ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
19:58 06.10.2049 Ксения бежала по широкому тротуару, ловко проскальзывая между людми. Из-за того, что она не хотела платить за парковку, ей пришлось бежать несколько кварталов, в надежде не опоздать на ужин.. — Чëрт, я не успеваю! Сказала та, посмотрев на наручные часы. Ксения вернула свой взгляд на дорогу, как вдруг до еë слуха донëсся громкий автомобильный гудок. Внезапно девушка почувствовала как еë талию обвило что-то и резко сдëрнуло еë с дороги. Машина, визжа тормозами на большой скорости проехалась по еë сумке, которую она выронила из рук. — Не стоит забывать смотреть перед собой, это может дорого обойтись.. Ксюша растерянно подняла голову, смотря в знакомое "лицо". — Я.. Вы... Вы следили за мной? Подняв Ксюшину сумочку, безликий протянул еë девушке. — Кажется это твоë.. — Спасибо, но вы не ответили на.. — Слендер, зови меня просто Слендер. Безликий не собирался отвечать на еë вопрос. Разумеется он следил за своим человечком, и ему чертовски это нравилось, но поскольку она заметила его присудствие, мужчина задумался над тем, что-бы скрываться тщательнее. — Идëм, я забронировал нам столик.. Так и не поставив девушку на ноги, Слендер направился к ресторану. Он не телепортировался лишь потому, что беспокоился за еë самочувствие. Ему очень не хотелось бы, чтоб Ксюша чувствовала себя плохо на их первом свидании. Войдя внутрь, безликий всë же поставил девушку на пол. Пройдя к столику, они под удивлëнные взгляды людей сели на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.