ID работы: 12894926

Детектив Пак

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*Автор*

Утро началось с ненавистного будильника и причитаний нуны Динар…       — Маленькая госпожа, пора вставать… Вы же опаздываете на занятия…       — Ну-уна-а — закапризничала девочка, зарываясь личиком в подушки, скрываясь от ласкового весеннего солнышка — я не хочу в школу, приглушённо захныкала Лиам — там скучно…       — А как же Чимин и Чонгук? — ласково спросила гувернантка… — Если в школе так скучно, они будут скучать по нашей маленькой весёлой госпоже… — надавила женщина на единственный действенный рычаг воздействия…       О Лиам На не была уж слишком капризной, как другие дети её круга, но единственное что могло поднять её в школу, были её друзья… Именно их имена заставляли малышку подрываться в любую даль, как бы лениво или плохо не было. Стоило сказать что там будут Мини и Гуки, как и десяти минут не пройдёт, а она уже одета и готова к свершениям. Чем периодически и пользовались родители и слуги.       — Как же Юан везёт, ей только в сад и надо — тяжело вздохнула Ла. Мысленно прокручивая расписание на сегодня… Уроки, театральный кружок и вечером официальная поездка с родителями… Малышку передёрнуло от подобной перспективы… Семейство Ким, партнёры отца, не очень нравились маленькой принцессе… Она не видела их сына, о котором госпожа Ким трещала без умолку. А вот господин Ким вызывал табун мурашек.       Но дело сейчас вовсе не в них… Форма одета, рюкзак на плечах, можно и в школу…       В коридоре как всегда куча народу… Все спешат по своим делам и никому конечно нет дела до первоклашки средней школы… Страх заблудится в новом месте накрывает с головой, но слишком испугаться Ла не успевает, её окликают друзья:       — Ла… Ла! Мы тут — машет от информационного стенда Чимин, лучисто улыбаясь… Не менее яркая улыбка озарила лицо девочки и она в припрыжку помчалась к друзьям.       — Ты ещё не видела? — возбуждённо восклицает Гук — Мы снова в одном классе… Здорово да? — мальчишка радостно подпрыгивает на месте, не в силах удержать эмоции       — Здорово? — выгнула бровь Лиам — вот уж нет — хмыкнула она презрительно… Мальчишки выпали от такого… Что случилось с их принцессой за каникулы? — Это волшебно, превосходно, непередаваемо круто, но никак не здорово — маска презрения слетела так же быстро как и наползла, а друзья засмеялись, оценив шутку…       День прошёл как один миг, новые учителя и одноклассники слились в шумный фон, не имеющий никакого значения… Как бы девочка не старалась, значение для неё всегда имели только учёба и семья, в которую с давних пор были включены и Чим с Гуком… Задумчивость Лиам прервал рёв двигателя… У ворот школы остановились два супер крутых мотоцикла, в сёдлах которых сидели мальчишки едва ли старше самой девочки… Она не слишком рассмотрела их, так как за ней уже приехал водитель, который отвезёт её сразу на встречу с семейством Ким…

***

      Школьная форма, по мнению Лиам совсем не вязалась со столь шикарным местом, в которое её провёл, всё то же водитель. Но матушка решила, что появление на этом мероприятии в подобном виде покажет её хорошей ученицей и весьма занятой особой, поэтому девочка смирилась с позором.       За столом, в небольшом отдельном кабинете ресторана, сидели господин и госпожа Ким, с которыми девочка уже была поверхностно знакома. Она почтительно поклонилась старшим и, только заняв своё место за столом, обратила внимание на парня сидящего рядом с четой Ким…на вид лет 16 светло-русые волосы, мягкими волнами падают на лоб, густые, чёрные брови, чёрные глаза полумесяцы, прямой нос с родинкой на кончике, губы — в книгах такие называют чувственными, волевой подбородок, две серьги в ухе… Широкие плечи, сильные руки с кольцами на пальцах… Остального не видно из-за стола. Хотя Ла и не стремилась особо, да и прочее отметила лишь краем сознания, приступая наконец к попытке поужинать, которую прерывает почти привычный уже щебет госпожи Ким.       — Как дела в школе, принцесса? — доброжелательно улыбнулась эта довольно молодая на вид леди       — Прошу прощения, госпожа, — попыталась быть вежливой девочка — но так меня меня могут называть только члены моей семьи, а вы к моему не в коем случае не сожалению ею не являетесь. — отцы поперхнулись, мать хмыкнула, как девочке показалось одобрительно, а вот тот кого Ла предпочитала не замечать одобрительно похлопал в ладоши       — А ты мне нравишься, Принцесса — он специально выделил обращение интонацией       — Тебя запрет тоже касается — огрызнулась Лиам На и поклонившись на прощание только родителям, покинула не желанное мероприятие.

Сообщение из чата Frend'ы

ЛаЛа onlane

      «ЧимЧим» - Пожалуйста, Принцесса, скажи, что ты уже сбежала и мы наконец можем поиграть…       «Гук~а» — Да, скажи, а то этот дурак скоро зальёт мою подушку слезами от тоски по «моей милой Ла~аа»       «ЛаЛа» — Говорю…       «ЛаЛа»Буду у вас через… 40 минут, с меня снеки за опоздание; р       «ЧимЧим» — Ура! Ждём!!! : D       «Гук~а» — его Ура, это не Ура, это УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! : D       Спустя обещанные сорок минут ребята уже увлеченно резались в видеоигры…

***

      В этот день ничто не смогло бы испортить Ла настроения, даже промозглость февральского утра… Через несколько часов они с ребятами наконец узнают свои оценки за итоговые экзамены и уйдут на заслуженные каникулы… Внимание девушки привлёк уже знакомый гул мотора двух мотоциклов, в сёдлах как и два года назад сидят Намджун и Хосок. Парни как оказалось и вправду всего на год старше Лиам. Она не знает с какой радости парни уже пару лет гоняют на своих байках и успешно участвуют в гонках, но факт остаётся фактом… Ребята поздоровались, но узрев что-то за её спиной, поспешили слинять       — «Вернее кого-то» — подумала девушка, обернувшись.       — Ну и что ты забыл тут? — нахмурилась она глядя на младшего Ким       — Тебя ищу — ухмыльнулся парень… — А то что-то моя прекрасная принцесса забыла, видимо ко мне дорогу…       — Во-первых, не твоя, во-вторых, не просто забыла, а закрыла в сейфе и накрыла его бетонной плитой, лишь бы случайно не вспомнить. И наконец третье… Ещё раз назовёшь меня принцессой без разрешения и я сломаю тебе что-нибудь нужное!!!       Парень подошёл вплотную, вынудив при этом отступить на несколько шагов и прижаться к ближайшей стене. Устроил свои татуированные руки по обе стороны от головы девушки, перекрывая пути к отступлению, и прошептал ей в подставленное ушко, т.к. она отвернулась, пытаясь хоть как-то от него отстраниться:       — А это,МОЯ принцесса, не на долго… — угрожающе протянул он       — Это мы ещё посмотрим! — зашипела Лиам, как разъярённая кошка, с силой отталкивая Тэхёна с пути…       — Принцесса! Догоняй… — поторопил, пока что из дали, от чего-то хмурый Чим       — Да, Ла, оценки ждать не будут — весело поддержал Гук       — А они значит семья? — насмешливо уточнил Ким       — А тебя это ебать не должно — рыкнула злая почти до предела девушка и наконец ушла к друзьям. А приблизившись, ещё и нырнула под руку Пака и продолжила путь в надёжных объятиях друга.       — И что это за придурок? — хмыкнул Гу выгнув бровь       — Мой дорогой друг, ты сам ответил на свой вопрос…просто придурок, забудь о нём, у нас имеются дела поважнее       И они и в правду забыли, озаботившись наиболее насущными делами, первая тройка в рейтинге школы…подумать только… Но как оказалось… Если ты забыл о проблеме, это на значит, что проблема забыла о тебе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.