ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоеденение

Настройки текста
Примечания:
Воссоеденение племен, Спустя совсем немного времен, Теперь жить будет намного легче, Пока кто-то кого-то не покалечит...

***

Мужчина с бородой и ирокезом оказался неплохим парнем, довольно добрым Ариона довольно быстро подружилась с ним. —…И в общем я оказалась здесь.-Ариона рассказала незнакомку всю историю как она попала в этот мир. —Черт кажется нас отбирает, кто-то… Но как это возможно? Как вообще игра может стать реальностью? —Я не знаю! Мне кажется надо найти Музлова. За ним побежал Раптор, надеюсь с ним все хорошо… —Все в порядке мы найдем его.-Сказал Николай положив руку на плече девушки.—Сейчас я знаю одно, тебе нужно приодеться, и я дам тебе инсрументы. Спустя примерно полчаса они были готовы отправляться в путь за Александром* *** Идя по горячему песку мы нарвались несколько раз на дилофозавров, не очень приятно было, но я оттачила свои навыки в метание копья! *** Девушка подошла к следам и провела по ним руками. —Вот они следы, песок ещё их не замел, есть шансы! Парень и девушка начали идти по следам после небольшого скитания по местности они увидели лежащего Птера который ел мясо, приручался, а также каменный дом. —Наверное там Муззловв?! -пошла к дому, ее напарник шел сзади. Вдруг послышался звук бьющихся от друг друга камней, а потом лёгкий свист. Николай никогда не забудет этот звук. —Ариона! —Крикнул парень ей подбежав и оттолкнув на землю. Они заметили как над ними пролетел Боллас Они быстро встали и приняли боевую стойку как вдруг заметили молодого парня в броне и с болассами в руках. —Николай??? -Из рук парня выпал Боллас. —Андрей?! -Удивленно сказал Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.