ID работы: 12894926

Детектив Пак

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Юан, Лиам и Чонгук попали в старшей школе в один класс…. Юан маленький (да удаленький) кибергений перескочила среднюю школу и решила учиться вместе с сестрой. Лиам старалась не пересекаться с Гуком, меньше общаться с сестрой и в основном общалась только с учителями и Мином.       Затем университет.… И девушкам приходится расстаться сразу после предварительных курсов. Пары у них в разных корпусах, хоть столовая и библиотека в одном корпусе и на том спасибо. Старшая на факультете криминалистики, младшая — будущий программист — троссолог (вообще у этой специальности пиздецки длинное название, так что так: белый хакер).       На большом перерыве, Юан не находит сестру в столовой и отправляется на поиски. Спустя пять минут она обнаружилась в закутке под лестницей, разговаривающей по телефону.       — …да господин Мин… не знаю, ещё не было возможности…да комиссар до связи       Юан сделала вид, что только пришла и потащила, не очень-то сопротивляющуюся сестру, обедать. После занятий младшая О отправляется в полицейское управление и чуть ли не с боем прорывается к комиссару       — Мне нужно знать, о чём вы говорили с моей сестрой! — безапелляционно заявляет она, упирая руки в бока. Парень шокировано уставился на милашку перед собой.       — Малышка, а годиков-то тебе сколько, 13? — интересуется парень       — Мне 17! — возмущается шатенка — мне нужно знать, о чём вы говорили с О Лиам Ной.       — О Юан На? Как я понял — полицейский склонил голову к левому плечу и прищурил глаза       — Вы всё правильно поняли. А я всё еще жду объяснений происходящего — уже спокойнее ответила девушка       — Есть там пара взрослых проблем — попытался увильнуть Юнги       — Это не ответ, мне нужны подробности — Юан выгнула бровь и сложила руки на груди, довольно неплохая фигура — про себя отметил Мин       — Тогда можешь пойти и спросить у сестры — пожал он в ответ плечами, ехидно ухмыльнувшись       — Если бы я ещё знала, где она — эмоционально воскликнула младшая дочь семьи О,       — Так может если она не горит желанием откровенничать, просто не будешь в это лезть — брови комиссара сочувственно сошлись на переносице       — А может, ты не будешь в мою личную жизнь лезть?! — вновь рыкнула собеседница — Ты мне вообще-то никто       — А вдруг, я на тебе женюсь и буду я тебе муж — мужчина смешно округлил глаза, в притворной угрозе       — Мечтай, жёнушка — в этот раз ехидничала Юан На — Давай так, ты рассказываешь мне, что происходило в последние 6 лет, на секреты следствия я не претендую, — предвосхищая возмущения, подняла руки будто сдаваясь — а я помогу тебе с Тэхёном

***

      Вернувшись, домой, Юан тихонько посмеивалась над выражением лица Мина, после её насмешливого: «Жёнушка». А он забавный, когда не пытается воспитывать.       — так…мой компьютер круче всех…поимеет вас за… пять минут… почта в помощь нам приятель… добрый вечер Ким Техён…приветик с того света так сказать… нахер мне пароль?.. ага, а так?.. не хочешь?.. а я и не спрашивала… вот тут мы подрежем, тут подкрутим, и вуаля… «Добро пожаловать Господин Ким», не, так мне не нравится, вот, так уже лучше, на заставке развернулось новое приветствие «Здорова придурок», ага, в подсказке к паролю подпишем так: «загляни на почту куколка, если сможешь». Перед глазами развернулось окно чужого рабочего стола… так, фото, музыка…любите от работы отвлекаться? А порнухи у тебя тут нет? Какая прелесть…есть… ЧТО?! Боже Лиам… я надеюсь ты об этом не знаешь… Так, а теперь отвлеклась уже я… не надо так… а вот и документы, Sunny — WINE! Скачать…       Что же, теперь пора пугать красавчика…       Для начала можно заблокировать тебе доступ… смена защитной системы… опачки, теперь мы админ… а ты лох… смена пароля…а теперь ты лох дважды А теперь и письмецо можно отправить… а хотя минуточку…       — Комисса-ар — нежно протянула я в телефон, прокручиваясь на кресле — у меня есть новости…       — Малышка? Откуда у тебя мой номер?.. — сонно протянул Мин       — Моя милая женушка, я ломанула компы зятька, а тебе интересно откуда у меня твой номер? — хмыкнула я, только сейчас взглянув на время… мда пять утра, блять двое суток?!       — Выезжаю… — коротко бросил парень прерывая вызов, а мой желудок наконец достучался до хозяйки что «АЛО! Мы жрать хотим!»       Звонок в дверь раздался через 15 минут, когда у меня как раз улетело послание нахер для зятя и заодно вскипел рамен.       — Добро пожаловать в мой дом — улыбнулась я, пропуская парня в холл       — Ну чисто теоретически дом ваш с сестрой — поправил он       — Блин, ты мне больше нравишься, когда не воспитываешь меня — глаза сами по себе закатились так, что кажется я рассмотрела свои мозги — проходи уже, может рамен?       — Что за намёки — Мин тоже попытался рассмотреть черепушку изнутри       — Ну, у кого чего так сказать… я не ела двое суток, пока рылась в его защитной системе, так что, сейчас рамен, это просто рамен — попыталась было не зевать, но после двух рабочих суток, вышло плохо       — А потом?..       — А потом, у нас пиздецки много работы, комиссар — вяло улыбнулась       Мы разместились на кухне, я голодно закидывала в себя рамен и овощи, пытаясь при этом хоть что-то доходчиво объяснить… после третей попытки и четвёртой отключки посреди слова, Юнги перенёс меня в единственную обжитую спальню в пустом доме. Здесь ничто не говорило о трагедии постигшей семью О, будто через пару минут сюда войдёт гувернантка и скажет, что маленькая госпожа снова опаздывает в школу, вся в сестру, а внизу в столовой её вообще-то уже все ждут, даже молодая госпожа уже встала… Слёзы жгли глаза… Динар, больше никогда не разбудит меня в школу… и не оденет к выпускному… Мама больше не произнесёт поучительную лекцию о вреде сбитых коленок…. Рыдания душили…и меня неудержимо накрыла истерика…

Юнги

-       Я не плакала…- всхлипнула девушка в моих руках       — Что? — не сразу разобрал — Я так долго держалась… — её накрыла истерика, а я всё понял… Этот ребёнок не плакал, ни на допросах, ни на похоронах, ни после… шесть лет прятала в себе боль и страх от потери семьи… поэтому в их деле, по началу, она была едва ли не главной подозреваемой, пока их с сестрой алиби не подтвердилось. Десятки допросов, с целью доказать её вину…а девочка просто по-своему справлялась с ужасом одиночества. Что чувствует ребёнок от смерти родителей? Страх…перед огромным жестоким миром, от которого больше некому защитить…сестра которую по сути держат в плену последние годы…это сохранило ей жизнь…но не детство и радость этой спасённой жизни…       — Всё хорошо, всё уже закончилось… я буду рядом…- шептал я какой-то бред, пытаясь остановить истерику…но ничего ещё не кончилось… Юан сжалась в комок боли и ужаса в моих объятиях, жалась ближе в надежде на тепло и безопасность… — Юан… — позвал я тихо, в ответ тишина — Юан! — позвал громче — ноль на массы… — Что ж, я надеюсь ты меня за это не убьешь… — выдохнул под нос. Высвободил руку, слегка отстранился, приподнял лицо девушки за подбородок, заглядывая в глаза. Вменяемости ноль… Я склонился к её лицу и поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.