ID работы: 1289060

Ярко-рыжая любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»

Настройки текста
Лучик солнца протолкнулся сквозь неплотно задернутые шторы. Кюхен поморщился, пытаясь согнать блик с лица. Попытка не удалась, пришлось продирать глазки. Ресницы задели чью-то теплую кожу шеи. Кю затаил дыхание, глядя на красивое лицо спящего Шивона. Он осторожно провел пальцами по его щеке, стараясь не разбудить, но мимолетный утренний сон слетел бумажной шелухой. Кюхен испуганно отдернулся, быстро моргая, но Ши улыбнулся и крепко обнял его, шепча на ушко: - Доброе утро. - Доброе... - сконфуженно пробормотал Кюхен, пряча мордашку на сильном плече, тут же теряя дыхание от такой близости. Шивон тихонько подул на его волосы. - Как ты спал? - Хорошо, - шепнул и запнулся, силясь сказать что-то еще. - Не замерз? - ласковый голос ощущался почти физически. - Нет, - парень поднял глаза. - Потому что ты. Губы манили близо-недоступностью. Ши выдохнул, но, не выдержав напряжения, опустился губами на шейный изгиб. Кюхен сильно вздрогнул, чуть прогнулся, невольно прижимаясь к мучителю. - Откуда ты узнал... - прохрипел он, сжимая пальцы на рельефных плечах. - Что? - актер испуганно заглянул в расширившиеся до предела зрачки. - Что это мое слабое место... Пронзительный телефонный звонок разорвал магическую тишину комнаты. От неожиданности Шивон даже закрыл уши Кюхену. Тот пожал плечами и, переведя дыхание, потянулся к телефону. - Да? - Кюхен! Ну сколько можно, опять скандал! - обрушился на него поток из трубки. - Что? - Такого у нас еще не было! Да и с кем? Никогда бы не подумала, что Шивон-сан такой, но ты-то куда полез! - О чем ты? - растерялся парень - О вашем вчерашнем свидании! Фотографии, знаешь ли, очень красноречивые. Зачем бы вам просто так идти в парк? А притворялись-то! - Ты что, поверила каким-то журналистам? - Но из вас сделали геев! Ты представляешь, что сейчас будет? И как мы будем отбиваться! - Прекрати истерику, я скоро буду, - он нажал на кнопку, лихорадочно соображая: "Нельзя, ни в коем случае нельзя, чтобы он узнал про это. Но как? Все равно, рано или..." - Что случилось? - Ничего... Заиграла приятная мелодия. Шивон обернулся, ища телефон. "...поздно" - Я сл... - Шивон! Да я от тебя в восторге! Хо-хо! Это же надо, не ожидал такого! - из динамиков вырвался радостный голос менеджера. - Я очень рад за тебя, - осторожно проговорил Ши. - А теперь объясни мне причину такой неожиданной радости. - Так это... ты ж гей, - счастливо возвестила трубка. Ши вытаращил глаза, задыхаясь. - Я... кто?! - Ты что, газет не читал? Ты мне только одно ответь: это розыгрыш для журналистов или ты правда теперь с этим мальчонкой. Послушай только, - трубка снова захихикала, - "Ромео изменил Джульетте со своим лучшим другом!" Чудо, правда? Ох, обожаю наших журналистов! - Я... мы... это же просто поход в парк! - взорвался актер. - Ага, и на батутах взрослые люди каждый день прыгают. - Идиот! - заорал Шивон, отшвыривая телефон. Он действительно был вне себя. Кюхен не знал, что сделать, казалось, что все может быть только хуже. - Ши... - Это все из-за тебя! Из-за твоих дурацких идей! - Подожди... - А я-то хорош! Дурак, идиот, кретин! Куда же мой мозг из головы убежал, - он схватил подушку и кинул с размаху в стену. - Но ведь все было замечательно, - робко попытался вставить слово, глотая обиду. - Это всегда так! Ты говоришь, что любишь человека, а на самом деле просто используешь его! - Но я не говорил, что люблю... - тихонько напомнил Кюхен. Шивон подавился словами, стремительно краснея. Он, сам того не желая, выдал свои мысли. - Уходи. Кю выбрался из постели, натянул футболку и вышел из комнаты. Шаг, шаг, лестница, кроссовки, шаг, шаг, шаг, быстрее, быстрее, бегом. Он побежал по улице, то и дело сбивая прохожих. Зубы кусали губы, соленый привкус... кровь? слезы? Нет, все в норме. Просто беги. Беги. Дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.