ID работы: 12898409

Сборник альтернативных сюжетов. Драбблы

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

КРДхDoom

Настройки текста
Примечания:
      Палач понятия не имел, что произошло. Но что он знает точно, так это то что после смерти Владыки Ада, он потерял своё бессмертие. Именно после этого Палач, возможно, умер от банального истощения. Всё-таки божественного бессмертия в нём больше не было, зато была запредельная сила и живучесть, спасовавшая спустя несколько веков заточения в саркофаге. Или может он провёл там тысячи лет? Следить за временем в кромешной тьме довольно трудно. Впрочем, он не разбирался в том, как его сюда занесло. Главное, он снова на свободе.       Палач отнюдь не жалел, что он не сможет вернутся, он вообще ни о чём не жалеет. Да и предыдущий мир не был его родными домом. Но судя по всему высшие силы, которые превосходят и ангелов, и демонов, решили с ним подшутить, отправив в другой мир. Снова. Не то чтобы Палач был против, ему вообще плевать на это. Однако ему не плевать на наличие здесь демонических отродий. Да, местные твари отличались нелепой живучестью, поскольку их регенерация не позволяет им так просто умереть, и лишь солнце могло гарантированно изничтожить их.       Доставило ли это трудности Палачу, то есть Зеницу? Ведь никаких артефактов для уничтожения бессмертных тварей у него больше нет. Ни в коем разе. Если тварь регенерирует, просто размажь его в кашу, после такого ни один упырь не сможет восстановится. О такой детали, как отрубание голов с помощью специального клинка ничирин, Палач благополучно позабыл. Но это не беда, Палачу не надо рубить головы, ему достаточно порвать демона в лоскуты или заставить его желать смерти настолько сильно, что сиё желание могло воплотится в реальность.       Ну а если демон силён? Как например Высшие Луны? Смешно. Нет никого сильнее Палача Рока. Бича всех демонических отродий. Он способен уничтожить любого демона одними лишь кулаками, за несколькими исключениями. Но вряд ли в этом мире существует такой демон, которого Палач Рока не способен забить досмерти голыми руками.       Но если демоны уйдут в подполье из-за страха перед Палачом? Не беда. Приобритённая чуйка поможет отследить любую нечисть, даже если она сбежит на другой конец планеты. Да и долголетие Палача Зеницу не даст демонам спокойно жить ещё лет пятсот, если не тысячу. Всё-таки бытие на свободе отличает от того, чтобы быть запертым в каменном гробу.       Его учитель, бывший Столп Грома, сильно удивлялся преображению нытика, который больше, о чудо, не ныл. Правда на смену постоянной болтовне, слезам и истерикам пришло молчание. Абсолютное. Из Зеницу буквально невозможно было добиться даже фыркания, а о смысленной речи и речи быть не могло. Долгие попытки разговорить его не дадут соврать. В итоге всё так и оставили, ведь лучше молчать и жить, чем молчать и быть мёртвым.       С другой стороны, ученик делал большие успехи в тренировках! Опять же, с некоторыми ньюансами. Поскольку Зеницу после удара молнии начал активно расти и в высь, и в ширь, ему требовалось оружие, соответствующее его силе и монструозному росту в два с половиной метра. Так на свет появился огромный двухметровый алый меч. Ничего удивительного, кроме веса в сто пятьдесят килограмм. Даже Столп Камня, одарённый в физическом плане человек, точно не в силах размахивать сим творением аки пушинкой.       То есть, поднять-то поднимет, но слепой воин точно не сможет использовать его в бою против демонов. Ещё Зеницу вообще не воспринимает эти дыхательные техники всерьёз, ведь его монструозная силища и так давала неоспоримое преимущество перед демонами. Это сильно печалило бывшего Столпа Грома, ведь такой талант пропадает. Правда с этим фактом можно было легко смирится, ибо Зеницу и впрямь не нуждался в каких-то там пируэтах и дыханиях. Напротив, это выглядело бы нелепо в исполнении такого здоровяка.       Кайгаку, бывший соперник Зеницу, тоже удивлялся преображению нытика. И в тоже время это его неимоверно злило. Как же, какой-то тюфяк вдруг возомнил себя тем, кем он не является? Увы, его решимость моментально сломалась об твердыню Рока, вместе с несколькими зубами. И это ещё до того, как Палач начал меняться. Кайгаку явно не стоило влезать в одностороннюю «драку» с живым воплощением ярости ко всему демоническому. С тех пор он поглощён ненавистью и желанием поквитаться с Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.