ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все настроены мирно..

Настройки текста

***

—Николай? —Андрей? —В-вы знакомы? -спросила девушка вопросительно смотря на Бобби Шоу. —Да, мы с ним несколько раз играли в Арк, а ты я так понимаю, ариона плей? —Да, а ты откуда знаешь? —Я тебя где то видел, хм… —Мне кажется, или нас отбирают как раз потому-что мы знакомы. Больше людей больше шансы на выживание, у тебя ещё есть знакомые ютуберы играющие в арк? —Да вроде больше и нет. Надо будем вспомнить.-Ответил помедор. —Помедор что там тако…-спросил Музлов подходя к парню. Но увидев ариону осëкся. —Ариона? Ты здесь? Я рад тебя в-видеть.-в голове Александра было слышно какое-то сомнение, он не знал что делать, подбежать и обнять ариону или же просто помахать рукой. Ариона заметив что что то тревожит музлова решила пока что сменить тему. —Так ладно ребят, что мы имеем. —Так, ну вообщем я как понял два пвешника, два пвешника, немного ресов, скоро прирученный Птер и дом. —2 дома, у меня тоже дом.-Перебил Бобби помедора. —Так ребята, а как тут открывать энграммы крафтить и так далее? —Просто нажми на имплант.-после слов помедора ариона нажала на имплант и он Засветился и перед её глазами появилась плашка. —Ага теперь ясно. Ого как быстро накопился уровень. Уже 35. У кого какой уровень? —У меня 52, вероятно тут рейты на опыт.-Ответил Музлов. —78.-тихо сказал Андрей. —А у меня 83. Все дело в записках, просто пробегаешься по ним.-дал совет Бобби шоу. —Так ладно давайте пока что сделаем наверно плот. Лучше жить на нём.-сказал помедор, на что все одобрительно кивнули. Все занялись делом, ариона и музлова начали добывать ресурсы, А помедор и Бобби шоу, решили проведать все окрестности. —Тебя что-то тревожит? -неожиданно спросила ариона. —Эм… Нет, все нормально, просто не каждый день оказываешься в чертовом мире Арка… —Мы справимся.-Улыбнувшись Ариона подбодрила парня. К выжившим начал подходить какой-то человек в тканевой броне и не с добрыми намерениями он на цыпочках крался к ним с дубинкой в руках, когда расстояние между ними стало уже не больше 5 метров раздался звук выстрела из винтовки на что музлов и ариона обернулись и увидели тело мертвого человека. После чего сразу же обернулись в сторону от куда стреляли, но там некого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.