ID работы: 1289060

Ярко-рыжая любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы с тобой одного пола

Настройки текста
Шивон спешил домой. Он открестился от съемок в рекламе, скомкал интервью и теперь спешил в свое жилище. Мысленно актер врал себе, что нужно переодеться перед мьюзиклом и выпить чашечку кофе, но причина была более ожигающая. Все дело в новом домочадце. Как будто у него дома появился маленький котенок, за которым требуется постоянный присмотр. "Небось, все мои вещи перевернул, - он даже в собственных мыслях ворчал, - почему моя голова потеряла связь с языком, когда я соглашался на это?" Он толкнул дверь дома с нехорошим предчувствием. Кажется, тихо. Ши прошел в гостиную, пытаясь догадаться, где мог скрываться его трофей, но дом молчал. - Сейчас будет буря? - Север выглянул из-за дивана. - Надеюсь... - Петула высунулась из кухни в розовых домашних тапках. - И с кем я связался! - он закатил глаза, следуя за Шивоном, поднимающимся по лестнице. Он заглянул в несколько дверей, каждый раз хмурясь все больше и больше. Наконец, он шагнул в свой кабинет и скрестил руки на груди. В его кресле сидел Кюхен, углубившись в какие-то бумаги. Футболка, большая не по размеру, сползла с одного плеча, а леденцовый ротик приоткрылся от удивления. - Почему ты рылся в моих вещах. Кю вздрогнул и поднял на актера непонимающие глаза. Было видно, что он еще не вышел из того мира, в который погрузился. - Что? - На тебе моя футболка, - Ши сверлил его своим самым убийственным взглядом. - Моя грязная, - он поправил съехавшую ткань. - Что ты делаешь в моем кабинете? - крылья его носа раздулись, а потом резко сузились. - А что в этом такого? - он поднял брови. - Ты не у себя дома. Найди себе дом! - Ши повысил голос. - Мне просто нужно время. Шивон резко подошел к нему и схватил за плечо. - Собирайся. - Куда? - Кю сжался, а потом вдруг расправил воробьиные крылья. - Никуда я с тобой не пойду. Ты вообще, знаешь кто? Ты извращенец! Шивон от удивления разжал руку. - Кто? - Ты гомосексуалист, вот кто! И ты меня к себе притащил не случайно! Признавайся, что ты со мной ночью сделал? - он тыкал в него рукописью. - Что за бред? - он наморщил лоб. - Я теперь все знаю! У тебя тут все написано! Шивон устало вздохнул и потер виски. - Ты читать внимательно умеешь? Тут же указан автор. - Это твой псевдоним! - Это мой продюссер. - Ха! А я распущу слух, что это ты написал, если ты меня выгонишь, - в его глазах заиграл торжествующий огонек. - И твой продюссер просто подставное лицо. - Да кто тебе... - он сглотнул, - поверит... - Еще как поверят! Журналисты только и ждут, чтобы вскрыть твои грязные мыслишки. - Не посмеешь. - Только если ты не посмеешь меня выгнать, - он скрестил руки, перенимая позу Шивона. - Хорошо, - в его голосе различалось звенящее спокойствие. - Ты живешь у меня два дня. - Пока не найду себе квартиру, - он покачал головой. - Неделю. - Я не знаю, за сколько ее найду. - Недели вполне достаточно, - он подошел к парню, взял его за запястье и потащил за собой. - Эй, куда ты! - Кю еле поспевал спускаться по ступенькам. Шивон не отвечал. Петула и Север переглянулись и двинулись за ними. - Извращенец, отпусти меня! Шивон методично шагал вперед. Север хлопал его по плечу, пытаясь остановить, но тот словно заблокировался. - Ну пусти, я не люблю мальчиков, - канючил Кю, выворачиваясь. Ши выволок его на улицу и втолкнул в машину, садясь за руль. - Куда мы едем? - На репетицию, - ровным голосом ответил Ши. Кюхен даже удивился, услышав ответ. - Я не хочу... - протянул он. - Что значит "не хочу"? Это же работа. - Но я не настроен сегодня работать. - Работа не должна зависеть от твоего настроения. - Ты слишком скучный, - он выглянул из-за спинки сиденья. - А ты ведешь себя как ребенок. Я не планировал заводить детей в ближайшие... много лет! - он дернул плечами и резко повернул машину, паркуясь. У здания их уже ждали менеджеры. - Представляешь, нам не разрешено быть на репетиции! - подскочила к Кюхену его активная дамочка. - Ты выглядишь уставшим, - менеджер похлопал Шивона по плечу. - Все в порядке, - он через силу улыбнулся и повернулся к женщине. - Вы уже были там? - Да, но пускают только актеров! - она была возмущена. - Пойдемте, я вас провожу, - менеджер Ши улыбнулся. Они довольно быстро нашли нужное помещение и, пройдя несложную процедуру, очутились в просторной комнате. Во главе зала на высоком стуле восседал режиссер. - Ну наконец-то! Сегодня мы начнем со сцен. Я хочу видеть вас в действии! - с ходу заговорил он. - Никаких камер, просто играйте! А я буду слушать, смотреть и внимать. Начнем со сцены... - он перелистал сценарий, - где Ромео приезжает к мертвой Джульетте. - Но... - Никаких но! - Мы не знаем, как играть, - пролепетала Джульетта. - Вы актеры или кто? Чувствуйте! Площадка зашевелилась. Началась работа. - Вам не кажется, мадемуазель, что Джульетта не доигрывает? - Безусловно. Она совсем ненатурально лежит. - Больше страсти, не верю! - Север издевался, как мог. Они притаились под режиссерским стулом, наблюдая за Шивоном, ломающим руки над отравленной девушкой. - И все-таки, - он повернулся к Петуле. - Я не могу поверить, что они предназначены друг другу. - А я уверена. - Мы не могли ошибиться? - Нет, - она кусала губы. - Вдруг мы теряем время, - настаивал он. - Это невозможно, - она упрямо смотрела на Кюхена, рвавшегося на дуэль. - Но... - Давай откроем, - Петула посмотрела в его глаза, как в зеркало. - Нет, - он покачал головой. - Почему? Ты не будешь сомневаться, и мы будем уверены. Кю, хихикая, стащил перо с шляпы Ромео, а тот изо всех сил пытался сохранить невозмутимый вид. - Так интереснее, - улыбнулся Север, обхватывая колени. Неожиданно, режиссер, хмурясь, прервал репетицию. - Кюхен, Шивон, я недоволен. Они замерли. - Вы никуда не годитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.