ID работы: 12897701

Акацуки и чёртовы Тсукури(временно заморожен)

Гет
NC-21
Заморожен
50
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья Тсукури

Настройки текста
Примечания:
— Я рада что вы живы. — улыбающаяся Данна принесла поднос с чаем и раздала своим гостям, которые сидели на диване и в кресле, а затем села рядом со своим женихом. — Мы тоже рады видеть тебя. - ответила Т/и беря кружку с горячим напитком. — Как ты поживаешь вообще? — Всё пучком. Меня здесь хорошо приняли. — Это радует. — улыбчиво сказал Дейдара. Сасори задумчиво смотрел на семью Тсукури и метал взгляд по всей комнате. Задумавшись, он не услышал как его напарница спросила у Данны, как она сюда попала. — Когда я подошла к стене деревни, из-за слабости я упала в обморок, а очнувшись, уже находилась в госпитале. Меня допросили, и когда я сказала, что у меня сгорел дом со своей семьёй и я осталась одна, да ещё и в тяжёлом положении, они мне дали гражданство и я поселилась здесь. — Интересненько. —заявила девушка. Сасори всё это время сидел и слушал рассказ девушки его напарника. Его удивил тот факт, что её так легко приняли сюда. Т/и заметила его непонятное выражение лица. — Что-то не так? — спросила она. Всеобщие взгляды Тсукури посмотрели в сторону Акасуны. — Да так. Данна, верно? — девушка кивнула. — Что у вас было за тяжёлое положение? Данна посмотрела на парня, а затем отвела свой смущённый взгляд. — Я..я носила будущее семьи Тсукури. В эту же секунду Дейдара подавился горячей жидкостью и начал быстро кашлять от услышанного, а его младшая сестра смеяться. — Хах, что братик, не ожидал такого? — и снова бесячий смех сестры. — Какого.. - Дейдара поднял свой взгляд на Данну и смотрел на неё непонимающим взглядом. —Я вижу, что у вас тут семейные разборки. Я отойду на балкон. — заявил Сасори, желавший поскорее удалиться. — Без проблем Сасори-сама. Только советую вам всем снять ваши плащи, а то будет не очень хорошо, если вас спалят. — ответила на слова парня, девушка Дейдары. — Угу. — кратко ответил Акасуна и удалился из зала. Т/и удивлёнными глазами проводила красноволосого напарника, а затем перевела их на невестку. — А откуда ты знаешь его имя? — снимая плащ спросила Тсукури младшая. — Так Акасуна-сан родился здесь. Здесь о нем известно каждому 2-ому. — А, ясно. — Кто-нибудь объяснит мне твои слова, Данна?! — наконец-то заявил Тсукури старший. — Ну что тут не понятного, Дейдара? — улыбаясь сказала девушка. — Ты отец одной прекрасной девочки. — Да ладно?! — схватив за плечо брата и наклонившись к невестке вскрикнула Т/и. — Девочка?! Как здорово! — Так ты все знала?! — шокировано спросил Тсукури. — Ну разумеется. — улыбаясь ответила Тсукури младшая. Дейдара непонятным взглядом посмотрел на возлюбленную и заявил: — Почему ты мне не рассказала? Данна отвела взгляд. — Я побоялась и расстерялась. Все таки, в тот момент, произошло много ужасных событий. — Тсукури положил свою руку, на руку Данны. — Да, прости что пристал с таким вопросом. — Ничего. Тебя можно понять, ты ведь ничего не знал. — невинно посмотрела девушка. Вдруг, раздался громкий, детский плачь. Он доносился из другой комнаты. Глаза Тсукури загорелись от услышанного. Сейчас, там, в другой комнате, плачет его ребенок. Его будущее, потомство, сокровище, маленько чудо. — Я скоро приду. — заявила Данна, но Дейдара её остановил. — Я с тобой, Т/и? — смело сказал парень и обратился к сестре. — Я тут посижу. Потом посмотрю на племяшку. — улыбчиво ответила Тсукури младшая. Когда ее родня удалилась из комнаты, она встала с дивана и подошла к прозрачной двери. За ней находился её напарник. Открыв её, она прошла вперёд к перилам и наклонилась на них, тем самым повторяя действия Сасори. — Что-то случилось? — удивлённо спросил Акасуна у Тсукури, которая смотрела на него своими глазами. — Да так, просто они пошли к ребенку, а я захотела с тобой побыть. — улыбаясь ответила Т/и. — Ну и кто у Дейдары? — заинтересовался парень. — Девочка. Прекрасная племяшка у меня. — хихикнула девушка. — М, ясно. — Сасори отвёл свой взгляд от девушки и продолжил смотреть на деревню, а Т/и на него. Все таки, у парня красивая внешность. Девушке нравились его волосы. На вид, пушистые как у котика. Такие красивые и.. — Что ты сверлишь меня взглядом? — спокойно спросил Акасуна, но этого было достаточно, чтобы вытащить Т/и из её мыслей. — Да так, просто. — отвела свой взгляд девушка. — Я не слепой. — раздражённо ответил Акасуна. — Поздравляю. Сасори лишь недовольно гыркнул, а девушка да и вовсе собиралась уже уйти, но не могла. Как будто, что-то её удерживало. * — Я хочу уйти, видно, что он хочет побыть один, но так хочется побыть с ним. Но я же не эгоистка! Пусть он побудет один. Ему так будет спокойнее.* — нервно думала Т/и, которая уже шла к выходу, но.. — Не дёргайся. — Сасори неожиданно появился рядом с Т/и и резко обнял её. Та лишь успела широко раскрыть глаза и уже хотела спросить, в чем дело, как Акасуна её опередил. — Сзади нас охрана, если они меня увидят, то нам будет не сладко. Не высовывай голову. Та лишь кивнула. Краем глаза, Сасори видел, что охрана их заметила и сверила их взглядом. Тогда, он положил одну руку ей на голову и начал поглаживать, делая вид, что успокаивает девушку. На все это, Тсукури отреагировала с шоком и не могла даже пошевелить пальцами. Когда он коснулся её головы, то её щеки покрылись румянцем. Другая рука парня, расположилась на тонкой талии Т/и и прижимала её к нему. — Подыграй. — с нотками приказа, прошептал Сасори. Т/и медленно обняла его двумя руками и они начали так стоять, до тех пор, пока люди не ушли. Так они могли простоять ещё дольше, пока сзади не раздался звук, открывающейся двери и они резко оттолкнули друг друга от себя. Пара повернули свои взгляды назад и увидели лицо счастливого Дейдары. — Ну что вы тут? — удивленно спросил парень у своих напарниках, у которых вид был не очень. Он не успел заметить их объятья. — Не важно. — вместе ответили Сасори и Т/и. — ... — сделав недолгую паузу, Тсукури старший продолжил, — ладно. Короче, нам придется переночевать здесь, т.к. мы уже не успеем захватить хвостатого. — Значит до следующей ночи. — заявил Акасуна. — Ну да. — Ну хоть выспимся. — радостно сказала Т/и. — Давайте лучше зайдём внутрь, а то уже как-то похолодало. — Ладно. — вся "дружная" компания вновь вошла в дом и уселись на диван. Данны уже не было. — А где она? — Уже заснула. — ответил на вопрос сестры Тсукури. — Ясно, что делать будем то? — Завтра ночью нападаем на хвостатого. Я его захвачу, а вы будете ждать у выхода. — В смысле ждать? — недовольно заявила Т/и. — Я то быстрее попаду и справлюсь с ним, а ты ещё не особо готова. — Ты совсем? Тебе напомнить, что я физически лучше тебя? Да и способности у меня тоже получше, не считая эти рты. — Да знаю я, но сейчас лучше так. — Т/и, Дейдара справится сам. У нас уже такое было. - влез в разборки Сасори. -Ох, ладно. — злобно скрестив руки на груди, ответила Тсукури. — Не очень, то и хотелось. — Значит все решено. — Дейдара встал с дивана, — я с Данной посплю, а вы в зале поспите, окей? — Без проблем. — сказала Т/и. — Диван мой. — Спи где угодно, я и на кресле засну.

***

Ночь выдалась прохладной, хоть все окна были закрыты. Девушка смотрела то в потолок, то в окно. Т/и не спала, и Сасори тоже. Обычно она быстро засыпала, но не сегодня. Тем временем Акасуна смотрел лишь в одну точку облокотив голову на руку. — Почему не спишь? Обычно дрыхнешь как конь. — Да иди ты в жопу. — разразъяренно заявила брюнетка. — Я всё таки вопрос задал. — Я просто не могу заснуть, вот и всё. — Ясно. — А ты почему не спишь? — Мне не особо нужен сон. — сказал Сасори. Его фраза заставила девушку подняться на локти и начать допрос. — В смысле? — Я же тебе говорил, не помнишь? Т/и погрузилась в воспоминания и вспоминала о чём идёт речь. Тогда, в лесу. Когда он нёс её на плече, он сказал: Моё тело не чувствует боли.. — Объясни. — подняв бровь, серьёзно приказала девушка. — Хм..Ты готова к любому ответу? — спросил Акасуна. — Абсолютно. — всё так же серьёзно говорила Т/и. Впрочем, Тсукури часто замечала, что парень не особо ночует в комнате, а всё время проводит в мастерской, но не придавала тому значение. — Я кукла. — ... — Т/и посмотрела на него как на дебила, который сказал не смешную шутку. — Ты серьёзно? Докажи. Сасори тяжело выдохнул, а затем встал с кресла и подошёл к Т/и. Девушка быстрым движением села и ждала дальнейших действий парня. Вдруг, его голова начала быстро крутиться по часовой стрелке, тем самым напоминая часы. Тсукури лишь удивлённо смотрела на него. — Еба.. это ты сам себя таким сделал? — шокировано спросила Т/и. — Да. — вернув голову в обратное состояние ответил Сасори. — Не знаю что ещё сказать. А у тебя всё тело такое? — Да. — Я в шоке. — заулыбалась девушка. — Ты восхитительный, это ж не возможно! — Всё возможно. — Сасори отвернулся и сел обратно на кресло. Т/и продолжала смотреть на него улыбаясь. — Обалдеть, он смог сделать такое со своим телом. Интересно, каков он в бою? — думала девушка не отводя взгляд. — Как же хочется побыстрее это увидеть. — Ты чего это так уставилась? — голос парня заставил ту выйти из мыслей. — Да так, задумалась. — Понятно.

***

— Какая она милая! Т/и обнимала свою племяшку почти со всей силы, а та лишь удивленно смотрела на тётю. — Осторожнее. — заявил Дейдара. Сасори ещё не вышел из зала, а все остальные собрались на кухне и Данна готовила завтрак. — У тебя уже инстинкты папаши проснулись. — улыбаясь засмеялась сестра. — Да иди ты. Это все таки мой ребёнок. — А её тётя, мы одной крови! — Да ладно вам, успокойтесь. — невинно сказала Данна и забрала девочку к себе. — Садитесь за стол. Вдруг, из-за угла появился Акасуна и зашёл на кухню смотря удивленно на Дейдару, который стоял рядом со своей девушкой, и маленькой девочкой. — О, Сасори собственной персоной. — неожиданно сказала Т/и. — Садись, будем все вместе завтракать. — Я.. я один ем. Сасори и не заметил, как Т/и схватил его рукав и посадила за стол. Тот лишь похлопал глазами глядя на девушку, а та лишь ответила: — У меня хорошее настроение, не надо его портить Сасори-кун. — Тсукури младшая села рядом и улыбнувшись, принялась есть приготовленный завтрак. Акасуна же удивлённо смотрел на неё, а затем перевел взгляд на своего напарника, который помогал своей девушке с ребёнком. Это картина, напомнила ему фотографию, где на руках у своих родителей, лежал сам Сасори. Застыв на пару секунд, он резко выскочил из-за стола, тем самым напугав девушек и ушёл обратно в зал. — А? Сасори~? — с испугом крикнула Т/и. Но тот лишь промолчал. — Что это с ним? — спросила Данна. —Без понятия. — ответил Тсукури старший. — Я щас приду. — так же, как и кукловод, ушла девушка, оставив часть своей семьи, одних.

***

— Эй! Ты чего убежал? — Т/и зашла в зал, где Сасори сидел на диване и заметно нервничал. — Уйди. — с яростью прошептал Сасори. — Размечтался. Всю жизнь будешь меня выгонять? — недовольно гыркнула девушка и начала к нему подходить. — Только попробуй сейчас на меня напасть. Я предупредила. — уже зная, на что способен Сасори, заявила Т/и. — ... — промолчал Акасуна. Девушка села рядом с ним, но он даже не посмотрел на неё. — Можешь не говорить, что случилось, однако я видела твой взгляд на Дейдару. Я задам тебе вопрос, можешь злиться, однако, это будет правдой. Ты завидуешь моему брату? — удивлённо спросила Т/и. Сасори резко посмотрел на неё, неживыми глазами. По телу побежали мурашки, а её глаза зависли на нём. — Не неси бред. Я вспомнил, что не нужно было. Вот и ушёл. — со злостью произнес Сасори. Придя в себя, Т/и спокойно продолжила. — Ты злишься, потому что я говорю правду. Люди часто так реагируют, когда верят в собственную ложь. Поверь, опыт есть. — теперь уже Т/и говорила с грозным тоном. — Заметь, я не требую у тебя информации, о твоей жизни, хоть мне очень хочется о ней узнать, в отличие от тебя. — Т/и приблизилась к парню. — Ты за все время нашего знакомства, пытаешься узнать, что же я сделала своей семье. Ну так вот, я тебе отвечу. Я убила своего отца ножом, перерезала ему глотку, когда он пытался меня изнасиловать, а мать вскоре покончила с собой. — от услышанного, на лице Акасуны появилось немного шокированное выражение. Он не мог поверить своим ушам. Разве такое может быть? Но тут же на его лице появилась улыбка, хитрая улыбка. Вдруг, он резко повалил девушку спиной на диван. Его руки расположились на её локтях, прижимая её к мебели, а та лишь успела ахнуть от неожиданности. — Говоришь, всё что вздумается. Такова ты, Т/и. Хочешь, что бы я тебя пожалел, после твоих слов? Хочешь, что бы я признал что не прав? Ты хороша. Очень хороша, что бы сводить людей с ума. — дьявольские и сумасшедшие глаза парня прожигали испуганную девушку, которую он удерживал. Её волосы расположились на мягком диване, а сама она испытывала смешанные чувства. — Знаешь, с такой внешностью, я бы сделал из тебя куклу. — Да что с тобой?! Слезь с меня! Забыл, что мы не одни!? — попыталась вырваться Т/и. — Что ж, такими темпами меня могут принять за насильника перед тобой. — девушка дёрнулась. — Ты же не хочешь этого, так ведь. — на это, она промолчала. — Так я и думал. — и так же неожиданно, Акасуна отпустил девушку. — Что? — со злостью спросила девушка. Но парень не ответил. — Что ж, скажу тебе вот что. Ты права, я разозлился на твоего брата, у него есть ты, девушка, даже ребенок в конце концов. А у меня, никогда даже родителей не было. Думаешь приятно смотреть на тех кто счастлив? Нихрена. Твоя племянница, получает любовь от своей матери и отца, тут она уже счастливый ребенок. А меня с детства, окружала лишь война и ненависть. — ... — Т/и удивилась. — Думаешь, ты один такой? Да в мире куча таких детей, как ты! Сомневаюсь, что не было ни одного человека, который не смотрел на тебя с добротой! В голове парня, всплыл образ его родни. Его бабушки. Её глаза не были наполнены каким-то обожанием, но любовью были. Но её было недостаточно. — Иди. — Сасори отстранился и подошёл к окну. — Безсмысленно со мной разговаривать. Даже такой соплячке, как ты. Т/и встала и смотрела на парня, так же, со смешанным чувствами. — Козлина. — тихо прошептала девушка и удалилась из комнаты. Вдруг, Сасори ударил по стеклу и эту же руку, положил себе на лицо. — Твою мать. — прошептал кукольник. — Она..сводит меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.