ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отражение.

Настройки текста
Ветер жалобно завывал, словно сожалея. Вскоре пришли Бобби шоу и Помедор. —Это могут быть из племени Сию? -Ещё не отойдя от бойни спросил Помедор. —А кто же еще? -Со злобой ответил Бобби шоу и подошëл к Музлову, не обращая внимания на Диего. —Стоит напомнить что это из-за тебя.-Сплюнул слова Николай, после чего поспешил скрыться за водопадом. За ним, Помедор и Диего с пикой в руках. Музлов понимал что он потерпел крах, что теперь им делать?.?.?.

***

Прошло несколько часов, все занимались своими делами в тишине. Лишь Ариона и Диего сидели и смотрели в одну точку. Никто ни мог их разговорить, они были погружены в себя, и это, пугало. Помедор лишь еле как уговорил их поесть и попить. Ариона боялась что её руки теперь в неотмываемой, невидимой крови, она убила человека, еще мозг не был готов к такому. А на Диего скатилась совокупность больных тем: Письмо, девушка, копьë… Всем стало ясно что с ними происходит. Помедор не мог ни с кем поговорить, Ариона и Диего молчали, а Музлов или Бобби шоу в ссоре, он понимал что если поговорит с одним, обидит другого. Так и прошло две недели. Они действовали сообща лишь в крайних случаях, когда на них нападали. Все было также как и после той роковой битвы. Помедор был единственным кто держался, все взвалилось на его плечи. Ему было очень сложно, он был одинок, среди казалось, близких ему людей. Вскоре он сорвался окончательно и поставил табличку на стену дома снаружи и начал писать на ней все что думает о Музлове и Бобби шоу. Никто даже и не заметил его пропажу, дописав последнюю строчку и издав смешок он сел на плот и начал отплывать…

***

Музлов плавным движением открыл дверь в ночь. Держа факел в правой руке он осмотрелся, Помедора не было, он стал волноваться за него. Вдруг он заметил табличку подойдя он осветил её факелом и начал читать: «Привет, Музлов, или может быть Бобби шоу? В общем мне все равно. Вы меня достали! Как можно так издеваться и относится к команде. Музлов ты не видешь как плохо Арионе и Диего? Почему я только должен им помогать, а ты Николай, сними гордыню! Мы выжившие, наша задача выжить, а не ссориться! Мне надо побыть одному, меня не ищите, скоро вернусь. Может. Быть.» Музлов уронил факел, понимая что все что написал Андрей было истиной, правдой. Как он мог поступить так с Арионой, к которой чувствовал чувства… Большие чем дружбы. Или Диего. Они же семья… Парень обреченно поднял факел и стал искать Помедора. Он сразу же заметил пропажу плота, это и была подсказка. Вздохнув парень кинул взгляд на убежище после чего вышел из пещеры. Он осмотрелся, лишь снег и животные… Снег скрипел под его сапогами. Он продолжал идти. Смотрел на воду, где надеялся найти так нужный ему плот. Судьба его услышала, обойдя камень он заметил свечение. Плот был припаркован к берегу, а у воды сидел Помедор. Вода кажется касалась его, но ему была наплевать на это. Музлов стал за ним наблюдать. Тот лишь смотрел на своё отражение в воде. *Лодка скрипит возле причала, Лунная ночь — тревог начало, Мрачно стою В воду смотрю.* —Все было так хорошо.-Раздался тихий голос во мгле.-Пока не появился чертов Сию, пока не произошла эта чертова битва. Все поменялись. Я… Поменялся… Я черт возьми говорю со своим отражением! -Крикнул парень кинув камень в своё отражение в воде. Сердце Музлова забилось быстрее. *Нет моего в ней отражения, Есть только горечь поражения. Ну почему лезть в мою жизнь, Вздумалось ему…* —Я не справлюсь один. Я вскоре и сам заглохну. И кто останется? Никто! Мы просто умрем, вот твое любимое, да? Арк! Ты это любишь… *В сером мешке тихие стоны, Сердце мое — как трофей Горгоны, Жалости нет — Во мне простыл не след!* Парень продолжал что-то бормотать и кидать камни в воду. *Злоба меня лютая гложит, Разум судьбу понять не может, Против меня, Восстала сущность моя. * Музлов резко развернулся и побежал, Помедор обернулся и посмотрел по сторонам, никого не обнаружив он опять посмотрел на отражение и притянул колени к груди и обнял их. Музлов заметил кайруку — совсем беззащитного пингвина. В голове созрела мысль. Ему надо к Хелене. А пингвин ему поможет… Добыв полимер парень взял горсть и проглотил. Сначала все было нормально, но вскоре заболела голова и он начал кашлять кровью. Но вскоре он упал на тёплый от крови снег. Красная жидкость согрела щеку, тело стало обмякать, Он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.