ID работы: 12896153

Mactub مكتوب

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. NY-(madinat alajtimae)مدينة الاجتماع -Город встречи 🤍

Настройки текста
Нью-Йорк. Невероятный город с многомиллионным населением. Возможность встретить своего человека, найти свою родственную душу практически было невозможно в этом городе. Но мы с вами знаем, невозможное требует времени. Нужно было пройти через тысячу испытаний, нужно было якобы встретить этих людей, нужно было открыть один раз свою душу другим, чтобы потом её навсегда закрыть, и молча надеется что однажды наша душа вновь обретёт счастье, когда встретит того самого soulmate. Иногда мы выбираем совсем не тех людей, влюбляемся, доверяв этому человеку, мы не просто отдаём частичку себя, но и впускаем его в наш мир. Ремарк писал: «Не подпускай никого близко к себе. Подпустишь, захочешь удержать. А удержать ничего невозможно». Так и есть мы подпустив одного человека, хотим его удержать в своей жизни, а этот человек давно не видит в нас того самого человека, а мы все хотим чтобы этот человек остался. Наши герои, в силу своей юности и молодости, пережили и любовь, и падение. Эти двое жили в городе вечного движения. Если одного из них, в возрасте 12 лет родители отправили учиться, то другая приехала сюда совершенно разбитая, после расставания со своей любовью. Ягыз Эгемен-средний сын, образцовый брат, заботливый сын, самый беспроблемный сын четы Эгеменов. В отличии от своих братьев, Ягыз не вёл разгульный образ жизни, и не женился на первой попавшей. Он однажды встретил свою любовь в виде прекрасной девушки по имени Мэнди, но отношения так и не дошли до алтаря. Разный менталитет и взгляд на мир заставили пару мирно расстаться. Ягыз ввёл «скучный» образ жизни по словам своего младшего брата Синана. Тот считал, что брат живя на земле Свободы, совсем ограничивает себя. А Ягыз просто наслаждался своей свободой по другому, да он не любил ходить на эти светские мероприятия. Его свобода заключалась в том, что он знал себя. Он знал что абсолютно спокойно без никаких навязчивых вопросов может в два часа ночи пойти прогуляться по Центральному парку. Если днём, там было слишком много народа, то ночью всеми известный парк был безлюден. В центре парка находился фонтан со скамейками, где можно было долго сидеть до рассвета. Одиночество было не просто частью жизни этого человека именно стилем жизни. Он давно привык что он один. Он никогда не ожидал, даже и не думал, что найдёт свою любовь в этом многомиллионном городе бетонных джунглей. Хазан-старшая дочь семейства Чамкыран. В лице Хазан всегда видели опору и поддержку семьи. Рано оставшиеся без отца, эту роль она взяла на себя. Усердно работая девушка совсем потеряла женственность. Работая обычным тренером, а вечерами занимаясь уроками с сестрой, Хазан совсем забывала про свою жизнь. Её жизнь начиналась рано утром на работе и закончилось чтением книг ночью перед сном. Однажды доверишься Хазан, влюбилась. В первые в жизни она хоть что-то позволила себе, но верность и любовь не оценили. Молодой человек побоявшиеся ответственности, не имея серьёзные намерения оставил её. Понимая и осознавая это, Хазан решилась на переезд в новый город. Она подала заявку на Green Card и благополучно стала счастливицей с разрешением на работу и жизнь в Штатах. Поехав туда с намерением не просто работать, но и ещё и получить дополнительное образование, Хазан понимала что для всего этого потребуется время. Она получила неплохую работу в качестве ассистента тренера в местном спортзале. Днём, а иногда вечерами она работала. Так как в Штатах платят за каждый час работы, она старалась максимально больше часов работать. А после работы пешком шла к себе через великолепный центральный парк, который славился своей тишиной именно ночью. Парк ночью словно переносился в другое место, ночью почему-то невозможно было слышать весь этот шум города. Ночью как и наши герои парк был другим, в нем было мало людей, но если прислушиваться, в ней было много всего. Словно Оазис посреди Пустыни, центральный парк словно невероятный островок зелени был единственным прекрасным местом в многомиллионном городе бетонных джунглей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.