ID работы: 12891513

Услуга за услугу

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Ты… Как… Мы же… Блять. — натянув на себя боксеры, король сел на край кровати и упёрся локтями об колени, держа руками голову — почему ты не сказал?       — Не сказал, что? — шмыгая носом, спросил Вару, поднимая свою голову с подушки, в которую уткнулся лицом. Этот неистовый плач прекратился, но все же он ещё всхлипывал.       — То, что ты — ебучий девственник! Я тебя по сути изнасиловал! Мы же, блять, трахались! — Пик развернул голову к парню и начал повышать тон — Отвечай! — он навис над валетом и развернул его на спину, чтобы видеть его лицо. Хоть в комнате и была темнота, но все же с окна падал лунный свет на двоих.       — Н-не обязан я! — голос дрожал, как и руки, ноги, да и впрочем, все тельце.       — Ебать, не обязан он! — Пик упёрся одной рукой об кровать, а второй схватил Вару за щеку, то ли подбородок, что первее попало под руку — Ещё как, блять, обязан! Отвечай! Живо! — это был уже не крик, а рёв, в перемешку со злостью и страхом. Как-никак, он его изнасиловал. И что будет когда кто-то узнает об их недо-сексе, то ли изнасиловании? Что? Больница, реабилитация, суд, адвокаты, бабло, крики и обезьянник для несовершеннолетних. М-м-м, кайф. Как-то не так представлял себе свою дальнейшую жизнь Пик, да и Вару тоже — я спрашиваю в последний раз, — тихо рыча, ведь поняв, что криком ничего не добиться, король сжал его щеку настолько сильно, что уже казалось там синяк — Какого хуя ты, сука, девственник? — проговаривал он каждое слово, как отдельное предложение и повышая тон с каждым из них.       — Я... — глаза парня бегали по комнате, чего не было видно. Острая и жгучая боль ещё была в его заднице, но это не мешало думать. И вот, он выдает самое удачно, что пришло ему на ум — ты в тот раз сделал все... Аккуратно? — будто задавая вопрос, а не отвечая на него, нелепо ответил Вару. От такого ответа Пик опешил. Он сейчас был готов разорвать и так эту разорванную тушку, но сдержался, но сука, как хотел.       - Тупее, блять, ответа не мог придумать?!       — Скажи, сука, спасибо, что хоть что-то!              — Блять, за что мне это.

*****

      — Ай! Пидарас ебаный! Мне больно! — кричал младший. Сейчас он лежал на животе, а его задница на коленях Пика, так как тот пытался обработать рану.       — А кто в этом виновен? А, блять? — ответил старший.       — Мать твоя! Угг... — тихо рычал парень от боли.       — А мать моя тут причем? — более спокойным тоном пытался ответить Пик, хотя это не так уж и легко получалось. Остановить кровотечение — штука не из простых. Он взял бинт, в который впихнул вату и получился импровизированный тампон, которым он впитывал струи крови.       — Родила такого уебка... — почти не слышно пробубнил Вару. Сам же он сейчас лежал и буквально не только жалел о своем враньё, но и о том, что вообще устроил всё это, что придумал такое, что согласился и что родился вовсе.       — Помолчи, а? И лучше расскажи, какого, мать его, хуя ты девственник?       — Ну... Там такое. понимаешь?       - Нет, не понимаю! — крикнул король. Как же его сейчас это бесило, просто до ужаса.       — Пообещай, что ты никому не расскажешь! — более серьезно сказал валет, тот лишь ответил:       — Обещаю, — ответил Пик, продолжая впитывать ваткой кровь, которая лилась из задницы.       — Ну, смотри. На самом деле я ни с кем не трахался, с тобой в том числе, та кровь, которая была на кровати — Вару шмыгнул носом, как никак он не был готов к таком разговору, и поэтому говорил тихо, а иногда слова и вовсе переходили в шёпот — я просто порезал ногу, чтобы она была, понимаешь? И вообще, ты не первый, кого я так разводил. Моя мама когда-то украла наркотики у знакомого, чтобы продать их, но она лежит сейчас в больнице от передоза, а он узнал про это, и начал с меня трепать деньги. Чтобы другие, которые были моими «собачками», приносили мне наркотики, я их отдавал Риккардо и другому знакомому, а они мне платили деньги, которые я отдавал тому. — закончив свой монолог он замолчал. Во что Вару вляпался?       — А другого заработка ты не нашел? — крайне аккуратно пытался спросить Пик, он понимал насколько эта тема для него важна, но спросить должен был.       — Был, я находил, но он не совпадал с графиком школы.       — Ох бля, вляпался ты. Ладно, давай скорую вызовем, я сам тут не справлюсь. Но все же я не понимаю, почему ты согласился на секс? — беря в руки телефон и звоня в больницу спросил тот. Ответа не было.                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.