ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восставшая из мёртвых.

Настройки текста
Снова эта невесомость к которой парень уже даже привык. Он привычно висел в воздухе, ждал когда появится Хелена. Холодный ветерок начал поддувать, стала появляться Хелена. —Здраствуй, выживший.-Привычно сказала она.-Вкусный полимер? -С ноткой задорства продолжила девушка. —Ага… В общем Хелена. Мне опять нужна помощь. Мои друзья. Они.-Начал говорить Музлов, но Хелена его перебила. —Я видела, я все видела что с вами происходит.-Холодным голосом заявила она. —Ты не знаешь как все изменить? -А надежде произнёс парень. —Нет.-Кратко ответила она. Музлов отвёл голову в сторону, вдруг он вспомнил о девушке, о которой говорил Диего. —Слушай. А ты не знаешь о девушке которая была в плену вместе с Диего? Он мне о ней говорил. У неё был микрораптор и она умерла что бы спасти его. Хелена поднесла палец к губам, перебирая воспоминания. Перед её взглядом пронеслась девушка с клыками и зелёными волосами набрасывается на мускулистого парня кусая его. —Да, есть такая, а что? -Таким же холодным тоном промолвила она. —Диего сильно грустит по ней. Не могла бы ты… Как-то возродить её? -С надеждой в голосе спросил ютубер. —Впринципе, возможно, но это не так легко как ты думаешь.-Ответила Хелена. —Прошу, пожалуйста.-Попросил ПВЕшер. —Ладно, только есть условие, она возродится вместе с тобой, но она сможет жить только 48 часов, после чего умрëт. —Спасибо большое, Хелена.-Кивнув головой сказал парень, не задумываясь, почему именно так. Его глаза стали привычно закрываться, он услышал тихое: —Какие же вы все-таки люди странные.-Прошептала Хелена, после чего добавила.-А, ой, кхм-кхм. Вперёд выжившие!

***

На этот раз Музлов очнулся на пляже. Потерев имплант он встал. Рядом с ним лежала с закрытыми глазами зеленоволосая девушка. Она на мгновение открыла глаза, после чего прокашлялась. Поморщив лицо от солнечного света она снова открыла глаза. Она просто смотрела в небо, не понимая, что произошло. —Небо? -Как маленький ребёнок, удивленно произнесла девушка. —Да, именно оно.-Ответил парень, девушка сразу же перевела взгляд на него, после чего быстро встала в боевую стойку. —Эй, кто ты? Что я тут делаю? -Её острые зубы блестели. —Эй, эй. Спокойно, я не причиню вреда, я друг Диего.-Ответил ютубер. Девушка сузила глаза осматривая его. —Музлов, верно? Я Фиби.-Девушка настороженно протянула руку. —Да, я Музлов, тебе Диего о мне говорил? -Спросил он принимая рукопожатие. Девушка кивнула и посмотрела на свой имплант. Там было написано: «47:57:56». —Что означают эти цифры? Музлов грустно вздохнул. —Через это время ты умрëшь.-Тихо сказал он. —Ясно. Но как ты смог меня возродить? —Хелена помогла.-Кивнув ответил ПВЕшник. Они начали создавать первые инструменты, попутно разговаривая. —А что с Диего? -Задала вопрос Фиби. Музлов посмотрел в сторону. —Они, можно так сказать выведены из строя, в депресии.-Сказал он, выдохнув в конце. —Они? —Да, Ариона и Диего. Бобби шоу обозлëн на меня, а Помедор, он, похоже, сходит с ума! Девушка скрестила руки на груди. —А что произошло? -Фиби посмотрела на него, Музлов скрыл взгляд, смотря в сторону. —Это произошло после одного из боёв. Вроде как Люди Сию напали на нас.-Музлов вздохнул.—Тогда Ариона убила первого человека, а Диего… Даже незнаю, он просто перестал со всеми говорить. А Бобби винит во всем меня. Фиби положила руку на плечо ютубера. —Мда, расклад не лучший, но нечего, мы все исправим.-Сказал она, Музлов посмотрел на неё, уголки губ поднялись. —Тогда пойдем.-Сказал парень и они пошли. Предстоял долгий и скучный путь, но разговоры о прошлом разбавляли скуку.

***

Диего сидел, на коленях был Клык, парень гладил его перья, тот ласково отзывался. Ариона разбирала вещи и клала в шкаф. *Вечером на нас находит грусть, Порой, порой! * Бобби шоу и Помидор пошли на разведку. Они были одни, в всепоглащающей тишине. Лишь урчание микрораптора и тихое потрескивание в кострище. Вдруг постучались в дверь. Ариона и Диего переместили взгляд на дверь, ожидая увидеть знакомые лица парней. Дверь открылась, зашла зеленоволосая, а за ней Музлов. Ариона резко встала взявшись на пистолет в кармане, но не направляя, увидев спокойного Музлова она отпустила оружье. Диего же все время удивленно смотрел на Фиби, неверя, думая что это сон. Девушка же робко сделала шаг вперëд. —Ну-у, привет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.