ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая-сладкая месть и междоусобица

Настройки текста
Все сидели за столом. Микрораптор лежал на ногах Фиби. Помедор рассказывал о том как выживал. —… И тут я понимаю, мой клиент, выстрелил, он упал, хороший птер, а потом появился Музлов.-Издав смешок закончил Андрей. Ему согревало душу что всеë закончилось. Диего и Ариона были впорядке. Фиби посмотрела на имплант, на нëм отображались цифры 26:34:17 Бобби шоу ещё не разу не разговаривал с Фиби. Знакомство и вправду вышло не очень. Вдруг земля начала трестись, словно землетрясение. Были слышны рыки динозавров. У всех на миг прекратилось биться сердце. В глазах виднелся страх. Все рванули к шкафу. Кто-то взял меч, кто-то огнестрел. Фиби взяла подаренное копьë. Все выбежали, в пещере эхом отдавались звуки, которые были на улице. Андрей сел на Ледника. Фиби и Диего сели на тапежару. Бобби шоу и Музлов сели на аргентов. Ариона села на последнее существо, коричневого птеранадона. Музлов зацепил в лапы оленя Диего. Бобби шоу посмотрел вперëд, до них уже начали бежать люди. Времени на спасение анкилозавра небыло. Все остальные взмыли в небо. Вылетив из пещеры они заметили орду динозавров, с людьми и без них. Редко на земле появлялись люди без животных. В небе летало несколько вражеских птеранадонов. Слышались взрывы, кто-то добрался до их дома. Вражеские птицы досаждали своим присутствием. Фиби вытащила винтовку с пояса Диего. Зарядив патрон она прицелилась. Выстрел. Мимо. Один из птеранадонов стал садиться на землю. Фиби быстро перезарядила и прицелилась в голову. Спустя несколько секунд птеранадон упал на снег. Рядом с его головой снег стал принимать красный оттенок. Бобби шоу схватил бойца с птера лапами. Взлетев как можно выше он отпустил. С криком человек начал падать на землю. Вскоре вопль сгинул прочь, остался единственный последний птер. Наездник заметив участь двух прошлых начал улетать, но пуля винтовки настигла его. Парень скатился с птерозавра и упал в воду. С небом выжившие разобрались. На земле были десятки бойцов. Аллозавры, терезинозавры, карно. Выделялся лишь один тирекс. Достав подзорную трубу она пыталась разглядеть наездника. Весь разум стал наполняться ненавистью и злобой. На тираннозавре сидел Сию. Фиби поняла что это шанс. Шанс сделать то, чего она желала очень давно. —Диего, пролети над тирексом, как можно ниже, и ещё, держи.-Попросила Фиби и передала Клыка. —Ч-что?! -Крикнул Диего сквозь вопли и взрывы. —Ты всё прекрасно слышал, давай! -Легонько ударив по плечу скомандовала девушка. Вот-вот тапежара будет прям под Рексом. Дождавшись подходящего момента девушка спрыгнула. Приземлившись на большое седло Тиранозавра она сразу же достала пику. Сию отпустил узду, тирек покорно встал на месте. Сию обернулся. Он взглянул на девушку в металлической броне и с металлическим шлемом. Китаец взял в руки меч и проворно махнул в сторону девушки. Фиби ударила копьëм, Сию отбил атаку своим мечом. Диего завис на тапежаре, со страхом наблюдая на решающей битвой. Скрежет металла о металл напоминал визг. Фиби то выставляла перед собой копьë защищаясь, то выставляла перед собой. Сию снова сделал рывок пытаясь проткнуть девушку. Взявшись двумя руками за меч он махнул им, девушка снова приняла удар на пику. Оставаясь в таком положении Фиби, долго не думая со всей силы ударила железным ботинком китайцу между ног. Тот со стоном упал на колени. Одной рукой схватившись за место удара, второй еле как держал меч. Послышался рев ютирануса. Тот на большой скорости несся. Наездник на нём не рассчитав габариты врезался в лапу тирекса. Тот подшатнулся, Фиби с усилием удержалась на ногах. Сию выронил меч вниз. Кто-то крикнул от боли внизу. Сию кашляя посмотрел на девушку с низу вверх. Фиби медленно стала снимать шлем. Показались зелёные волосы, потом её лицо. Сию обомлел. Он открыл рот пытаясь что-то сказать, но это не получалось. —Ну что один-один? -Усмехнувшись произнесла девушка на чистом китайском. Девушка замахнулась и проткнула китайца, так как проткнули её. —Знаешь что Сию, я убивала за свой трайб.-Девушка ещё раз ударила его копьём.—Убивала за близких мне людей.-Ещё удар.—Убивала что бы защитить слабых.-Фиби ударила Сию ногой в живот.—Но это… Для меня.—Девушка закончила свою речь очередным ударом пикой. —П-пошла ты…-Сказал окровавленный Сию перед тем как замертво упасть. Диего молча смотрел на девушку. Её перчатки были испачканы в крови. Она безжалостно протыкала и протыкала своего врага. Диего осмотрелся. Остальная команда до сих пор пыталась защитить дом. Парень снова посмотрел на зеленоволосую. Она помахала ему. Диего подлетел к ней. Девушка схватилась за лапы тапежары. —Сваливаем! Нам тут больше делать нечего! -Крикнула девушка. Диего посмотрел на поле битвы. Бойцы Сию разнесли все что могли и начали драться между собой увидя смерть Сию. Каждый хотел встать на его место. Лишь одна девушка с рыжими волосами и поломанной броне бежала с поля битвы по пляжу вдаль. Тапежара начала улетать от туда ближе к летнему биому. Остановившись на небольшом холмике парень слез с тапежары. Девушка медленно подошла к нему. Диего бережно взял её за руку. —Ты в порядке? Не ранена? -Побеспокоился он. Девушка одарила его сверкающей улыбкой. —Лучше всех, гад получил по заслугам.-Ответила Фиби. К этому времени остальные подлетели к ним. —Сию мёртв? -Обеспокоенно произнес Музлов —Да, я прикончила мудака. Слушайте, они разрушили базу, давайте полетим к зелёному обелиску, у меня там есть кое-что, на чёрный день.-Загадочно закончила девушка. Пепел оседает на мёртвых телах, Крики и стоны, ужасные вопли, Война всегда будет, во всех мирах, Вещи на мёртвых телах кровью промокли. Заря туманная, от людских жестокостей, Внутри оранжевые пятна, взрывы, На поле боя много военных страстей, И жалобные стоны, к помощи призывы. Там вдалеке один бронтозавр, Встал на задние лапы грустно, Этот добрый невинный динозавр, Будет забыт, словно мусор. Умирает он жалобно и долго, Кричит от боли, «чертовы люди», Видно его силуэт лишь ненадолго, Упал он, умер со стоном, после прелюдий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.