ID работы: 12891513

Услуга за услугу

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Легкий ветерок бил в лицо короля. Он стоял на их месте. На крыше, с которой короля чуть не скинули. Много воспоминаний держал в себе этот небоскреб, и ещё больше тайн.       Забавно, но Пик всегда знал где и когда, кому и зачем Рик давал наркотики. Он был закладчиком, никак иначе. Он в любой момент мог настучать на него в прокуратуру, но не сделал этого. Даже после их драки не сделал.       Наконец массивные железные двери открываются, и на крышу выходит Риккардо, помотанный жизнью Риккардо. Сам же Король стоял за ещё одним входом на крышу, который был закрыт, и наблюдал.       Не прошло и время, как брюнет достал из своего рюкзака иголку и ватку, дабы протереть место укола. Поняв что медлить нельзя, король начал идти к парню.       Но было уже поздно.       Ведь чтобы не ждать долгой эйфории, Рик вколол себе ещё до прихода на крышу, а то, что он вколол тут — дополнение к эйфории. Хотя это чувство продлилось не долго. Жжение, боль, тошнота, ломка во всем теле, пульсация виска и артерии была настолько сильна, что казалось вот вот кровь выльется от напряжения. Так называемый дофамин Риккардо не получил; Парень в буквальном смысле чувствовал прилив адреналина. Вскоре ему стало попросту тяжело дышать, да настолько, что он схватился за горло и начал драть кожу своими руками. От сильного давления парень ходил туда-сюда, так как он уже не контролирует свое тело.       И вот, очередной шаг в никуда, а точнее в свободу. С 16 этажа. Его заметят не сразу. Только ближе к 6 утра.       Увидя эту картину, Пик ещё стоял несколько минут как вкопанный, без единой эмоции, парень ничего не чувствовал. Очнулся он, когда в глаза кинулся рюкзак.       — «Если там не будет этого опиума или что я блять должен принять, то я полечу за ним» — подумал король и не тратя минуты рванул к рюкзаку, пытаясь отыскать, что ему нужно. В рюкзаке лежал темный пакет, в котором и лежали эти маленькие пакетики. Быстро читая названия на них, которые были написаны черным маркером, король наконец нашел его. «Опиум» гласило название.       Несмотря на «публичную смерть» Риккардо, король не мог жалеть его, он сам виновен, сам.

****

      Дома, в своей постели, на которой недавно было пятно, король лежал и крутил-вертел этот небольшой пакетик, на котором еле было видно написано «Опиум». Где-то вдали был слышен включенный телевизор, на котором галдели новости, то реклама. Как гласит главный и безграничный источник информации, а именно «Google», так называемый опиум — это сильнодецствующий наркотик, который принимают как очень сильное болеутоляющее вещество.       — «И на кой чёрт ему эта хуйня. Сука, ну пробовать его я не буду. Нахуй надо, чтобы быть зависимым как-то полудохлое чмо? Ладно, может. — Пик привстал на локти и осмотрел комнату — согласится на секс? Типо, ну блять, половина работы сделана, но я не могу его выпить, вколоть или как он там принимается. Да поебать, раз переспали уже, и второй раз можно уже. Ну, блять, а что делать. Ладно, поебать, секс так секс» — и без малейших сомнений он взял в руки телефон и начал строчить не такое уж и долгое сообщение.

****

      Сидя на очередной так называемой «вписке» Вару был окружён вниманием. Ну ещё бы! Яркие цвета от дешёвой ленты, которую большинство подростков клеили на углы потолков сейчас светилась ярко выражено красным, хотя некоторые светодиоды уже не делали свою работу. Вся 4-х комнатная квартира была напихнута людьми, которые оживлённо что-то да обсуждали; на фоне же были слышны новые треки, которые вот только набрали популярность и стали возлюбленными молодежью. На этот адрес давно не приезжала полиция, а смысл? Дети пошлют их нахуй, а не то и избить могут, что уже не однократно было. Да и тем более, почти каждая тусовка, на которой был Вару становилась громкой во всех смыслах. Что, кстати, о Вару? О нем не то что сплетни да слухи ходят, а целые легенды! Он был очень уважаемой личностью, если кудрявый приходил на тусовку, считайте что она стала легендарной. Он был что-то на подобии местной знаменитости, никак иначе.       Сам же парень с зелёными волосами сидел на столешнице и попивал из бокала вино, кокетно скрестив ноги. Ох, ну и прилетит ребенку, который устроил это все, дорогие же бокалы, хрусталь, как никак, но для уважаемого гостя — все наилучшее.       Рядом с парнем сейчас вертела задом Эстелла, показывая всем своим видом и поведением, что она не против уединиться с кем то в душе, где сейчас кстати нежилась, то ли бурно трахалась одна парочка. Девушка почти всегда была с Вару, она была будто его спутницей, да то там «будто» она и вправду была его спутницей! Всегда водила его на всякие тусовки, ведь сам же парень не так уж и часто ходил на них, тем более туда, где незнакомые люди.       Внезапно музыка стала тише, а через мгновение и вовсе выключилась как казалось, но на самом деле она играла на огромной колонке уж очень тихо. Все подростки как и должно быть — обратили внимание на это и стали оглядываться, даже парочка из душа вышла, дабы посмотреть почему все утихли, сам же Вару тоже это заметил и посмотрел туда, где был источник звука. Взгляд у парня конечно был не самый лучший, он смотрел настолько похуистично, что казалось, он обдолбался наркотой, которой на этой вписке уже обхуярились все, кому не лень, либо же напился вина, что тоже возможно, ведь рядом с парнем лежало 4 пустых бутылок вина, 2 из которых он любезно разделил с Эстеллой. Наконец в центр кухни-студии, где и было то самое сборище подростков, вышел парень, уже как известный под именем, то ли кличке «Джокер». Он же осмотрелся и гордо заявил:       — Дамы и Господа, как насчёт сыграть в бутылочку? — он поднял руку, в которой красовалась бутылка из-под водки — ну что, кто за? — все одушевления завизжали и захлопали, из толпы доносилось «Я!», «Я!» И много ещё чего. Только двое сидело не моргнувши и глазом, и эти двое Вару и Эстелла — Оууу, Ваа~ару~уу — протянул тот, будто кот, который охотится за добычей; повисла тишина, которая была не ощутима, остальные лишь вертели головами и затаивши дыхание смотрели, что же будет дальше — Легенда каждой вписки, неповторимый и единственный уважаемый человек, которого ждут буквально все. Не уж то ты решился прийти ко мне? Хотя готов поспорить, ты и не знал чья это квартирка — Джокер расплылся в такой нежной и одновременно непонятной миру улыбке.       — Хах, ну как же! Конечно знал, не знал бы — не шел сюда, ты же знаешь мои стереотипы — заявил Вару. Сейчас все до единого наблюдали за их диалогом, ведь Джокер тоже был не мало известным, его знали как человека, который всегда может устроить любую дичь. И то, что сошлись две легенды в одном доме — и вправду устрашающе.       — И откуда же, если не секрет? — Джокер подходил все ближе, да настолько медленно, что и не совсем было понятно, как он перемещался. Парень сложил руки за спину и продолжал все в том же духе.       — Увы, — дёрнул плечами младшийптички, которые щебечут мне такие мм — он задумался, дабы поднести правильное выражение и демонстративно положил указательный палец на губы — такие. мемуары, остаются инкогнито, либо они уже пристроены охотниками, либо съедены котиками — издевательским тоном говорил Вару.       — Ладно, так уж и быть, инкогнито, так инкогнито, но мы здесь не это обсуждать пришли, правда?       — И я прекрасно понял твой намек.

****

      Группа подростков сидела в кругу, их было человек 20, так как и во всей квартире впрочем. Посредине их «живого» круга лежала бутылка.       — И кто самый смелый крутанёт? — спросил один из гостей.       — Раз такой смелый, то и крути — возразила какая то девица. Парень же оказался не из робких и закрутил треклятую стеклянную пляшку. Она вертелась по паркету настолько быстро, что казалось, она не остановиться, но чудо произошло, и вот, бутылка выпадает на Эстеллу. Все затаили дыхание, опять. Бутылку покрутили в другую сторону, и в этот раз показал на мальчика, который был младше ее на год-два.       — Я всегда любила помладше, а тут такая булочка сладенька. — заявила Эстелла, демонстративно встала и подошла к нему, беря за руку и уводя его в другую комнатушку. Сам же парень был на 7 небе от счастья; конечно, красивая, высокая блондинка с пышными формами, и ты с ней тет-а-тет на 20 минут! Что может быть лучше?!       Подобное продолжалось долго, Вару же был тем везунчиком, который ни разу не попался на бутылку и ему это льстило. Внезапно кто-то из круга заорал:       — У нас суицидник на районе! — весь галдеж сразу же прекратился, а вернувшиеся и сияющие от радости Эстелла с парнишей только озадаченно уставились на источник столь пронзительного звука — СМИ пишут, что это был подросток лет 17, он обхуярился наркотой и упал с крыши. А-а, я знаю его! У него моя сестра постоянно брала травку — закончила свой монолог одна из девушек.       — А как его зовут? — ради приличия спросил Джокер, не скрывая своего похуизма.       — Риккардо. Риккардо Де’Карли.       Повисла тишина. Каждый. Сука каждый его знал. Каждый третий брал у него запрещенку, он был известен продажами, но полностью никто его не знал.       — Я думаю вам пора уже, как никак завтра приезжают мои родаки, а вы тут срач устроили — сказал Джокер.       — Мда, ты пиздец гостеприимный — закатывая глаза, констатировал факт Вару.

****

      Идя по темному переулку, кудрявый ни о чем не думал, в наушниках играла какая то мелодия, которую он и не помнил, как добавил в плейлист. Внезапно ему на телефон пришло сообщение. Пик В сети Ты можешь зайти ко мне? Вы На кой чёрт? Пик Просто скажи, можешь? Вы Прям сейчас? Пик Было бы хорошо сейчас, да Вы Ну могу, но тогда подожди минут 30 Пик Хорошо.       На этом диалоге Вару убрал телефон в карман и изменил свое направление в хуй пойми какую сторону.

****

      Король сидел и нервно перебирал пальцами, на столе стояла кружка с чаем, а точнее две. Он ждал этого гостя уже минут 20 и вот наконец раздался дверной звонок. Пик, будто ошпаренный, подпрыгнул и побежал к двери, даже не смотря в глазок открыл ее. Перед ним красовался Вару, от которого несло алкоголем, сигаретами, и ещё много чем, что Пик различить не смог. Сам же Король отошёл в сторону и Вару вошёл в квартиру, попутно снимая верхнюю одежду       — Ну и нахуя ты меня позвал? — переместившись на кухню с хозяином квартиры, спросил гость.              — Я по поводу задания — серьезно выговорил парень, на что Вару лишь изогнул бровь.       — Мм, понятно, я мог додуматься и не приходить — не скрывая своего разочарования заявил вару.       — Ты не понял, я хочу поменять задание.       — Я же тебе говорил, что его менять нельзя.       — Интим.       — Что?       — Я готов переспать с тобой, как и в тот раз, пиздуй в душ я уже помылся.       К такому Вару жизнь не готовила, он понял что влип — » Интим? Какой к черту интим?! Что?! Нет! Я не взял ни порошок ни таблетки, сука-а! Блять я мог догадаться! Пиздец, и что теперь? Может попросить в другой день? Я подготовлюсь и сделаю все как обычно, как вариант, но блять это маловероятно, ладно, пиздец, во что я вляпался, ещё и не отрезвел полностью, ладно, ладно, это будет всего лишь секс, правда? Твой первый секс, и все. И все… А если он узнает что я его тогда наебал? Блять. ладно, окей, хорошо, спасибо нахуй! — стоял как вкопанный валет, пока горячая вода или даже кипяток стекала по его грудной клетке и спине, обжигая тело, сам того не понимая, Вару уже стоял в душе и смывал с себя какой-то гель для душа. Как никак, за свои слова надо отвечать.       Почему же он так нервничает? У него же был уже интим с Пиком, разве нет? Да в том то и дело, что нет. То, что валет спит со всеми подрят — это правда, но без секса. Он просто подмешивал снотворное в напитки, и когда он с жертвой был уже почти готов к сексу, то человек просто падал без сознания. Вару же раздевал их обоих, и ждал рассвета, когда он сможет устроить настоящее шоу. На кой чёрт он это делает? Удовлетворяет свои моральные хотелки, он и сам был этой собачкой, а теперь просто издеваться над людьми, месть, никак иначе.       — Вару ты там долго ещё? — в ванную комнату постучали и грубым тоном произнесли. Сам же парень стоял и смотрел в пол, не понимая как ему выкрутиться. Но что сделано, то сделно. Выхода нет, он сам виноват, хотя Вару ещё не до конца понимал что сейчас будет. Он был будто в ейфории, и не осознавал в какую петлю он сам себя затянул.       Выйдя из душевой кабины, парень сразу почувствовал перепад температуры, так как в душе он мылся теплой водой, а выйдя из него, по телу ударил прохладный воздух, который начал обжигать кожу до мурашек. Накинув на себя нижнее белье и футболку, которую предварительно ему дали, парень вышел из душа и направился в комнату, в которой его уже ждал сам Король. При виде Вару, Пик встал и подошёл к нему в плотную да так, что зеленоволосый был зажат с двух сторон, с одной Пиком, а с другой стеной, Король наклонился к шее парня и обжигая его своим дыханием тихо спросил:       — Ты понимаешь что сейчас будет? — после этой фразы парень сразу отрезвел; он только сейчас понял во что вляпался, он только сейчас это осознал. Нет, он не собирается падать в глазах Пика и каяться перед ним, что он наебал короля, нет, это низко. Он не собирается терять авторитет который строился годами.       — «Блять! Сука! Твою мать! Нет нет нет нет! Если он узнает, что девственник, хана моей репутации! Ладно, боже, ладно, выхода уже нет, да и отменять задание я не буду, менять его — не особое удовольствие, тем более, не я пишу задания для этих сучек. Во что я вляпался» Понимаю. — еле слышно проговорил Вару, на что король лишь кивнули стянул с себя футболку с шортами паралельно целуя парня.       В комнате погас свет, мгновение и парни переместились на кровать, страстно целуясь и забывая обо всем. Король прекрасно понимает, что он делает, он делает это грубо, он грубо целует, грубо снимает одежду, грубо обращается с телом, конечно, он же не знал, что тело девственное.       Ловким движением парень перевернул Вару на спину и стянул нижнее белье, тоже самое он хотел бы сделать с футболкой, но наплевал на нее, из-за чего валет остался в ней. Сам же король натянул на свой орган презерватив, раздвинул ягодицы и бесцеремонно вошёл. Миг, и Вару пронзила острая боль, которую он не смог сравнить ни с чем, дыхание остановилось, капли слезы начали течь ручьем из прекрасных глаз. Сам же король не стал долго ждать и начал движение, хотя его удивило насколько было узко в парне, да до такой степени, что ему даже было больно, но спихнув это на очень давний секс и что мышцы уже успели вернуться в «исходное положение» продолжил наслаждаться моментом.       Эти незабываемые рыки короля, грубые толчки, слезы которые ручьем падали на одеяло, закусаную до крови губу, лишь бы только не услышали его всхлипы, протягивающие и чуть слышные стоны, потерянный дар речи, мгновенное осознание, что он натворил Вару никогда не забудет. Никогда.       Скорее всего ему придется обратиться в больницу, а не то хуже, и вовсе лечь на реабилитацию. Как он будет это объяснять? Как он будет вообще жить дальше? Что будет дальше?! Это крутилось в голове у парня и остановить эти мысли он был не в силах.       Внезапно король остановился и вытянул свой орган и по анальному отверстию парня прошлось сильное жжение, атмосфера накалялась, ведь настала мертвая тишина. И тогда зеленоволосый понял, почему парень остановился. Из него что-то вытекало, и это что-то была кровь! Просто дохуя крови! Как он мог так погрузиться в свои мысли что не услышал толчки в перемешку с хлюпанием крови? Господи, ну конечно! Он порван! И из него течет кровь, будто из ведра то ли бочки!       — А сейчас ты отвечаешь на мой вопрос и не смей врать — заявил король и шумно выдохнул и вдохнул — ты... Ты, сука, девственник? — только по интонации Пика можно было понять, насколько он был в шоке, да что там в шоке, он был в полном ахуе.       На этот вопрос парень не смог дать ответа, лишь начал хныкать, а через долю секунды и вовсе рыдать; боль была просто ужасна, не сравнима ни с чем, парень не мог держать это долго в себе, да и вопрос добил. Вару уткнулся лицом в подушку и продолжал реветь.       — Ты... Как... Мы же... Блять. — натянув на себя боксеры, король сел на край кровати и упёрся локтями об колени держа руками голову — почему ты не сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.