ID работы: 12898409

Сборник альтернативных сюжетов. Драбблы

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умертвитель

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Жон Арк, и я в дерьме. Нет, я не в панике, или что-то в этом роде. Просто меня забросило в альтернативный мир во время битвы в Атласе. Ублюдок Озпин меня подорвал с помощью своей магии. Ну да ладно, это уже в прошлом. Важно только настоящее! В общем, буду краток, в этом мире есть другая версия меня! И он к тому же целитель! И от чего? От смерти! Ладно бы это были слухи, но нет, сотни людей были им воскрешены на официальном уровне в самом Атласе.       Нет, я понимаю, Проявления бывают разными, но чтобы воскрешать…? По сути, этот «Я» полная моя противоположность. То есть МОЁ провяление — это смерть. Буквально. Стоит мне кого-то коснутся (против меня даже аура бесполезна), как несчастный превращается в мумию, а я становлюсь сильнее и быстрее. Жаль только ума и опыта после моего «питания» не прибавляется. Это бы мне не помешало. Приходилось учиться драться и убивать, благо, у меня были «прекрасные» учителя в том же справедливом Атласе.       Не мудрено, что Я стал «злодеем» в глазах большинства. Но я разве выбирал такую жизнь? Нет. От меня буквально отказались ВСЕ. Даже родители. Стоило им узнать природу моего проявления, как они тут же отдали меня какому-то хмырю, коим оказался учёный из Алтаса. Уж там-то я зажил так зажил. Бесконечные тесты, эксперименты и тренировки, а я просто хотел жить. Как я пробудил своё проявление? Подрался с группой хулиганов. Естественно, я был в меньшинстве, отчего впал в бешенство. Так сказать, моя душа «запела». Когда меня отпустило, обнаружил себя в окружении состарившихся ровестников, годков эдак на тысячу.       Ай, всё, хватит ворошить прошлое. Сейчас у меня нарисовались важные дела. Начнём с того, что надо связаться с местными преспешниками Салем. Присоединиться к ним мне не составит труда, ведь мои таланты намного ценнее каждого из них. А моя стратегическая жилка так вообще сокровище. Да, скромностью я не отличаюсь, но таковы уж факты. Даже Салем отмечала мои таланты и сделала своей правой рукой, что сильно не понравилось малышке Синди. Хе-хе, вспоминаю и душа радуется.       Сколько раз она пыталась меня задеть и подставить, а я каждый раз выкручивался. Особенно во время покушения на Эмбер, она скинула мне слегка не точные координаты, отчего я опоздал, а Синди "наполовину" упустила Деву Осени. М-да, хорошо хоть Салем наказала её, а не меня. Именно после данного прокола я окончательно стал правой рукой Королевы Гримм, а Синди стала моей подчинённой, которая даже слово без моего разрешения вставить не могла. Паразит в её теле отлично выполнял свою роль поводка.       Добравшись до Мистраля, я зашёл в одно заброшенное здание, некогда бывшее жилым. В моём мире в этом самом месте была расположена полевая база Тириана. Может он и безумец, но безумец профессиональный. Как никак лучший убийца Королевы. Даже получше меня, с моим-то проявлением. Но хей, я всё ещё учусь и вот-вот стану лучше! Ладно, забили. Где-то там, в подвале, должен быть скрытый проход. Бинго! Значит, этот мир не слишком-то и отличается от моего. Кроме, собственно, меня. Так-с, а теперь надо ступать осторожно и не нарваться на ловушки, иначе за две секунды взлечу на воздух.       О, вот и одна из личных обителей Тириана. Максимально крипово и вместе с этим минималистично. Если бы я не знал его, то в жизни не поверил, что Тириан такой чистоплотный. Да, он обожает чистоту и порядок, но во время убийств он становится максимально отбитым и чхать хотел на чистоту выполненной работы. Если, или скорее когда захочет, с удовольствием намотает чьи-нибудь кишки на свой скорпионий хвост, при этом истерично хохоча.       Я знаю о чём говорю. Был свидетелем сего действа во время совместного задания с ним. С тех пор я немного его побаиваюсь. Да, чувак, способный убивать касанием, ссыться от чистоплотного психопата фанатика. Мы все не без недостатков. Ладно, где этот гримм-шарик? Вроде бы он был в... о, вспомнил. Дёргаю за рычаг в виде трубы и передо мной открывается потайная комната, откуда вылетает тот самый гримм-шарик. Спустя несколько секунд на нём появилось изображение бледной дамы. Королева Гримм. Салем. — Хм, и кто это у нас тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.