ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
20:05 06.10.2049 Ксения натянуто улыбнулась, когда им принесли меню. — Не нужно, я уже готов сделать заказ.. — Я внимательно слушаю вас, сер. Безликий положил меню на стол, ритмично постукивая по нему пальцами. Первым, пожалуй, станет суп Нута, с грибами. На второе, подайте пасту с креветками и сыром, а ещё, принесите вино, красное полусладкое. А вот что на десерт пусть выберет моя спутница. Ксения мельком кивнула и спешно начала смотреть в меню — "Ебаа, да тут все стоит как моя зарплата! Черт" Не подавая виду, в мыслях ругнулась Ксения. "Будь что будет" — Я бы не против на десерт попробовать черничный пудинг. — Прекрасный выбор мисс, в нашем ресторане, этот десерт подают самый вкусный! — Хорошо, через сколько все будет готово? —Через 20 минут, сэр. Если это все, я пойду. Как только официант отдалился от стола, Безликий взглянул на Ксению. По ее лицу было видно, что ей слегка некомфортно, с ним. Да и видимо, она впервые в подобных местах. — И так...Что вам от меня нужно? Промолвила девушка, смотря в часть лица, где должны быть бы глаза. А ты прямолинейная... Люблю таких. Что нужно?... Можно сказать ничего. Неужели я не могу пригласить столь милую леди на свидание? — Свидание? Между прочим "Мистер Слендермен", на свидание идут люди по обоюдному согласию, да и только тех кто их интересует. И чем же я заинтересована вас? Ксения решила задать все в лоб, без страха. И тут же она поняла с какой интонацией это прозвучало. Пока в мыслях она панически перебирала возможные варианты развития событий, безликий читал её мысли.. И его порядком забавляло то в какие дебри она уходит в своих размышлениях. — Чем заинтересовала? Простой вопрос, миледи. Твои черты характера, поступки. Твоя неподкупность, честность, смелость.. красота... Последнее слово прозвучало чуть тише остальных. — Мы с вами виделись всего 3 раза. От куда такие суждения? — У меня хорошая чуйка, на хороших людей. Слендер улыбнулся, хоть из-за его "безликости" этого не было видно. — Да и как насчёт узнать друг друга получше? Девушка задумалась над этим. встречаться с ним она не планировала, но иметь под боком безликого, который будет тебя защищать, идея не такая уж и плохая. Безликий же был рад подобным мыслям в её голове, ведь это значило, что она, в каком то роде, будет нуждаться в нем. — Не думаю что это обязательно.. Но можем попробовать. — Рад слышать.. И так.. Расскажи о себе что-нибудь. 20:47 06.10.2049 Спустя продолжительное время их разговора, к ним подходить официант с подносом, аккуратно расставляя блюда на столе. — Приятного аппетита вам. — Спасибо. Сказала Ксения, смотря на свой суп. Голод взял свое, и она молча начала трапезничать, успев пожелать безликому приятного аппетита. Вскоре с супом было покончено. Безликий был немного удивлен её аппетитом, но не осуждал, а наоборот был рад, что ей с ним настолько комфортно, что она может спокойно есть. Когда они начали приступили ко второму блюду, безликий предложил ей выпить. После недолгих настаиваний, девушка дала своё согласие.. Бутылка опустела довольно быстро. — Очень вкусно, у вас хороший выбор блюд, Мистер Слендермен. — Давно заметил, почему ты называешь меня "Мистер"? Даже на свидание будем официальничать? Между прочим, это не очень приятно. — Оу.. я не подумала об этом....Тогда мне обращаться к вам? Просто Слендермен? Или может Сленди? Слегка хихикнула она. Вино, выпитое ранее, дало ей в голову чуть сильнее чем она предполагала. Безликий сдержался чтобы не издать смешок. — Слендер, просто Слендер. Раз уж мы решили общаться без формальностей, могу я звать вас просто Ксюша? Девушка немного покраснела, услышав как он обратился к ней. Румянец на ее лице выглядит мило, подумал про себя Слендермен. "23:37 06.10.2049 Безликий Заметил, что почти все люди из заведения уже ушли, и понял, что пора заканчивать. Он не хотел чтобы его человечек не успел дойти до дома, и попал под комендантский час. Позвав официанта, он заплатив за счёт, пока Ксения была в дамской комнате. Когда она вернулась, Безликий уже ждал её у выхода. — Уже довольно поздно, пойдем, я подвезу тебя. — Да не надо. Не так уж и темно, да и напрягать вас.. Ой.. Тебя, не хочется.. Ты и так оплатил счет, мне немного неловко. Безликий нахмурился. Она была слишком пьяна, и не могла оценивать ситуацию здраво. — Это не предложение.. Сказал Безликий, приобняв Ксению за талию, ведя к его машине, припаркованной сотне метров от заведения на платной парковке. Было видно, как она засмущалась. — Ладно, ладно. Улица ХХХ дом ХХХ. — Понял. Едем. Усадив её на пассажирское сиденье он направился сказанному ей адресу. Приехав по адресу, он повернулся к девушке, и с удивлением заметил, что она спит. — Боже, что же мне с тобой делать.. С некой паникой и волнением спросил он сам себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.