ID работы: 12898807

Связь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
       Мотоцикл стоял довольно далеко от загона. Поэтому примерно половину дороги, чуть меньше, Алиса пыталась освободить свою руку, а заодно и себя от разговора. Но Алиса видемо забыла что Грэйди довольно таки силён. Ведь вместо того чтобы выразить руку девушки, запястье всё сильней сжимают. Больно. Уже очень больно. Настолько что остаётся только умолять отпустить. Но сработает ли это на Оуэне который сейчас ? Алиса знала Оуэна как весёлого, умного забавного и она могла ещё несколько минут описывать его. Но сейчас от прежнего Оуэна осталась только внешность. Оуэн который сейчас тут совсем другой. Грубый, пофигичный или же нет ? Сейчас Грэйди игнорирует все попытки вырваться из хватки. Но в тоже время мужчина волнуется за Алису. Хотя это не факт. Заметив персонал постороннего всем бы попало. Ведь ладно просто девушка, но ведь это сестра Клер Диринг. Она бы разнесли весь остров за свою сестру. Но сейчас это не так важно, сейчас важнее ситуация.       - Оуэн. Можешь отпустить мою руку ? Мне больно.       Алиса запинаясь тихо произносит пару предложений. Это больше было похоже на бомотание себе под нос, поэтому морпех не обратил внимания, он даже не услышал. Настолько сильно он был поглощён своими мыслями.       - Оуэн пожалуйста.       Уже громче произносит девушка. Груди услышав просьбу остановился и обернулся на девушку. Алиса переводила свой взгляд назад, рассматривая лес сзади мужчины.       - Пожалуйста. Что за пожалуйста ? Ты меня о чём то просила ?       - Ты действительно не слышал ?       В голове девушки пытаются мысли. Он что меня не игнорировал, а просто не услышал. А вдруг он просто щас надо мной издевается. А вдруг. А что если. И всё в таком духе. Но резко лицо корчится от боли. Запястье сжимают с такой силой что кажется что тебе пытается сломать руку. А если всё так и есть ? Ещё кит раз ходить с гипсом месяца 3 не очень то и хочется.       - Что не так ?       В голосе морпеха слышно те самые нотки волнения.       - А что не видно !?       Алиса увидела другую сторону Грэйди, так пусть и он увидит другую сторону. Агрессивную. Ведь глупо что мужчина не догадывается что он слишком сильно сжимает запястье в руке. Алиса сейчас ему об этом скажет, но уже не так как до этого, а погрубее.       - Нет, не видно.       Опять эта его манера речи. Хочется также непринуждённо ему ответить. Но куда девать агрессию которую сейча она показывает ? Есть только 1 вариант. И этот вариант, продолжать этот диалог в такой интонации. Именно так Алиса и сделает.       - Ооо... Раз ты не видишь то тогда посмотри на моё запястье которое ты сейчас держишь !       Девушка срывается на крик. Если сейчас и Грэди начнёт вести себя также. То будет тут не просто сора, а брака. Но если Алиса уже не совсем думает из-за агрессии, то Оуэн понимает. Сейчас его основная задача успокоить этого агрессивного хомячка. А уже после нормально поговорить и объяснить что Грэди волновался увидев девушку в загоне с рапторами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.