ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая реальность или что это за место?

Настройки текста
Просыпаюсь я на пляже, все сурово, Прийдется ли мне бороться за жизнь? Не то слово, Бить дерево кулаками, больно, сложно, Слышу что-то позади, мне тревожно.

***

Музлофф Я проснулся с чувством что Я спрыгнул с метров так 10, голова раскалывалась, тело ныло. Я открыл веки и меня пронзила белая пелина, после того как я отошёл от белого света я увидел пляж, и море. Мое изучение прервала… ДоДо? Какого черта Додо? Они же вымерли. Быстро встав я увидел: летающего аргента, улетающих Птеров, большого бронто который медленно и мирно жувал деревья. Я… Неверю… Вероятно когда меня засосало в монитор меня засосало в игру. Но это не объяснимо. Стоп! Я быстро посмотрел на свою левую руку и там как я и ожидал стоял имплант. Я посмотрел ровно на имплант и провел с лево на право рукой. И мне открылось меню. Так было. Интентарь, крафт, инграмма. О боже. Это реально Арк? Я ущипнул себя. Нет, не сон. Хотя есть ещё вариант. Я подошёл к ближайшему дереву и ударив его. АУ больно. Но я увидел что ко мне добавилось +2х Солома Ага. Я поражаюсь… А если я умру. Смогу ли я возродится… Лучше не проверять. Что же у меня есть опыт выживания в Арк. Если тут все как в Арк. То… Есть шансы. Я уже хотел ударить дерево но как почувствовал чью-то руку на плече я сразу обернулся и от испуга толкнул абонента. Ариона Я проснулась на песке с болью в левой руке. Посмотрев туда я удивилась. Там был ИМПЛАНТ КАК В АРКЕ! Оглядевшись я увидела динозавров. Это сон? Щёлкнув себя по лбу я поняла что это не сон. Я встала, отерлась от песка. Посмотрев вдаль я увидела человека. Я надеюсь он мирный? Я побежала к нему. Он начал добывать дерево. Оказавшись у его спины я дотронулась до его плеча. Человек обернулся и толкнул меня на горячий песок. Я уже чувствовала, что сейчас меня убьют, но этого не произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.