ID работы: 12898588

10 причин, или почему мы всё ещё вместе.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сегодня без тебя еще хуже, чем вчера.

Настройки текста
Примечания:

„Неверность как смерть — она не знает нюансов.“

      Гудки продолжались недолго. С другой стороны послышался голос молодой девушки.       — Ало?       Пару секунд стояла гробовая тишина, а затем послышались тихие всхлипы.       — Чеëн? Что случилось? Ты плачешь?       Родной, стревоженный голос лучшей подруги отчаянно наносил удары прямо в сердце.       — Ладно, я тебя поняла. Скоро буду, пожалуйста, подожди немного.       Трубку повесили. На экране телефона вновь высвятилась фотография.       Боль прожигала блондинку изнутри. Хотелось кричать, рвать, метать.. но сил не осталось совсем.       Девушка не знает, сколько времени прошло после недавнего разговора, но она точно услышала как открывается дверь в еë квартиру - а позже и в комнату.       На пороге стояла слегка промокшая от дождя, и растрепанная Ким.       Она медленно подошла к подруге, сев рядом на пол, и положила руку ей на колено.       Пак вздрогнула, но не удосужилась посмотреть на прибывшую девушку.       — Рози, — ласково начала брюнетка.— Что случилось?       Глаза Чеëн наконец взглянули на Дженни.       — Как давно?       Повисла тишина.       — Что? — переспросила старшая.       — Как давно, Дженни? — голос Пак сорвался. — И как долго?       Девушка рядом была в недоумении.       — Че -       Не успела Ким начать, как блондинка резко встала.       Вдруг еë осенило.       — Откуда ты узнала? — тихо спросила она, направляя взгляд в окно.       Пак просто кинула в руки той телефон.       — Вас видели все.       Брюнетка взглянула на фото.       Парень – Юнги – и девушка рядом с ним – Дженни – гуляли в парке, держась за руки.       Девушка тяжело вздохнула.       — Чеëн, — она встала за подругой, которая уже стояла у окна. — Это было давно.       Пытаясь формулировать слова в голове, Ким остановилась.       — Прости.       — Прости?       — Я правда не хотела.       Блондинка повернулась к ней лицом, намереваясь продолжать слушать.       — Я безумно благодарна что ты появилась в моей жизни. — Ким так же повернулась к подруге. — Ты стала той, кто спас меня в тяжелые периоды, и я хотела отблагодарить тебя за это.. — она взглотнула — Но вместо этого я влюбилась в твоего парня.       — Я пыталась подавить свои чувства, правда пыталась, но.. каждый раз, когда мы пересекались взглядами.. эта искра между нами..       Внезапно Пак рукой остановила еë.       — Ах, прости.. — Дженни взяла еë за руку.       — Я оборвала все связи между нами, потому что не хочу портить нашу дружбу.       Блондинка улыбнулась уголком губ, и Ким ответила на еë улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.