ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются..

Настройки текста
Теперь вдвоем, все не так уж плохо, Как мы попали сюда? Здесь так жестоко, Кирки есть, но тут чужеродный рык, У меня тревожно передергивается кадык...

***

Музлофф —Какого черта? -спросил я — парень с красными костяшками на кулаках. —Прости, что испугала, но у меня тот же вопрос.-ответила девушка. Стоп. Слишком знакомый голос. Я получше разглядел лицо и довольно сильно удивился. —Ариона? -удивленным голосом спросил я. —Так, стоп ты откуда меня знаешь.-прищурилась она. —Я Музлофф ты что меня не помнишь? -с ноткой грустью сказал я. —Muzzloff play?! -воскликнула она. —Да да привет. Какая встреча.-Я протянул ей руку помощи. —Щас не до шуток. Что тут происходит.-нервно спросила Ариона. —В общем, я попал сю…

***

—Ну мы и попали. А мы здесь одни? -на что парень пожал плечами. —Так Ариона, и что же мы будем делать? —Незнаю… Прийдется выживать. Надеюсь это будет легко. Тут же как в Арке, а мы знаем все фишки. Возможно мы останемся в живых… —Мда прекрасно ну вообще надо сначала узнать какая это карта. Оглядевшись я увидел далеко в море остров травоядных. Так это Исланд. И это восточная зона 1. —Это Исланд и мы на Востоке 1. —Интересно перед тем как я сюда попала я зашла на Исланд. —Я тоже.-Удивленно сказал я. —Что же надо начинать добывать дерево.-Девушка уже хотела побежать к дереву но ее попутчик остановил ее. —Стой, давай лучше я. Не трать силы. Я подошёл к дереву и начал бить его. Сквозь боль и щепки. Достаточное его количество было собрано. Но костяшки были в крови. Черт как же больно. Я провел имплантов и зашёл в крафт. Ах черт камень для кирки. Я уже хотел искать камень, как Ариона протянула руку с двумя камешками. Прекрасно. Я скрафтил две кирки и кинул одну Ариона. Как вдруг я услышал очень знакомый рык. О черт… Причем знакомство не из приятных…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.