ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Я был на волоске от смерти! Стану ли я в бога верить? Слышу оглушающий выстрел, На рапторе живой цвет выцвел...

***

Я повернулся и увидел раптора. Он смотрел на меня. Я крикнул что-то похожее на: —Сваливаем! И мы побежали, но Раптор был быстрее. Он хотел но нас напрвгнуть но не смог. Ив остановились он был между нами. Он зарычал. Я принял единственное решение. Бежать в другую сторону. Вообщем мы разбежались Ариона в одну сторону, я побежал по второю. Главное потом не потеряться и не потерять Ариону. Черт Раптор досех пор гонится за мной. Он уже приближался и хотел напрыгнуть. Но я услышал звук выстрелов. Обернувшись на Раптора я уже увидел мертвое тело раптора. Я не на шутку испугался. Во 1 со мной могут поступить так же, во 2 тут кроме меня ещё кто то есть. Так и ещё с пистолетом. Я огляделся и увидел парня лет 18 с двумя пистолетами в руках от куда шел дым. Он опустил оружие в кобуру подошёл ко мне и сказал: —Черт, как ты на него напоролся? И кто ты и что тут делаешь Я думал что я тут один. —Он просто подбежал к мне… Нам. Я сам незнаю как я тут оказался. Минут 15 назад. Меня будто засосало в монитор. —15 минут?!.. О черт я тут уже несколько дней. Стоп с тобой кто то был.— Да девушка одна. Она тоже сюда попала. Но мы рассоеденились когда на нас напали. И я вот не знаю что делать. —Ясно… Пойдем за мной у меня есть дом. —Ясно. Кстати как тебя зовут. Меня Музлофф, точнее это мой Никнейм на Ютубе я уже привык что меня так называют. —А, я тебя видел помню смотрел несколько видео. Меня зовут Андрей. Но я снимаю Арк тоже и там никнейм Pamedor 228 Так что можешь меня называть… Помедор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.