ID работы: 1289060

Ярко-рыжая любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я верю в тебя

Настройки текста
- Это последняя часть моего квеста? - вздохнул Шивон с некоторым напряжением. - Мне придумать что-то еще? - Кю улыбнулся. - Не стоит, - вежливо отказался юноша. - Тогда наслаждайся, - Кюхен откинулся на спинку. - Здесь действительно можно расслабиться, - Шивон выглянул из кабинки. Город опускался вниз очень медленно. Внизу какой-то парень хохотал над своим другом, который поскользнулся на банановой кожуре. Банально до колик. - Сможешь поймать эту эмоцию? - актер указал певцу на эту сценку. - Как так? - он удивился. - Применить на себя, почувствовать те же чувства. - Но... я же этого не чувствую. - Хороший актер должен смотреть за другими людьми. Надевай на себя их маски. - Я не могу смеяться, когда мне грустно. - Просто впусти в себя это чувство. Чувство другого человека. Представь себя тем парнем, который поскользнулся. Кюхен закрыл глаза и попытался ощутить себя долговязым подростком, очутившимся в этой нелепой ситуации. - Что ты чувствуешь? - Ши с интересом наблюдал за изменениями на красивом лице. - Унижение, смущение, неловкость, которую пытаюсь скрыть за неуверенной улыбкой... - Хорошо... - прошептал Шивон. - Наблюдай за людьми и пытайся перевоплотиться в них. Это хороший тренажер. Кюхен кивнул, открывая глаза и попадая в серьезный взгляд напарника. - Ты всегда актер. Даже когда не нужно. Ши отвернулся. - Зачем? - Тебе кажется, - его щека дернулась. - Ты спрятался в своей ракушке и не выковыриваешься. - Потому что не надо меня расковыривать. - Я даже не знаю кто ты. Кто вообще знает? - Никто. Город превратился в игрушечный коробок. - Ты когда-нибудь думал о ничтожности жизни? - Кто об этом не думал? - На такой высоте все кажется бессмысленным, правда? - Шивон вздрогнул, почувствовав прикосновение прохладных пальцев к своей руке. - Особенно бессмысленны такие мысли. Ши внезапно ощутил прилив тепла и странной нежности к этому человеку. Они спускались на землю, а внутри что-то проклевывалось. - Нет, серьезно, ты не пробовал совершить что-то дурацкое? Они шли по небольшой улочке, на которой редко попадались люди и фонари. Точнее, Шивон шел, а Кюхен пританцовывал и подпрыгивал - его энергия не кончалась. - Зачем? - он пожал плечами. - Но это же нужно. Ты никогда не чувствовал в глубину. Так, чтобы проснулся голос. - Я превосходно играю! - возмутился он. - А голос не просыпается. - Вот закричи сейчас во всю глотку. - Это глупо. - Ну и что. - А-а, - неуверенно выкрикнул он, тут же озираясь. - Пф... ну ты слабак, - Кю махнул рукой. - А-а! - Все, ты безнадежен, - парень пожал плечами и пошел вперед. Шивон остановился. Внутри клокотало обиженное самолюбие. Оно поднялось, выросло и вырвалось. Вырвалось из груди громким криком, отдаленно напоминающим человеческий. Кю остановился. Где-то испуганно мяукнула кошка, запрыгивая на мусорный бак. - Вот это да, - улыбнулся он, поворачиваясь. Шивон большими глазами смотрел на него, не веря в то, что он сейчас сделал. Кюхен взял его за руку. - Пойдем домой, поздно ведь. Ши кивнул и позволил увести себя. Они тихо вошли в дом, словно боясь его разбудить. День получился насыщенным, и Кю уже устало тер глаза, да и Шивон выглядел засыпающим. - Я готов проспать целую вечность, - парень потянулся, ненароком вешаясь на Шивона. Он даже не сопротивлялся, хотя подниматься по лестнице стало тяжелее. - Куда?.. - они остановились в коридоре. Кю исподлобья смотрел на высокого юношу. Тот чуть нахмурился и показал рукой на дверь. - А?.. - с языка чуть не сорвалось местоимение. - Там уже все готово, - вздохнул Ши. - Хорошо, - он сжал губы и повернулся к своей двери. - Постой. Кю обернулся, оживая взглядом. - Спасибо. Мне было очень... - он сделал усилие, - хорошо с тобой. Кюхен улыбнулся. - Мне тоже. Две спины захлопнулись дверьми. - А я так надеялась, - вздохнула Петула, высвобождаясь из рук Севера, который усиленно сдерживал ее порывы вмешаться в ход действа. - За этот день и так произошло достаточно изменений, - рыжий скатился по перилам. Она спустилась за ним. - Но я хочу быстрее! - Не спеши, - он улыбнулся и взял за руку, вдруг заводя в танец. - На тебя повлияли наши подопечные, - она хихикнула. - Сегодня странные флюиды витают в воздухе, - он закружил ее и, запутавшись, они оба повалились на ковер. - Давай останемся здесь, - попросила она, прижимаясь к нему. Он обнял ее. Они прятались под подоконником от луны, которая дорожкой лежала на полу. - У тебя теплые руки, - она почувствовала приятную дрожь тепла по телу. - Я буду рядом, - шепнул он ей на ухо. Мир вдруг уместился под подоконником. - Я почему-то чувствую, что ты... - у нее перехватило дыхание. - Я тоже, - он коснулся губами краешка ее губ. Ее зеленые глаза расширились до луны. Два дыхания сплелись, тая под пристальным вниманием ночи. Она чуть отодвинулась и подставила ладони, на которых возник золотой мешочек. Он повторил ее движения. - Ты уверен? - она тяжело дышала. - Да. Они потянули за веревочки, и комнату озарил изумрудный свет. Радостная улыбка одновременно взошла на их лицах. Руки потянулись друг к другу, забирая в объятья трепещущие от счастья тела. - Мы не ошиблись... Луна забрала его сон. Только сейчас он почувствовал, насколько у него большая постель. Луна прыгала по его одеялу и норовила ударить в лоб. Он мучительно хмурился и не мог понять, почему такая жесткая простыня. "Такое чувство, что кто-то врывается в мою жизнь, пытаясь проломить толщину льда и засесть во мне занозой. Я не хочу этого допускать. Кажется", - это маленькое "но", допущенное в его размышлениях, ломало всю стройную конструкцию. - Глупо-глупо-глупо, - выдохнул он, рассержено переворачиваясь на очередной бок. При этом Шивон не мог не признать этого ощущения. Недополненности. - Я... замерз, - неуверенный шепот растворился в темноте. Шивон подскочил на кровати, дико вглядываясь в фигуру, замотанную в одеяло. - Там холодно? - осипшим голосом проговорил Ши. - Очень, - вздохнул парень, не смотря на него. - Может... тебе достать еще одно одеяло? - неуверенно шепнул Шивон. Кюхен угрюмо молчал. - Можешь взять мое. Кюхен зло сверкнул на него глазами и отвернулся. Потом резко схватил за край одеяла и дернул на себя, намереваясь вытащить через дверь. Одеяло плохо пролезало, но Кю все равно вытянул его к себе. Шивон молча сидел посреди еще больше опустевшей постели. Кюхен, злясь на самого себя и на этого неотесанного болвана, набросился на постель, делая ее виноватой во всем. Он демонстративно залез под оба одеяла, клянясь себе больше не говорить ни слова этому чурбану и завтра же найти новую квартиру. Ему стало трудно дышать под двумя одеялами, но он твердо решил не вылезать, пока не успокоит краснеющие уши. Вдруг стало легче дышать. Кто-то настойчиво пробирался в его норку, впуская воздух. Он упорно не открывал глаза. - Прости, - бархатный голос втек в его уши. - Я слишком... - Даже не продолжай, - буркнул Кюхен, быстро обнимая Ши и зажмуриваясь. Ши улыбнулся, погладив его по голове и обняв парня. - Ты все слишком, - сонно пробормотал Кю, прижимаясь к широкой и надежной груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.