ID работы: 12894926

Детектив Пак

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Сеул 2011 год

      Ночные огни Сеула, шум перегруженной в это время дороги, гомон спешащих куда-то людей. .       Эта какофония звуков буквально оглушила меня, когда я вышла с работы… Спустя около двух часов я наконец-то дома.       Холл особняка встретил меня тишиной       — Я дома! — крикнула я в тишину дома, прошла в гостиную и вскрикнула, резко отворачиваясь от тошнотворного зрелища. К горлу подкатил комок, а из глаз полились слëзы… Мама… Папа… Тетушка Гием… Нуны Динар и Бинар… Охрана.… Всё мертвы…       — Ало, это полиция, слушаю, что у вас случилось? — заученно ответила диспетчер       — Убийство — дрожащим голосом сообщила я — В моём доме произошло убийство       — Успокойтесь, девушка, как вас зовут, и где вы находитесь?       — Меня зовут О Лиам На, мне 15 лет — голос едва слушается меня — моих родителей и прислугу убили… Я… Божечки! как много крови… Меня тошнит… Мама… — я рыдаю в трубку…       — Девушка…. Где вы находитесь? — спокойно повторила вопрос диспетчер       — Я нахожусь… — я назвала адрес и снова разрыдалась…       Полиция приехала через несколько минут, началась бесконечная череда допросов. Но наше с сестрой алиби быстро подтвердилось. Я была на работе, где стоит автоматизированная система управления, которая проверяет время прихода и ухода. А сестра была в гостях у подруги, дома у которой стоят камеры видеонаблюдения.       Во время одного из допросов, у меня состоялся интересный телефонный разговор:       — Доброго дня, это О Лиам На?       — Это я, слушаю вас. Кто это?       — Меня зовут адвокат Кан, я доверенное лицо семьи Ким, это партнер вашего отца по бизнесу…       — Я понимаю, о ком идёт речь, я сейчас в полицейском участке, мне не очень удобно разговаривать…       — О, поверьте, это в ваших интересах… — голос мужчины был неприятно скрипучим, возможно из-за этого, а возможно из-за его следующих слов, я возненавидела его до конца своих (скорее его) дней — это касается безопасности вашей семьи       — Слушаю — холодно отозвалась я, стараясь не сильно скрипеть зубами       — У господина Ким есть для вас предложение — слащавые интонации собеседника понравились мне ещё меньше, чем его противный голос       — Хватит тянуть резину! — хмыкнула в трубку (кажется, ещё немного и холодом в моём голосе можно будет Ад заморозить, а этой козлине по ту сторону трубки похер…) — что Техёну опять нужно от меня и моей семьи? Отец мёртв, а я с ним дел вести не собираюсь, даже после вступления в наследство.       — В этом и дело, госпожа О, у вас встреча через час в ресторане отеля Оазис. Если вы не придёте, найдёте сестру там же, где и родителей — сухой голос прервали бездушные гудки…. Поток, не вырвавшихся, ругательств, прервал молодой полицейский       — Госпожа О, что-то случилось? — офицер участливо заглянул в глаза ребёнка, которого видел перед собой, но ответила ему взрослая (к сожалению) девушка       — Комиссар Мин, всё в порядке, не беспокойтесь, я могу идти? — могу, собой гордится, голос даже не дрогнул, в отличие от спрятанных за спиной рук.       — Да, конечно, я провожу вас…

***

      Через час я сидела в зале ресторана Мираж, что находился в отеле Оазис, и зло смотрела на парня перед собой. Он не сильно изменился с нашей последней встречи: всё те же выбеленные краской волосы, руки и шея, покрытые сложной вязью тату, холодный взгляд, родинка на носу… Он всё также красив, как картинка, но всё также заставляет презрительно кривить губы…       — Неужели, принцесса, чтобы увидеть твоё милое личико, мне нужно тебе угрожать? — выгнул бровь Тэхён, потягивая вино       — Что же мне нужно сделать, чтобы вообще не лицезреть твою красивую рожу, Тэхён? — отзеркалила я его жест       — Меня остановит только смерть — улыбнулся Ким — особенно после того, что ты признала, что я красавчик (Автор, *подавившись кофе*: его Джин не кусал не?)       — Мечтай — фыркнула я, закатывая глаза едва не в самый череп — я тебя очень внимательно слушаю, … Раз ты выдернул меня с допроса, то у тебя очень веская причина, не так-ли — склонила голову к плечу и посмотрела так, будто он, то, что через минуту мне предстоит препарировать и желательно без наркоза. (А что вы думали, я ему не слова не скажу за угрозы моей семье? Что, правда, так думали? Ну, так передумайте)       — Конечно, у меня много есть чего тебе сказать — мне показалось или он поёжился под моим взглядом? Да не бред… — Ты знаешь, что для работы, мне очень нужна твоя компания…       — Иди к чёрту…       — Я не договорил. У меня к тебе предложение, мы женимся, я управляю твоей компанией и становлюсь вашим с сестрой опекуном — мой голос больше похож на рык в тот момент, когда я подрываюсь с места и в ярости пытаюсь придушить ублюдка       — Иди к чёрту Ким Тэхён! — люди за соседними столиками любопытно оборачиваются       — Или же в ближайшее время узнаешь о смерти столь близких тебе людей — спокойно заканчивает он, на стол летят фото… всего три за то какие, … сердце замирает в предчувствие беды       Первое фото: мы с сестрой гуляем в парке, девочки на фото счастливо улыбаются в камеру и машут матери рукой. Это она снимала нас тогда, … в глазах защипало от счастливых когда-то воспоминаний, но сейчас они причиняют только боль Второе фото не легче: мы с Гуком в игровом центре за какими-то автоматами… и тут мы тоже смеёмся весело, дурачимся.… Сердце сжимает от страха, Гуки мне как младший брат потерять его — всё равно, что потерять Юан. Но самое страшное только впереди… Ведь на третьем фото: сумрак любимого клуба, вспышки стробоскопа, … меня начинает трясти от животного ужаса, пополам с яростью … небольшой кожаный диванчик и двое подростков слившихся в робком поцелуе…нашем первом поцелуе…в тёмных волосах Чимина запутался ярко-синий блик, на моих щеках багряный румянец…       — Ублюдок — шипение само срывается с губ, кулаки сжимаются до белых костяшек…на лице напротив играет довольная улыбка победителя. Он знает — я соглашусь…на всё что он скажет…лишь бы с ними всё было в порядке… и уже заранее празднует победу — Мразь.

***

      Вечерние сумерки тихо опускались на город. Я брела с тяжким сердцем. Знакомый с детства подъезд, …перед глазами мелькают воспоминания о проведённых здесь вечерах за приставкой, …о самых тёплых праздниках в кругу друзей…семьи. Мальчишки давно и прочно стали для меня семьёй, ведь друзья — это семья которую мы сами себе выбираем.       В глазах стояли слёзы, когда я звонила в дверь (как я думала в последний раз). Звук отпираемого замка, и Мини… Я, не выдержав, рыдаю в подставленных объятиях человека, которого мне придётся оставить…       — Ми-ни — сквозь рыдания едва выговариваю — мне так больно — грудь и в правду горит синим пламенем, от тоски, что сковала сердце свинцом.       — Тише, принцесса, я рядом — шепчет парень, пытаясь успокоить истерику — я всегда буду рядом с тобой — меня подхватили на руки и через пару минут устроили на кровати. Пушистый плед, горячий чай, самые тёплые на свете объятья и истерика отпускает, уступая место холодному разуму.       -«Не хочу, … эта тварь не за что на свете не станет первым, … НЕ ХОЧУ!» — всё что вертится в этот момент в моей голове. Я знаю, что мне придётся уйти, …но мой первый раз будет только с Чими…не иначе…       — Я люблю тебя — выдохнула в губы парня, нежно ластясь к нему словно кошка       — Ла! Лиам, что ты делаешь? — он попытался остановить меня, но как-то не то чтобы очень…       — МинМин, радость моя, ты мой парень уже сколько, год? Я люблю тебя! И если ты, черт побери, сейчас не сделаешь. Того, чего мы оба хотим — ощутимо проехалась промежностью по возбуждению парня и сама всхлипнула от острого укола возбуждения (как я, в процессе поцелуя, оседлала его бёдра, скромно умолчу, … мда скромностью и не пахнет) — я просто встану сейчас, уйду и больше никогда не вернусь       — Мда…надеюсь, шантаж в наших отношениях в последний раз — кто бы знал, чего мне стоило не разреветься снова. Но сильно задуматься мне к счастью не дают. А утром, я сбежала, оставив, на щеке сладко сопящего Мини, прощальный поцелуй…

Автор

      Парень проснулся в районе обеда, потянулся сладко и попытался притянуть девушку к себе, но рука поймала лишь пустоту. Пак открыл глаза и оглянулся.… В комнате пусто, в квартире тихо…       — Детка? — Чимин вышел на кухню, сонно потирая глаза, но там его ждал только остывший завтрак и короткое «Прощай» — выведенное, витиеватым подчерком Лиам, на стикере с высохшими каплями от слёз

***

      Далеко сбежать не удалось, да это и не требовалась, в тишине комнаты раздался звонок…       — Ало — хриплый, от долгих рыданий, безразличный голос       — Госпожа О, вы не могли бы приехать в участок? — голос комиссара Мин участливый, если не сказать заботливый       — Простите комиссар. Может вы приедете ко мне? Только не говорите никому… Его крысы повсюду — страх в голосе девушки не заметил бы только глухой       — Адрес — коротко требует офицер и через час он уже входит в маленькую студию.       Хозяйка квартиры выглядит измотанной, но вполне здоровой. Она проводит гостя в кухонную зону, угощает его чаем, и наконец, переходит к делу       — Что-то случилось офицер? — голос девушки дрожит, с головой накрывают мысли, что что-то с её близкими беда.… Но полицейский успокаивает её       — Нет, просто появилась пара вопросов по делу       Беседа проходит относительно спокойно, пока Мин не решает спросить, что у девушки случилось. «А что, он же полицейский, может…». И выплёскивает, наконец, свои чувства и переживания       — Этот… Ким Тэхён! Это всё он… — Юнги буквально вгрызается в эту фразу, вслушиваясь в каждое слово — он убил моих родителей и своих наверняка тоже сам пришил.… Я не хочу, но… он убьёт их, убьёт мою Sunny и малыша Гу, Чимина всех…лишь бы отхапать мою компанию…. Он… — словесный поток иссяк, остались только рыдания, буквально душившие О       И именно в этот момент маленький преступный гений внутри Юна выдвигает идеальный во всех смыслах план…

***

      Где она? Что с ней? Почему ушла? Эти вопросы не давали ему покоя несколько следующих месяцев, пока он искал своё сокровище. Сестра не в курсе или молчит, Гук, их друг и даже почти брат сказал, что Ла позвонила ему тем утром и сказала, что они не должны больше видеться и что лучше им её не искать. Что она любит и это всё ради них.       — Она пыталась, не показать, но я услышал. Лиам рыдала и видимо не первый час — грустно закончил Чон, а у Чимина сердце сжалось, … плакала…        Уже, будучи студентом первого курса КНПУ (где-то через 4 месяца), будущий детектив узнал, что Ла вернулась в город и вышла замуж…       — Какого хера? Какого хера я вас спрашиваю?! — в бессильной ярости он крушил все, что попадалось под руку… — Она чёрт подери моя! МОЯ!       — Чим, угомонись — попросила Юан       — Угомонись?! — рыкнул он на собеседницу       — Ладно.…Заткнул пасть! — рявкнула девочка глядя на истерику старшего       — Да, маленькая госпожа — пристыженно опустил он голову       — Лиам любит тебя придурок, класса с пятого, если не раньше. И то, что сейчас происходит, имеет под собой нехилые обстоятельства.… И мне это не нравится также как и тебе…. Слушай план…       — Боги, помогите! Я слушаюсь десятилетку — парень закатил глаза       — Мне двенадцать! — возмутился этот юный кибергений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.