ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
23:53 04.10.2049 Зайдя в квартиру она заперла дверь, и поставила сумку на полку. — Боже, наконец-то я дома... Сняв куртку девушка бросила еë на камод в прихожей. Ботинки она отнесла сохнуть на батарею. Вернувшись и достав из сумки какой-то американский аналог "Доширака" она направилась на кухню. Поставив чайник кипятиться, Ксения высыпала содержимое пачки в тарелку. Залив еду кипятком, и накрыв крышкой, она ушла переодеваться. Выбор еë пал на черное платье-футболку и какие-то носки. Вернувшись на кухню, девушка включила на телефоне какое-то юмористическое шоу. Не особо вникая в суть шуток Ксюша начала есть лапшу. — Сука, и эта острая.. Почему вся лапша что тут продаëтся обязательно должна быть острой? Мы что, в Китае?! Налив себе стакан воды, она продолжила есть, ибо деньги ей уже никто не вернëт, а кушать хочется. 1:30 05.10.2049 Посмотрев на время она поперхнулась водой. — Пол второго?! Мне вставать через четыре часа, а я ещë маршрут не составила!.. Она закинула чашку и стакан в мойку. Выйдя с кухни она достала из сумки блокнот, и направилась в спальню, за ноутбуком. Удобно устроившись на кровати, она открыла электронную почту, а после скинутый начальницей фаил. 2:57 05.10.2049 Выключив устройство, она переставила его на комод. Следом за ним, а точнее прямо на нëм, оказался блокнот. Ксюша зевнула и хотела было лечь спать, как раздался телнфонный звонок. — Ало.. С другой стороны раздался до ужаса знакомый девушке голос. — А ты чë не спишь? Она сделала фейспалм. — Тест на лоха? — Тест на лоха. Ксюша буквально чувствовала как собеседник улыбается на другом конце. — Очень смешно, пап. Десять баллов. Ты же знаешь что у меня ночь. — А у меня утро, могу себе позволить. Девушка недовольно скривилась. Еë отец иногда раздражал, особенно когда пытался шутить. Она решила сменить тему. — Как дела у вас? — Да в целом не плохо, вот теплицу делаем. Мать твоя мне всю плешь проела, напару с дедом. Она хихикнула. Еë дед, отец мамы, тот ещë кадр. — Саныч о тебе спрашивал. Что у вас двоих вообще случилось? Почему вы не общаетесь? — Да это... Не забивай голову, сами решим проблему, взрослые же люди. Девушка услышала укоризненный вдох на другом конце трубки. — Бать, да помирюсь я с ним. — Очень на это надеюсь... Как там у тебя дела, кстати? — Да в целом не плохо. Она начала пересказывать все последние события из своей жизни. 3:18 05.10.2049 — Ясно, солнце. Ладно, тебе уже наверное спать пора. Она промычала что-то сонным голосом. — Спокойной ночи, сонное царство.) — Спокойной, пап.. Девушка отключила трубку и нащупав зарядку с третьей попытки воткнула еë в телефон. Укутавшись в одеяло поплотнее она наконец уснула. 8:59 05.10.2049 Проснувшись она зевула и направилась в сторону кухни. Поставив чайник, она невзначай глянула на настенные часы. — СКОЛЬКО?! Я ПРОСПАЛА!! Включив гиперскорость она начала носится по квартире, собирая все необходимые вещи. Вылетев из квартиры без шапки и шарфа она понеслась вниз по ступенькам. — Привет, Окс.... — Здрасте, закройте пожалуйста квартиру! Протараторила она, бросая ключи в руки старого беса. — Оу, хорошо, а куда ты торопишся? — Проспала! Ответила та выбезая из подъезда. Заведя машину она вдавила педаль газа в пол. 9:20 05.10.2049 Войдя в здание почты она сделала вид, что она самый ответственный человек на планете. — Фамилия? Спросил отвратительный скрипучий голос старухи, отвечающей за выдачу писем для доставки. — Никитенко.. — Двадцать два письма для доставки. Все на одного получателя. — Но, у меня же другой... Женщина перебила Ксению, не дав ей договорить. — Начальница сказала что меняет твой маршрут. — Ясно.. Кто получатель? Старуха хмыкнула, отвечая на еë вопрос. — Мистер Слендермен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.