ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
С одной стороны он не хотел её будить, да и не факт что в таком состоянии она не пойдет и не наведёт шума, а с другой... Если он её прилюдно отнесёт на руках, то у них обоих явно будут проблемы в виде слухов в обществе. Безликий только через несколько секунд лёгкой паники и размышлений осознал что он может телепортироваться прямо к ней в квартиру, без лишнего шума. Подняв её на руки как принцессу, думая про себя. — "Она такая лёгкая...ее точно нужно откормить" Сразу после, он телепортировался в комнату... Больно и с шумом ударившись об потолок затылком, когда он попытался встать во весь рост. Он тихо выругался, что б не разбудить Ксению. Осторожно положив девушку на кровать, он укрыл её одеялом. Безликий смотрел на неё ещё пару минут, а затем телепортировался к себе в машину, уезжая домой... Проснулась она от ужасно надоедливого звонка в дверь. Она встала с кровати и на ватных ногах направилась в прихожую. — "Да сука... Кто там такой нетерпеливый?" Думала она подходя к двери. Приоткрыв дверь, она увидела девушку в униформе. Она прокашлялась, посмотрев на Ксению. — Здравствуйте, извините что тревожу но я от Олимпии Шейлор. Вы не отвечали на звонки, поэтому она попросила донести до вас информацию о том, что у вас назначена встреча с ней. Сегодня она будет ждать вас в её кабинете в два часа. Девушка не понимала, зачем её вызывает начальница, но она вежливо ответила девушке. — А... Да хорошо, я поняла, спасибо... Сразу как ушла девушка, Ксения растерянно закрыла дверь, до сих пор не понимая что происходит, так как она только проснулась. Зайдя ванную и посмотрев в зеркало она была в шоке. Выглядела она так, будто всю ночь работала на трассе. Для начала она Посмотрев на часы, и увидев что времени час дня, она начала быстро собираться. Она привела себя в порядок, взяла нужные вещи, и помчала на работу. Про вчерашний ужин у нее не было времени думать. Добравшись до кабинета директора, она постучала в дверь. Из за двери она услышала голос. — Заходи! Девушка вошла в кабинет. Он был довольно просторный, и почти весь был заставлен цветами. У Ксюши было ощущение, что она попала в джунгли, настолько всё было усеяно растениями разных размеров и видов. Она подошла к столу, где сидела женщина лет 35. Глядя на неё Ксюша почему-то вспоминала самых первых кукол Барби с этим стереотипным макияжем и нездорово тонкой талии. — Здравствуй, Окси. Чего мы трубочку не берём? Девушка напряглась. В голову к ней начали закрадываться мысли о том, что её собираются уволить. — Мне очень жаль мисс Олимпия, я.... — Ладно-ладно, ты думаешь я никогда не была в твоём возрасте я на вечеринки не ходила? На этот раз прощу, не переживай.. Ксения облегчённо вздохнула. Её не уволят, и это уже хорошо...но...зачем ёе тогда позвали? Она хотела задать этот вопрос, Олимпия перебила её. — Я перевожу тебя на другой участок. Вот план маршрута, и район города, за который ты теперь будешь отвечать. Она удивленно посмотрела на бумагу с картой города где красным маркером был отмечен её новый почтовый маршрут. — Оу... Хорошо, но чего так резко? — У нас пополнение среди почтальонов, а твой участок самый простой и не большой. Так что мы отдадим ей твой участок, а тебе новый. Заметив что девушка хотела возмутиться, женщина продолжила. — Твоя зарплата вырастет соответствующе. В конце концов этот маршрут в четыре раза больше твоего старого. Скажем вместо твоих $6000 До $24000.. Все претензии Ксении чудесным образом исчезли. — Хорошо, я поняла вас. Директор улыбнулась, довольная тем, что им удалось договориться мирно. — Если это все, иди. С завтрашнего дня приступай к работе. — Да, до свидания. — До свидание. Выйдя из здания она побрела по улицам, витая в своих мыслях. Она решила отметить своё повышение в суши-баре в паре кварталов отсюда. Она зашла в парк, чтобы немного сократить себе путь. Идя по узким дорожкам, она думала о завтрашней работе, и о вчерашнем вечере.... — "Столько всего произошло за эти несколько дней....И вчерашнее...так стоп. А как я в кровати очутилась? Последнее что я помню как я садилась в машину..." Она вздрогнула, когда зазвонил её телефон. Достав его из кармана, она увидела что звонит безликий. Судя по тому, что контакт был подписан (а она этого не делала), то было очевидно, что здесь приложил руку тот сраный эльф. — "О, вспомнишь лучик, вот и солнце." Она нажала на экран и приложила мобильник к уху. — Але? На том конце трубки она услышала знакомый голос. — Доброе утро, Ксения. Как спалось? — Прекрасно...Слушай, а как я в кровати оказалась? Только не говори, что... Слендер, сидевший в своём кресле напрягся, и встав, начал нарезать круги по кабинету. — Я подвез тебя до дома, мы попрощались, и ты ушла домой. Кстати, когда приедешь ко мне с письмами? Мне надо тебе кое что передать... — К "большому" сожалению. Я больше не буду ехать по твоему адресу, меня поставили на другой участок. Увы и ах.. Безликий застыл посреди комнаты. — Это сарказм был? Да и что значит "На другой участок"? Если это шутка, не смешно. Девушка чувствовала напряжение в его голосе. — Это не шутка, я только от директора ушла. Мда уж, теперь к тебе будет другой почтальон приезжать. Он нахмурился. — Хмм, слушай. У меня тут дела появились, я тебе потом напишу. До скорой встречи, Ксения.. Он отключился прежде чем она успела ответить. — "До каких ещё скорых встреч?" Девушка лишь пожала плечами, и направилась к суши-бару. Безликому такая новость естественно не понравилась. С чего бы это? Его человечек, больше не приедет к нему? А будет какая-то новая, не компетентная личность, да и с большой вероятностью, что к Слендермену, он будет обращаться как с грязью, и смотреть также. — "Бесит! Что за черт?! Она больше не придет ко мне? Ну уж нет! Надо исправить это..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.