ID работы: 12894926

Детектив Пак

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Чимин*

      — Ты куда сейчас? — спросил Намджун у Лиам…       — Домой… — я окаменел… Домой значит… К мужу…       — К Мужу? — уточнил Ким       — Ты озверел? — поперхнулась Ла воздухом — после того что я там сегодня видела? Ни за что!!! К сестре поеду… — она тяжело вздохнула, слезла с моих рук… Я уже было расстроился, но нет. Девушка обняла меня за талию и спрятала лицо у меня на груди…       — Я подвезу…       — Спасибо… — её плечи начали вздрагивать от рыданий… Боже, почему я такой идиот?.. Как можно было забыть про годовщину смерти её родителей… — Тише… Всё будет хорошо… Однажды… Я обещаю… — я гладил её по волосам и спине пытаясь утешить…       Юнги и Намджун оперативно упаковали похитителей и свалили в закат… Ну и скатерть-самобранка им в помощь, мы тут как-нибудь сами…       — Я скучала… — всхлипнула она       — Я сильнее…

*Лиам На*

      Уже когда мы сидели в машине, Чимин заговорил       — Давай проясним… Ты и я — это Мы!.. А твой муж… Тот придурок сам по себе!       — Как скажешь — мои губы растянула улыбка       — Даже не думай со мной спорить… — начал было он, но осёкся — Что?..       — Как пожелает мой герой…       — А…?       — Я люблю тебя, и сделаю всё, чтобы ты был счастлив… А тут наше счастье заключается в одном… — я улыбнулась шире…       — Поехали — парень тоже улыбнулся и завёл двигатель — пристегнись — и мы покатили по ночному городу       — Привет, крошка! — набрала я сестре       — Лиам? — послышался сонный голос Юан — Что случилось?       — Еду к тебе — предупредила я       — Надеюсь, ты одна…       — Нет…       — Если этот придурок — твой муж, явится в наш дом, я его прирежу       — Я бы рад стать еë мужем… Но сама понимаешь — ответил ей Минмин       — Мини-и! Счастлива тебя слышать довези пожалуйста мою сестрëнку в целости и сохранности       — Как пожелаете младшая госпожа — хмыкнул парень и мы наконец поехали домой Мы попрощались… А на следующий день, я отправилась в наш с супругом пентхаус… Чтобы разобраться с том что вчера произошло       — Ну как… Нагулялась? — встретил он меня прямо у порога       — Не думаю, что ты в праве меня об этом спрашивать…       — Милая — мягко улыбнулся муж — Ну что мне сделать, чтобы ты не злилась       — Дай мне развод — прямо сказала я       — Всё что угодно, но не это…       — Что ж, тогда можешь не ждать, что я тебя прощу — по жала плечами, собрала некоторые вещи и ушла       Через некоторое время, я входила в главное управление полиции Сеула…       — Ла — помахал мне рукой Чонгук       — Привет! — я тоже помахала другу детства и улыбнулась — как ты? Как стажировка?       — Отлично! А ты тут какими судьбами? — мы не спеша шли в сторону лестницы       — Пришла к комиссару Мин, вчера вечером произошла одна неприятность, он просил сегодня дать показания…       — Вчера?! — охнул парень — Бедняжка… Ты как? К родителям нормально добралась?       — Да, это случилось позже… — разговор сошëл на нет, так как мы уже пришли к нужному кабинету…       Не успела я постучать как оттуда послышалось       — Войдите! — ну я и вошла       — Комиссар — почтительно склонилась прямо в двери, чтобы соглядатай мужа видел… Я заметила как он едва не в спину нам с Чонгуком дышал       — А! Госпожа О… Рад видеть… Проходите, присаживайтесь — понял меня учитель. Когда дверь наконец оказалась плотно закрытой Мин спросил — Охрана?       — Соглядатай… При чëм у тебя в штате…       — Кто? — рыкнул Юнги       — Как его… Сок Джин что ли… Учитель! Полегче вспугнëте — напомнила парню, который уже было кинулся ловить преступника       — Мда… Ты права… Не сейчас… Мы этого 8 лет ждали… Подождëм ещё немного… — он перевëл вопросительный взгляд на меня… Заветная флешка перекочевала из моей сумочки на стол учителя…       — Славненько… — удовлетворенно хмыкнул Юн — иди к Чимину, передай ему работаем по сценарию №10…       — А мне что делать? — спросила я нервно дëргая косу       — Это входит в сценарий… — учитель подошёл ко мне в плотную, снял с меня верхнюю одежду, забрал сумочку и чемодан, снял украшения и только тогда кивнул, что могу идти… Отдав честь, я вышла и едва ли не побежала на поиски Минмина.       Мне повезло, парень перехватил меня на подлëте к кабинету и утащил в пустующую в это время кухоньку       — Здравствуй — улыбнулся он и крепко меня обнял…       — «За мной следят… Шеф передал тебе, работаем по сценарию №10… " — передала я на нашем тайном языке, кроме нас двоих его поняли бы только Юан и Чонгук, но их рядом небыло, так что… — " Люблю тебя "        — «Понял.» — парень замер от столь откровенных слов -"Идëм…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.