ID работы: 12898588

10 причин, или почему мы всё ещё вместе.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

мелодия угасающих чувств.

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я останусь одна,

Сегодня буду много молчать.

Удалю все твои голоса в моём телефоне.

      Полный разгром в квартире: часть мебели перевёрнута, ваза с цветами разбита вдребезги, окно открыто на распашку, из-за чего чисто-белая занавеска "летала". Подушки, что служили украшением на диване, теперь лежали и украшали пол. Покрывало кресла почти полностью скатилось. Зеркало испачкано, а некоторые его осколки валялись возле него.       Царила мёртвая тишина. Двое подростков сидели по разные стороны комнаты, закрывшись руками и еле двигаясь.       Тёмноволосая девушка первая поднялась и направилась в сторону двери.       — Ты так просто уходишь, — хмыкнул парень.       Девушка замерла.       — Ты сам виноват, Юнги, — шёпотом сказала она — Рано или поздно, она узнает, и тогда и тебе, и мне будет не просто.       — Да брось, ты просто боишься, — усмехнулся Мин и так же встал — Только вот, чего?       Парень медленно шагал к тёмноволосой.       — Или может, кого? — добавил он — Дженни, ты боишься за Чеён. Боишься, что единственная твоя подруга что протянула тебе руку помощи, когда все остальные отвернулись, бросит тебя. Ведь так?       Ким сжала кулаки, вонзая ногти в мягкую ладонь.       — Я не могу так. Она помогла мне, а я влюблена в её парня. Нам лучше прекратить общение.       По щеке девушки скатилась одинокая слеза.

Оставь меня одну, ведь мне больше не больно разбиваться на части.

Я к тебе больше не приду, ведь мы стали другими, и нам больше не страшно..

      — А хочешь ли ты этого? — подал голос парень.       Тишина вновь воцарилась, окутывая каждого.       — Не пиши мне больше. Забудь мой номер и адрес. Если Розэ хоть что-нибудь узнает про нас, клянусь, тебе будет не сладко, Юнги.       Ким быстро взяла маленькую сумочку и открыв тяжёлую дверь вышла из квартиры.       Девушка спускалась со скоростью света, попутно вытирая льющиеся вновь и вновь слёзы.       Да, это не правильно, тайно вести роман с парнем лучшей подруги, но что делать со своими чувствами? Куда их деть? Вот и Дженн тоже не знает.

Если ты со мной, я с тобой, до последнего!

Между нами боль и любовь откровенная.

Прячемся, в глазах - пустота, безответная.

Вся моя печаль не моя, она вредная.

Губы на губах. Утону - не поднимемся.

Небо на руках. Обману, не обнимемся.

Слёзы на глазах не сотру. Не сломаемся!

Между нами боль, навсегда, и прощаемся..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.