ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
20:50 05.10.2049 Девушка не знала что ей делать. С одной стороны она понимала, что не прийти нельзя - это оскорбит безликого, и тогда.. Лучше не думать о том, что может случиться. Но и идти с незнакомцем она желаньем не горела. Решив добыть о Слендере побольше информации, она открыла поисковик. Пару часов она рылась по всевозможным сайтам и перечитывала статьи из википедии. 22:58 05.10.2049 За всë время поисков девушка узнала что такое страдания. Практически всë, что о нëм писали сводилось к тому, какой он богатый или какая же он сволоч.. А иногда и то и другое. Из полезного она выяснила что у него есть братья. Всë. — Супер.. И чем мне это поможет? Внезапно раздался звонок на телефон. Подняв трубку Ксения ответила. — Алло? Из динамика раздался знакомый и очень раздражающий голос. — Привет, Окси! — Адриана, какого чëрта ты мне звонишь? — Ооо, понятно, у кого-то нет настроения.. Ладно, я не за этим звоню. Я спросить хотела. Ты занята завтра вечером? – Да. С той стороны послышался удивлëнный голос. — И чем же? — Меня позвали на ужин. — ... Ксюша отдëрнула телефон от уха, услышав истиричный смех подруги. — Т-тебя?! Пхаха! На ужин?! — Представь себе.. Девушка недовольно фыркнула. — Слушай, хватит ржать! — Л-ладно.. Пхехехе.. Ладно.. Прости, просто это первый раз, когда я услышала такое от тебя. — Я уже догадалась. Так вот, мне нужно чтоб ты помогла мне найти инфу на того, с кем я пойду. — А вот это уже интересно. Кого мне надо пробить? Ксюша ненадолго задумалась, ведь ей не хотелось отвечать на лишние вопросы. — Слендермен.. На другом конце провода всë стихло. — Алло?.. Адриана? — Слендермен?.. Ты же шутишь, да? Шутишь же? Она услышала нотки паники в голосе подруги. — Если бы я шутила, ты бы поняла это, а я говорю вполне серьëзно. Вновь на том конце повисла тишина. — А тебе, прости, зачем инфа о нëм? Ну, чтоб я примерно знала за что я сяду. — Да я же говорю тебе, он позвал меня на ужин, а я нихера о нëм не знаю! Ты мне поможешь? — Я постараюсь, но не обещаю. Послышался звук, обозначающий завершение разговора. 23:57 05.10.2049 Вновь раздался звонок, но на этот раз с незнакомого номера. — Алло? С того конца раздался незнакомый ей голос. — Если хочешь что-то узнать о Слендермене, то не советую втягивать в это своих подружек. А то долго они не проживут. — Ч-что? Вы вообще кто? Что произошло с Адрианой?! — Пока ничего, не волнуйся. Бен хмыкнул. Ему было бы в кайф убить еë подружайку, но обстоятельства его останавливали. — Даже если так, то как вы от этом узнали? Как узнали мой номер? — Солнце моë, для меня нет ничего невозможного. Да и тем более, как начальник системы безопасности мог не заметить проникновение в базу данных? У Ксюши похолодело всë внутри. Она не знала, что Адриана поступит так радикально, решив залезть в базу данных многомиллионной компании. Как она вообще додумались до этого?! — С ней всë в порядке? — М? А, с твоëй непутëвой подружкой? Да нормально с ней всë, проспится и забудет о том что произошло, но более так благосклонен я не буду. До связи. Бэн отключился прежде, чем она успела что-то ответить. Ксюша не спала всю ночь, а конкретнее она переживала за состояние подруги. "Что с ней?", "Где она сейчас?", "В порядке ли она?" – Эти вопросы крутились в голове девушки. Однако ближе к утру усталость взяла верх и она наконец смогла провалится в сон. 16:45 06.10.2049 Девушка сидела в парикмахерской. Она всë ещë не знала стоит ли ей идти на ужин, или же нет. Но воспитание не позволяло ей просто взять и отказаться. Нужен был повод. — Вам кудри мелкие? — М? Девушка вышла из острала и посмотрела на мужчину. — Да. Внезапно по спине прошëлся холодок, когда ей в отражении в зеркале привиделся безликий, стоящий за окном. Когда Ксюша, под возмущение начавшего работу парикмахера, обернулась, то никого не увидела. — Странно.. — Мэм, бога ради, не дëргайтесь! Я же могу ненароком сжечь вам волосы плойкой! — Извините. Она села на место виновато взглянув на мужчину. Не смотря на то, что безликого она больше не видела, ощущение на себе чужого взгляда не исчезло. После парикмахерской она направилась к визажисту. Весь путь, который она проделала от парикмахерской до салона красоты, она ощущала небольшую дрожь в руках. Ей иногда краем глаза удавалось заметить безликую фигуру, но стоило ей моргнуть, как он исчезал. — Да что за бред?! Нет, ну это уже слишком! Я пойду только ради того, чтоб дать ему по шее! Препарковавшись у здания, Ксения вышла, закрыв дверь машины с сильным хлопком, и направилась в салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.