ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная гулянка

Настройки текста
—Как здорово что мы все здесь собрались.-Радостно произнесла Фиби. Слева от неё сидела девушка с коричневыми волосами и карими глазами, справа два парня. Один с тёмными волосами и карими глазами, второй блондин с голубыми глазами. Фиби огляделась, они находились в кафе, официанты обслуживали столики, звон посуды, разговоры перерастающие в гам. Звуки сливались, превращаясь в какафонию, стал появляться тихий стрекот сверчков, кваканье лягушек. Зеленоволосая посмотрела на друзей, те разговаривали, словно не слышали ничего странного. На улице послышался вой волков, звук становился громче, приближался. Послышался рык динозавра, он был ужасный, противный, с нотками вопля. Все звуки смешались в единый, это било по ушам девушки. Она упала на диван прижав колени к груди. Звук превратился, девушка медленно раскрыла веки. Темно. Очень темно. Она повернула голову налево и смогла разглядеть спящего Диего. Вздохнув она уставилась в потолок. —Это было так давно.-Себе под нос произнесла она. Медленно встав с кровати она подошла к шкафу и одела кожаную броню Диего. Достав из шкафа винтовку с дротиками и несколько боласов она вышла из дома. Снег хрустел под ногами, зимняя ночь приветствовала девушку своей вьюгой, которая люто выла. На небе отчётливо виднелись звезды. Их свет словно создавал путь, по которому шла девушка. Обойдя камень девушка заметила сонную тапежару. Это был шанс. Приготовив болас девушка выбежала и кинула его. Первый мимо. Тапежара с воплем взлетела в небо, но тут же упала. Фиби заметила на ногах птерозавра болас. Посмотрев назад она увидела Ариону, на лице была ухмылка.

***

Девушки сидели около тапежары. Фиби давала куски мяса. Рядом горел недавно разведенный костёр. —Хах, костюмчик великоват.-Произнесла Ариона указав на одежду Фиби. Зеленоволосая посмотрела вниз. И вправду. Одежда была мешковатой. Девушка засмущалась, вспоминая чья это броня. —Зачем ты за мной последовала? —Меня тоже мучают кошмары. Тем более я бы тебя одну не отпустила.-Тепло улыбнувшись ответила Ариона. —Ага… Ариона посмотрела на костёр, огонь отбликивал в её серо-зелëных зрачках. —Расскажи про своё первое убийство.-Неожиданно сказала ютуберша. Был слышен лишь треск дров и тихое урчание тапежары. Неловкое молчание. Лицо девушки помрачнело, она начала: —Это произошло примерно через три месяца с моего прибытия на острове.-Фиби перевела дыхание.—Я пошла за волокном. И наткнулась на девушку с копьëм. Она была ужасно худой и сказала что убьëт и съест меня. Бррр.-Поежилась девушка, вспоминая ту историю.—Я сделала рывок к ней и впилась ей прям в горло. Все стало заливаться тёплой кровью. Я оттолкнула еë и побежала к ручью полоскать рот и смывать кровь с лица. Это было ужасно…-Мотав головой в стороны сказала девушка. —Но как ты не сошла с ума? Как ты это пережила? —Баржа и Шутник, они не справились бы, я не могла себе это позволить. Не могла предать команду. Боялась за них…—Закончила Фиби. Девушка с зелёными глазами молча кивнула. К этому времени тапежара приручилась. Девушки отвели её под водопад. —Раз уж так пойдем ещё кого-то приручим.-Предложила Ариона. —Я не против.

***

Девушки сидели около спящего птеранадона. Коричневый, с чёрными линиями. На этот раз Ариона подавала мясо бессознательному существу. —Ты говорила про кошмары, расскажи поподробнее.-Немного более ласково чем обычно проговорила Фиби. —Обычно я просто убиваю человека, раз за разом, пока не проснусь. Копьё самое появляется в руках, а тело неконтролируемо убивает человека…-Сказала Ариона погружаясь в мысли.—Или бывают сны будто я попала обратно домой… —У меня тоже бывают похожие сны.-Подхватила Фиби.—Люди которых я убила являются ко мне во сне в виде животных.-Взявшись за плечи произнесла она. —Ну по крайней мере хорошо когда есть тот кто может выслушать, помочь, дать совет, успокоить…-Улыбнувшись дополнила Ариона. —Ты и вправду умрешь через столько часов сколько на импланте? -Спросила Ариона. Фиби молча кивнула. Ютуберша обняла девушку. Послышался шелест крыльев, птеранодон встал. Посмотрев сначала на птера, а после на друг друга. —Неплохо сработались.-Протянув руку сказала Ариона. —Согласна.-Произнесла девушка ответив на рукопожатие. Фиби осмотрелась. Вдалеке было два диких аргента. Один белый, другой зелёный. Ухмыльнувшись она посмотрела на Ариону.

***

Диего ворочался в кровати. Он давно проснулся, но никак не мог себя заставить встать. Разлепив глаза он посмотрел направо. На кровати лежала зеленоволосая девушка. Совсем беззащитная во сне. Волосы закрывали все лицо. Лёгким движением Диего взял прядь волос девушки. Взгляд переместился на алые губы. Их кончики поднялись. —Доброе утро.-Поприветствовала Зеленоволосая. Диего отпустил прядь. Залившись краской он немного отошëл. —Доброе утро, Фиби.-Почесав затылок ответил Диего.—Буди этих сонь.-Сказал Диего, указав на остальных спящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.