ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
17:49 04.10.2049 В особняке царила атмосфера уборки. Служанки носились по дому, выполняя свои прямые обязанности. — Быстрее! Господин прибудет с минуты на минуту, не стоит его сердить! Матиас был профессионалом своего дела. Он как ни кто другой знал что хозяин дома терпеть не может бардак, поэтому стоило прибрать всë до блеска к его приходу. — Девочки, строимся! Сказал дворецкий заслышав приближающееся гудение мотора. Вскоре в открывшихся воротах показался чëрный Mercedes-Benz с тонироваными стëклами. Припарковав машину в гараже, хозяин особняка направился ко входу в дом. Вид у него был уставший и раздраженный. — Добро пожаловать домой, господин Слендермен. Произнëс мужчина, открывая дверь перед безликим. Войдя внутрь Слендер снял шарф и пальто, бросив их в руки дворецкому. — Меня не беспокоить! Рыкнул хозяин дома, направляясь мимо прислуги в сторону лесницы. — Прошу прощения, но что вы будете на ужин? — Как обычно.. 20:15 04.10.2049 На подъезную дорожку заехал ярко жëлтый Peugeot 308. Из машины вышла небольшая ростом девушка. Тëмно русые волосы завивались в маленькие кудряшки, выглядывая из под тëплой шапки. Серо-голубые глазки быстро нашли табличку с адресом, сверяя его. — Мгм.. Она подошла к воротам и нажала на кнопку вызова. После противного пищания раздался недовольный голос. — Кто это? — Доставка писем. За последние шесть месяцев, что Ксения провела в Америке, она научилась неплохо говорить без пугающего всех русского акцента. — Подождите пару минут.. Последовал ещë более противный писк, обозначающий что собеседник отключился. Через несколько минут ворота открылись и дворецкий жестом пригласил девушку идти за ним. Войдя в особняк девушка почувствовала как кожа покрылась мурашками от перепада температур. — Следуйте за мной. Поднявшись на второй этаж они подошли к массивной двери из красного дерева. Постучавшись Матиас заглянул внутрь. — Господин, к вам прибыл почтальон. Слендер отвлëкся от работы и отложив ручку с некоторым раздражением ответил. — Пусть заходит.. Пропустив девушку внутрь кабинета, дворецкий закрыл за ней дверь. — Добрый день, сэр. Вам пришло четырнадцать писем и одна посылка. Поставив ручкой галочки, она протянула ему документ. — Распишитесь здесь и здесь. После того как безликий оставил свои афтографы, девушка открыла сумку и достала необходимые вещи. К недовольству безликого и растеряности Ксении упаковка посылки была не в лучшем виде и почти что ничего из себя не представляла. Когда Слендер открыл бумажник, чтоб отдать деньги за доставку как его перебили. — Платить не нужно, извините за предоставленные неудобства. Он был в небольшом шоке. Многие почтальоны чихать хотели на то что там происходит с твоим барахлом. Им нужна была только прибыль. — Я оплачу, письма ведь в полном порядке. — А я говорю не нужно! Безликий был в небольшой растерянности. — Но почему? — Потому, что я так сказала. Слендер довольно строгим голосом продолжил диалог. — Я уже подписал бумагу, и должен оплатить доставку. — Если проблема только в этом... Достав документ она лëгким движением руки оторвала ту часть договора, где указывалась информация об оплате доставки. Обрывок был смят в комок и выкинут в стоящую у стола урну для бумаг. — Хорошего вечера.. Прежде чем безликий успел хоть что-то сказать, девушка вышла из кабинета. В нëм бушевал коктейль из удивления, возмущения и неподдельного интереса к еë персоне. Так бесстрашно разговаривать с Слендером могли, разве что, его братья. Но и им это с рук бы просто так не сошло. — Надо же.. Какой интересный человечек.. 23:49 04.10.2049 Припарковав машину во дворе девушка выслушивала по телефону тираду от начальницы, которая грозилась оставить девушку без отпуска и премии. — Это последнее предупреждение, последнее!!! Ты хоть понимаешь что из-за тебя мы теряем прибыль!?! И кто будет возмещать ущерб, если не ты?! — Этого больше не повторится, мэм.. — Я очень на это надеюсь, иначе мои угрозы перестанут быть пустым звуком.. Сбросив звонок Ксюша пробубнила несколько оскорблений в адрес этой стервозной суки. Открыв дверь в холл та поздоровалась с консьержем. В этом доме она была единственным человеком, поэтому многим Ксения не нравилась, но с этим дядькой у неë сразу завязалась некая дружба. — Добрый день мистер Спицбурн, как ваши дела? Бес отвлëкся от просмотра телевизора и широко улыбнулся, завидев девушку. — Привет, Окси. Да всë по старому. Колено ноет ужасно.. — Может вам в больницу нужно? Бес возмущëнно фыркнул, треся своей седой бородой. — Да ты ересь не неси, этим врачам только и надо, что с таких как я деньги сдирать! Девушка покачала головой и направилась в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.