ID работы: 12898807

Связь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они только что покормили стаю и уже собирались спуститься с мостков как к ним подошёл Хоскинс. — Хэй Оуэн! — Только не он… Пронеслось в голове у Оуэна. — Чего тебе? С недовольством ответил морпех. — Ну чего ты? Почему ты такой недовольный? Наоборот ты должен радоваться! — И чему же? Грейди ряльно непонимал что от него хочет Вик, у него были только догадки. — Ну как чему? Всё также с радостью отвечал Вик. — Рапторы всё больше и больше слушаются тебя! Только представь… Хоскинс не успел даже договорить как Грэйди схватил Алису за руку и повёл в низ с мостков. — Что-то не так? С детской наивностью спросила девушка. — Было бы гораздо лучше если бы не этот! Несколько секунд молчания и морпех наконец то обзывает Вика. — Умственно отсталый динозавр! На это девушка только посмеялась и ответила: — Это как так? — Ну вот бывают люди умственно отсталые, а он динозавр отсталый! На это девушка снова только посмеялась реши ничего не отвечать.

***

— Сейчас у на обед. Если хочешь можешь пойти со мной. Или же остаться здесь. — Я лудше останусь здесь. — Ну ладно. Я быстро. Грэйди ушл, а Алиса подождала когда все разойдутся. Все разошлись и Алиса решила повторить все теже действия. Она снова зашла в загон к стае и позвала её. Начала кормить их. Но она незаметила что Грэйди уже вернулся и смотрел на всё что происходило в загоне с приоткрытым ртом. Опомнился он только тогда когда Алиса уже вышла, а Алиса заметила же Оуэна уогда вышла из вагона. - Ооо ты уже вернулся! Лучше сделать из себя дурочку, и думать что всё пройдёт, но к её сожалению её снова схватили за руку и потащили к мотоциклу. - Куда ты меня ведёшь!? - На очень важный разговор! Алиса нервно сглотнула пошла за Грэйди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.