ID работы: 12898409

Сборник альтернативных сюжетов. Драбблы

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир, поглощённый тьмой

Настройки текста
      Узумаки просыпается где-то в лесу. Как он здесь оказался? Был убит «лучшим» другом сразу после победы над Мадарой. Да, не стоило расслаблятся в присутствии этого челкастого ублюдка. Учиха знал, что Наруто в разы сильнее и в случае чего, убьёт без раздумий, вот и подгадал идеальный момент для удара в самое сердце. Хотя с другой стороны, Наруто и так собирался прикончить «лучшего друга», но его опередили. Жаль. Хотя ничего уже не поделаешь. — Значит, вот он какой… Чистый Мир. Мне казалось, что здесь будет куда меньше… растительности. — бормочет Узумаки. Смысла спешить уже нет. Его и так убили. Тут он услышал рычание из-за кустов. — И куда меньше хищников. — в следующую секунду на него кидается… волк? Пёс? Медведь? Что бы это ни было, оно явно настроено враждебно. У Наруто не составило труда уклонится и нанести ответный удар по голове зверя. Тварь впечатало в землю с такой силой, что образовался двухметровый кратер. Но это не убило зверя, тот начал активно регенерировать повреждённую голову. — А ты крепкий. Раз так… — над ладонью блондина быстро начала сформироваваться голубая сфера из чакры, которой он и добил монстра. После такого тварь уже не встала, она просто растворилась в воздухе в виде тёмно-фиолетовой энергии. — «Знакомое чувство…»       Наруто вспомнил своё задание в Стране Демонов. Там он должен был помочь одной капризной Жрице покончить с Морьё, что в итоге получилось. Правда сама Жрица Шион погибла, она пожертвовала собой, чтобы навсегда изгнать демона из их мира. — «Неужели меня занесло туда же, куда и Морьё? Бл*ть, Саске. Если я прав, то я обязан вернутся назад и грохнуть тебя! Точно, если я всё ещё жив… Курама? Ты слышишь меня? Курама!» — ответа не последовало.       Лиса с ним нет, как и всей его силы. Даже чакры других хвостатых покинули его после "смерти". Всё что у него осталось, это Режим Отшельника, Рассенган и техники стихии ветра. Не густо, но всё равно внушительно для шиноби его возраста. — Мать твою! Ладно, успокойся, Наруто. Ты со всем справишься. — блондин присел в позе агура и начал собирать природную энергию. Спустя несколько секунд Наруто вошёл в Сеннин Модо. — Что за… — блондин почувствовал сотни источников чакры в нескольких десятках милях от себя. А также он почувствовал другие источники жуткой ауры. Их было ещё больше, около тысячи. А может даже больше. — Да что за чертовщина здесь происходит? — Не став гадать, Узумаки направился к скоплению толпы.       Достигнув места назначения, парень увидел удручаюущую картину. Целый легион тварей штурмует крепость, из которой непрерывным потоком льются техники всех пяти стихий. Но так люди не продержаться долго, легион монстров был словно бесконечным, отчего обороняющайся сторона всё сильнее впадала в отчаяние. Должен ли Наруто вмешаться? Ведь у него больше нет той силы, благодаря которой его бы назвали Богом среди шиноби. Хотя отрицать его очевидного роста нелзья, прошедшие битвы сильно увеличили его запасы чакры, а боевому опыту могут позавидовать даже ветераны предыдущих войн. Ответ очевиден. — Техника Массового Теневого Клонирования! — за секунды лес наполнил иной легион, полностью состоящий из блондинов в изорванных алых плащах и стандартной формой джоунинов Листа. Бой вдали мгновенно прекратился. На изуродованный лес и осаждаемую крепость опустилась оглушительная тишина. Даже тёмные твари казались ошеломлёнными внезапным появлением неизвестного врага. Но затишье продлилось недолго. После него раздался дружный боевой клич клонов. Они все прыгнули ввысь и создали над своими головами гигантские рассенганы. — Искусство Отшельника: Баррикада Гигантских Рассенганов! — начался каскад мощнейших взрывов. Сотни и тысячи тварей разом исчезли из бытия вместе с самоотверженными клонами. — Я ещё не закончил! — клон, собиравший природную энергию в стороне, развеялся и передал свою силу оригиналу. Тот создал ещё три клона, которые начали сформировывать более разрушительную вариацию недавней техники. — Стихия Ветра: Гигантский Рассенсюрикен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.