ID работы: 12897701

Акацуки и чёртовы Тсукури(временно заморожен)

Гет
NC-21
Заморожен
50
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
— Уже уходите? Данна стояла в коридоре, когда её гости уже собирались выходить из дома. — Да. — ответил Дейдара. — Нам уже пора. —... — девушка грустно опустила глаза, но рука Тсукури старшего подняла её подбородок и они встретились взглядами. — Я обещаю, что мы ещё встретимся. Ради тебя и Йоды. Сасори, взглянув на эту картину, быстро вышел из здания, а Т/и проводила его взглядом надевая шляпу. — Данна, не переживай, всё будет хорошо. — присоединилась сестра, а её семьи взглянула на неё. — Тсукури всегда вместе. Даже, если мы далеко друг от друга. — и обняла двоих. — Ты как всегда. — произнёс нежный голос блондинки. — Ладно, вам пора. Взглянув последний раз на невестку, Т/и вышла вслед за Сасори. Дейдара же, собирался так же уйти, но Данна его остановила. — Дейдара..выполни обещание. Тсукури посмотрел на неё и вновь улыбнулся. — Я же обещал. Значит выполню. — они друг другу кивнули и старший Тсукури ушёл.

***

Спустя час уже всей деревне было известно, что Казекаге похитили и захватили Акацуки. Внутри был настоящий гул, крики солдат и жителей. Данна смотрела на это через балкон. Её волосы парили в воздухе благодаря ветру. — Дейдара. Т/и.. — промелькнуло в у неё в голове. — Как же до этого дошло?

***

5 лет назад: — Брат! Ты козёл! 13-летняя Т/и и её 14-летний брат тренировались во дворе своего дома. Каждый применял свою технику в бою. Во время тренировки, Дейдара использовал технику, позволяющую врагу упасть во внутрь земли. Его сестра угадила туда и застряла. — Выпусти! — Хах, будь внимательнее, у ниндзя должны быть глаза везде. Да и к тому же, у тебя скоро экзамен на Джонина. Тебе нельзя расслабляться. — складывая печати говорил Тсукури. Через пару минут Т/и была уже на свободе. — Ай, да сдам я его. Проще простого. — подтягивалась девушка. — Ты так говоришь, потому что на экзамене Чунина тебе попались слабые враги. — Ну с этим не поспорю. Жалкое было зрелище. — Дуреха. — Ах ты! — Тсукури вцепились в друг друга, как кот с собакой и уж начался бой в рукопашную. Однако, через пять минут Дейдара уже кричал от боли. — Да пусти, пусти! Ты победила! Знаешь ведь, что я только в техниках хорош! На это послышался громкий девичий смех. — Какой ты слабенький братик! — и отпустила своего пленника. — Ладно, у нас гости. — их взгляды повернулись на 90° и увидели знакомую фигуру, а затем Дейдара громко завопил. — Данна! Ты пришла! — Тсукури и не заметил, как уже стоял перед своей любимой подругой. — П-привет. — смущённо отвела взгляд девочка, когда поняла, что друг держит её за руки. — Ох, прям влюбленные голубки! — смеялась сестрица. — Приветик Данна! — и подбежала к остальным. — Привет. Я тут нашла одно место. Хотела вас сводить с собой. — начала блондинка. Тсукури дружно переглянулись. Их глаза засверкали в предвкушении. — Введи нас! — хором крикнули брат и сестра, что у Данны побежали мурашки от их схожести. Девочка схватила их за руки и повела к интересному месту. Они бежали по всей деревне и громко смеялись. Они всё таки дети. В деревне бурно шла торговля. Многие недовольные торговцы гневно кричали на них, когда те случайно опрокинули мешки и коробки с их продукцией. Но те сразу же успокаивались. — Вау! — хором закричали дети. Был вечер. Они все стояли на скале и был виден настолько красивый закат, что они потеряли дар речи. — Я..я когда собирала траву для лекарств, то увидела, как здесь красиво заходит солнце. Вот и подумала, что вас точно стоит сюда привести. — заулыбалась Данна. Её волосы идеально сочетались с цветом заката. Щеки мальчика покраснели и он отвёл взгляд. — Хе-хе, братик, что это с тобой? — издевалась сестричка. — Да солнце сильно светит! Вот и! А девочки лишь смеялись над ним. Они долго просидели на скале и смотрели на солнце, которое уже почти зашло.

***

— Стоять! Шиноби из деревни скрытого песка преследовал Акацуки, пока те не остановились. Казекаге находился на птице вместе с Т/и, которую создал Дейдара. Те спокойно смотрели на парня, который был кукловодом, по словам Сасори. — И что с ним делать? — совершенно спокойно спросила девушка у своих напарников. Сасори сидел в своей кукле, но было понятно, что он совершенно спокоен и думает. — Дейдара, идите вперёд, я разберусь. — раздался хриплый голос. — М? Почему вы постоянно работаете по отдельности, мы же команда? — недовольно ответила Тсукури. — Т/и, пойдем, нам тут делать нечего. — влез в разговор парень. — Слушай брата. — резко заявил парень, тем самым разозлив девушку. — Вот скотина! — она растерянно заморгала. В следующие секунды, лицо девушки изумилось. Она удивлённо посмотрела на Сасори, который отпрыгнул от них к шиноби песка. — Тот парень.. — пронеслось в голове у юноши, — он похитил Гарру с помощью этой птицы, а этот хнырь единственный — кто мог устроить ловушки. Гад! Вдруг, из неоткуда появилась целая стая кукол из свитков парнишки. Дейдара быстро запрыгнул на птицу к сестре. — Мы пойдем вперёд, не задерживайтесь! — громко завопил Тсукури старший с хитрой ухмылкой. Птица рванула в верх, а Т/и проводила Сасори своим холодным взглядом. — Не переживай, Сасори справиться, все таки, все марионетки этого отброса — его работы. — Серьёзно? — удивленно посмотрела на брата. — Значит, Сасори у нас знаменитость? — Кхм, можно и так сказать. — поправляя шляпу, медленно проговорил брат. — Готовься к запечатыванию хвостатого. — Ох, бляха, там же, три дня и три ночи не спать, и не отвлекаться нельзя, да? — уныло провопила Т/и — Угу, сам не в восторге. Но я то, уже опытный. — похвалил себя Дейдара. — А я нет. Т/и посмотрел назад и уже не видела Акасуну. Они достаточно далеко улетели, что был виден только песок. Что-то тревожило девушку, но не Сасори, что-то из деревни. — Что такое? — неожиданно спросил Дейдара. — Да так.. плохое предчувствие. — спокойно, но напряжённо ответила Т/и. — Сасори что-ли? — Нет, с чего ты взял? — недовольно спросила Тсукури младшая. — Ты что, беспокоишься за него? — начал приставать с глупыми вопросами брат. — Нет! Не из-за него! Он тут вообще ни при чем! — сорвалась на крик Т/и. — За Данну скорее всего! Дейдара лишь уставился на неё, хлопая глазами. — А что такое? — Не знаю. Говорю же, плохое предчувствие. — Кхм, не думай лучше о плохом, у нас ещё много чего впереди. — Дейдара взял за руку сестру и посмотрел в её глаза. — С Данной будет всё хорошо, не переживай. Сестра улыбнулась и ответила: — Думаю, ты прав. Спасибо.

***

Дейдара, Т/и и их пленник находились в пещере, в которой находилась огромная статуя, которая задавала девушке много вопросов. Её брат кратко рассказал её историю, а на это, Т/и лишь ухмыльнулась. Им осталось дождаться Сасори и они начнут осуществлять свой коварный план. — Где его носит? — недовольно спросила девушка облокотившись спиной об стену. — Да хер его знает. Он не любит заставлять людей ждать. — По нему видно. Подождя ещё некоторое количество времени, в проёме пещеры оказалась уже знакомая фигура. — Ну наконец-то! — драматично взмахнув руками вверх заявила Тсукури. — Прошу прощения. Парень был настойчив на свою смерть. — с довольной усмешкой произнес Сасори. — ... — повисла тишина, — ты убил его? — Я подарил ему маленький подарочек. Яд уже действует в его крови, ему осталось недолго. — Ясно. — кратко ответила девушка. — Давайте уже начнём. Задолбался ждать. — проныл Дейдара, закрывая пещеру.

***

Т/и сидела на одном камне и облокотившись головой об стену, и спала. Тем временем, Дейдара сидел уже на мертвом теле Казекаге, а Сасори стоял рядом. Прошло 3 дня, с тех пор как они пришли сюда. Тсукури старший смотрел на свою единственную оставшуюся руку. Он вспомнил как сестра ринулась к нему, увидев его ранения. Она смотрела на него с таким беспокойством и так переживала. А ведь раньше Т/и видела только мелкие царапины на нем, но все равно. — У нас гости. — раздался мрачный голос куклы. — Буди её. Дейдара не успел даже пальцем пошевелить, как камень, который закрывал их логово разломался на маленькие кусочки. От громкого шума, девушка быстро проснулась. — Что за чёрт?! — она быстро встала и прыгнула к коллегам. — Нас нашли, вот что. — ответил на ор сестры, Дейдара. В пещере сразу показались 4 силуэта, которых из-за пыли, толком не было видно. Когда же пыль ушла, то Т/и разглядела старую женщину, девушку с розовыми волосами, которые напомнили Сакуру, парнишку блондина, и мужчину с повязкой на глазу, и маской. Лицо розоволосой сразу скривилось от ужаса. Что же её так пугает, неужели труп? Промелькнуло в голове у Т/и, но она посмотрела, куда она глядела, и это был взгляд Сасори. — Ясно, трусливая девка. — с ухмылкой смотрела на своих врагов девушка. — Ах..я думал ты ушла на пенсию. — Мне просто захотелось увидеть своего внука. — Внука?! — ошарашенно подумала Тсукури. — Так это..его бабка. Отступница оставила свой взгляд на старой женщине. Тёмные глаза, волосы цвета лаванды, завязанными в пучок, традиционная одежда Сунагакуре, состоящую из чёрного свободного плаща с пончоподобным белым верхом. Девушке даже показалось, что некоторые её черты, похожи на Сасори. Их общий взгляд. Есть у них какая-то схожесть. — Ублюдки! — резкий голос раздался среди незнакомцев. Это был тот блондинчик. — Что вы сделали с Гаррой?! Дейдара лишь ухмыльнулся. — А ты что не видешь? — Тсукури старший ударил Казекаге по щеке несколько раз и из-за этого глаза блондина загорелись красным цветом. — Урод! — шиноби, который стоял с ним рядом, быстро среагировал и удержал того на месте. — Наруто не смей! Ты ведёшь себя безрассудно. — Не смей так разговаривать с моим братом, монстр! — лезла в разборки Т/и и неожиданно ударила красноволосый труп ногой. — Если не закроешь варежку, то присоединишься к своему другу! Повисла тишина. Наруто ещё сильнее оскалил зубы и еле держался на месте. Девушка куноичи и бабка по прежнему стояли на месте не двигаясь, а наблюдая за ситуацией. — Брат? — пронеслось в мыслях у мужчины, — я так полагаю она совсем новенькая в Акацуки. — заявил шиноби своим коллегам. — С чего вы взяли Какаши-сенсей? — Да так, по слухам, в Акацуки одна женщина, но та выглядит не младше 20, а судя по её лицу, она примерно вашего возраста, Сакура. Члены Акацуки наблюдали за ними с хитрыми лицами. У них уже всплывали образы грядущей битвы и им уже хотелось расправиться со всеми. — Сасори но данна, я возьму тело казегаке и уйду отсюда с Т/и, что бы отвлечь некоторых из них. — ухмыляясь произнес Дейдара, а его напарники посмотрели на него. — Нет уж, я останусь с Сасори. — Это ещё почему? — Мне надоело, что вы командуете мной, я сама буду решать с кем и против кого я буду сражаться. Тебя я видела в бою, а вот Сасори, нет. — так же, как и брат ухмыльнулась Т/и. Сасори и Тсукури не стали отговаривать, а лишь тяжело выдохнули. Дейдара запрыгнул на неожиданно появившуюся птицу и взлетел в воздух, а затем, вылетел из пещеры. Наруто и его сенсей побежали за ним. Остались только два члена Акацуки и старуха, и Сакура. — Ну что ж. — девушка достала из под плаща катану и направила на своих врагом, — да начнется веселье!

***

Девушка тяжело дышала и с силой сжимала в руках свое оружие. Пару метров от неё, лежала покалеченная Сакура. Бабуля Чиё тоже. Пещера была разрешена, повсюду валялись куски марионеток и глины. Сасори же был в своем человечком обличии без плаща. Они победили, но из враги были ещё живы. Т/и посмотрела в сторону своего напарника. Во время боя, она часто отвлекалась на него и у маленькой куноичи было много шансов её убить. Но та лишь игралась с ней. Сасори в бою был прекрасен. Его пальцы, ухмылка на его чистом лице. Как же это вдохновляло девушку, она даже забыла, что тот накинулся на нее в прошлый раз. Вдруг, в руках Сасори оказалась другая катана. Он пошел вперёд на свою бабку. Тсукури наблюдала за этой картиной и соскочила с места к нему. Когда она оказалась рядом с ним, он уже замахивался на старуху. — Ты собираешься её убить? — А по моим движениям не видно? — меч повис в воздухе, а голова Акасуны повернулась к девушке. — Ей все равно не долго осталось. Оставь её. — С каких пор ты мне указываешь, что делать? — Потому что я знаю, кого это, убивать родных. Не советую тебе. — девушка прожигала её своим спокойным взглядом. Сасори опустил меч и повернулся всем телом на неё. — Да что ты. — он резко пошел на неё, но та даже не двинулась с места, — в отличие от тебя, я — марионетка без чувств. Они смотрели на друг друга. Губы девушки чуть чуть открылись и она продолжила. — Но всё равно человек. Осторожно! Т/и резко оттолкнула парня и остановила двух кукл с катананами, своим оружием. Их острые кончики лишь коснулись её нежной кожи на руках и по ним потекла кровь. — Т/и. — тихо прошептал Сасори. — Не теряй бдительность, хах. — усмехнулась девушка. Лёгким движением, она отрубила куклам конечности и головы. — Пошли, твоя бабка и та девчонка все равно умрут. У них жалкие попытки от нас избавиться. — она повернулась к парню и толкнув его в грудь, пошла вперёд. А Сасори, лишь хлопал глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.