции. Будь это аура, вопросов бы не возникло, но вот эмоции, тем более столь разрушительные… Вздохнув, девушка коснулась забинтованного лица и поцеловала мальчишку в лоб. — Отдохни, скоро всё будет хорошо.       Покидая палату, Леорио старательно не обращала внимания на дрожащие руки и колотящееся в груди сердце. А стоило выйти из больницы, как она тут же похлопала по карманам брюк и зло чертыхнулась. Сигарет не было, а сейчас как никогда хотелось покурить. Оглянувшись по сторонам в поисках какого-нибудь незадачливого куряги, Паладинайт наткнулась взглядом на виднеющееся здание ассоциации.       Решение пришло сразу же. Она даже не успела подумать, поскольку пришедшая в голову мысль сорвала контроль с поглощенных эмоций, давая толчок к действиям.       Полный зал охотников, большая часть которых ей незнакома, и глаза Джина Фрикса, в которые она вглядывалась, пытаясь найти желанные ответы, были следующим воспоминанием. Она не помнила, как дошла до зала собраний, она даже не сразу поняла, что говорит, но чувствовала, как каждый ответ зодиака бесит её. И это отец? Тот, кто должен защищать и оберегать своё дитя?       — А разве он сказал тебе, что хочет меня увидеть? — вопрос Джина вынудил замереть, в неверии на него уставившись. Он идиот? Какими бы ни были его причины играть с Гоном в догонялки, но… он серьезно? Его сын при смерти, а он спрашивает, не озвучил ли он желания его увидеть? Гон не факт, что вообще способен слышать хоть что-то, не то что говорить. А Джин… Эта погань… Если бы Гон и пожелал его увидеть, то он что, сказал, чтобы мальчишка сам к нему приходил? И ведь Гон наверняка бы его послушал и сделал, как хочет Джин, посмеявшись.       — Ублюдок… — зарычала Леорио, ощущая небывалый прилив сил и в миг оказываясь перед Джином, чтобы обрушить на него в одном мощном ударе все чувства, что переняла от Гона. Не ожидавший подобного Джин не успел защититься, поняв, что происходит, лишь в миг, когда стул под ним сломался и он покатился по сцене, но и тогда среагировать не успел — на него обрушилась лавина чужих эмоций, погребая под собой.       Люди что-то кричали, кто-то комментировал произошедшее, а Леорио тяжело дышала и смотрела на Джина полным ненависти взглядом, понимая, что для этого удара выжала из себя всё, что могла, хотя урона почти не нанесла, и если он вздумает ударить в ответ, то она не сможет защититься. Только вот, Джин медлил, он словно неверяще пялился на пол, после чего поднял взгляд на возвышающуюся над ним девушку, которую от него отделял лишь стол.       — Можешь не приходить, — произнесла Паладинайт, словно плюнула, и будь она менее культурной, то наверняка бы так и сделала, плюнув этому мужчине прямо в лицо. — Мы сами вытащим Гона. Как ты и сказал — у него очень хорошие друзья. В отличии от отца. Но ты это, и так, наверняка, знаешь. И не строй такую озадаченную морду лица, это лишь часть того, что чувствует сейчас Гон. Да кому я объясняю. Трусливая безответственная мразь, что боится даже на сына взглянуть.       Цыкнув, Леорио пошла прочь.       В момент удара, она почувствовала отголоски эмоций Джина, пусть их в основном и затмили чувства Гона, которые она выплеснула на него. Да, он хреновый отец, но всё же по-своему любит сына и заботится, только вот… это никак не оправдывало старшего Фрикса.       Выйдя из зала, девушка зарядила кулаком по стене, тут же стесав костяшки в кровь.       Что Киллуа, что Гон — замечательные ребята, и как же им не фортануло с родителями. Да, благодаря им они становятся сильнее, но черт возьми…       — Ладно, раз эти дядьки с тетьками не справляются, значит я справлюсь и присмотрю за малышнёй. — Глубоко вздохнув, Леорио приняла решение. Не зря же её нен сформировало именно такую форму. Она хотела их уберечь и защитить? Вот и будет защищать на том поле, где силы есть только у неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.