ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный знакомый

Настройки текста
Примечания:
Открылась дверь, девушка зашла в колледж. Она сразу же почувствовала на себе пристальные взгляды, послышались смешки. Вдалеке, около кабинета она увидела свою компанию, на лице появилась улыбка. Её встретила девушка с карими глазами и коричневыми волосами до лопаток, два парня, один с тëмными волосами и карими глазами, один блондин с голубыми. Они вместе зашли в кабинет. Фиби села с девушкой. Рядом уселись парни. Все вместе они что-то бурно обсуждали. Послышались шаги, в кабинет медленно зашла компашка. —О, привет психованная, привет соплеволосая.-С улыбкой произнëс один из их компании, все с гоготом подхватили его недошутку. Среди всей компании выделялась девушка с длинными чёрными волосами и янтарными глазами, она немного покривилась, но все же издала смешок. Шатенка сидящая рядом с Фиби до хруста сжала кулаки.

***

Фиби резко встала с кровати. Опять сны не дающие покоя. Прошлое, которое не вернуть. Она знала, что уже не заснет. На импланте было «06:43:48». Девушка тихо встала с кровати. Ей опять надо было проветрится, погулять по ночному острову. Девушка скрафтила тканевую броню и надела ее. На улице был сильный ветер. Он трепал волосы девушки. Он выл, кричал, и кажется, будто, стонал от боли. Как бы он не резал слух, это было лучше чем сидеть в темноте в доме. В этом было даже доля спокойства. —Стой на месте.-Гул ветра прервал грубый голос мужчины. Фиби остановилась и медленно развернулась. В темноте был виден пистолет, она посмотрела выше, там было до боли знакомое лицо. —Брут? -С злостью выплюнула его имя девушка. —Так ты не сдохла на берегу острова? Как так? Ну ладно, все равно, ведь я убил тебя в первый раз, убью и во второй.-С усмешкой сказал он. Девушка раскрыла рот в удивлении. Пронеслось воспоминание, мужчина в металическом шлеме проткнул ее пикой. —Неужели это был ты? —Да, я. Зря ты не примкнула к нам. —Ты предал нас. Ты обещал защищать своих друзей, а сам, как только подвернулся случай, предал. Ты обещал защитить Ким! А теперь она мертва.-Фиби знала его слабое место — Ким. Руки Брута опустились, лицо помрачнело, он вспомнил ту девчонку. В голове всплыла картина: длинные коричневые волосы, зеленые, излучающие добро глаза, тонкие губы. Совсем беззащитная. Резко раздался крик. Кто-то напрыгнул на Брута из темноты. Человек сжав кулак начал бить его по лицу. Физиономия становилась все кровавее и кровавее. Вскоре лицо Брута стало походить на мессиво. Брут из последних сил вытащил нож и воткнул его в плечо неизвестного защитника. Тот упал на землю пытаясь вытащить нож. Фиби взглянула на землю, пытаясь найти выпавший пистолет. Найдя его, она сделала рывок и подняла его. Наставив его на Брута она сказала: —Ненавижу предателей.-Выстрел. Жизнь из тела стала понемногу выходить. Девушка осмотрела его на наличие полезных вещей. Выгнув бровь она взяла эту сумку. Встав зеленоволосая взглянула на таинственного спасителя. Приглядевшись она поняла что это Бобби шоу. —Оу, черт! Не доставай его! -Девушка подбежала к парню, который пытался вытащить нож. —Кто это? -Оскалившись спросил Николай. —Бывший союзник.-Кратко ответила она.—Спасибо что спас.-Тихим голосом дополнила она. —Мгм… Но думаю, теперь ты должна меня спасти. Агрх…-Мыча и кашляя произнес он. Девушка помогла ему встать и они пошли в сторону дома. —Зачем ты пошла одна гулять ночью? —Не разговаривай! Сохраняй силы.-Ответила девушка, пытаясь уйти от ответа. Они зашли в дом, Бобби шоу присел на стул, девушка забегала, открывала разные шкафы. Метнувшись она подбежала к ступке. Кинув туда два редких гриба, три редких цветка, пять межоберри, девять стимберри и семь наркоберри она начала перемалывать все это. Вскоре получилась фиолетово-розоватая мазь. Достав из термошкафа целебный отвар она подошла к Бобби. —Думаю это должно помочь.-Сказала она, после чего вытащила нож. Бобби шоу вскрикнул, но девушка заглушила крик прижав его рот ладонью. Когда он успокоился она полила рану лечащим отваром, после чего помазала мазью. Бобби шоу стало получше. —Что это за мазь? —Успокаивающий бальзам. Рецепт Ким. Он помогает и дино и людям.-Проговорила девушка.—Думаю все-таки нам надо отдохнуть.-Сказала девушка, после чего помогла Коле дойти до кровати, а потом легла и сама. Воображение дорисовывало какие-то лица в темноте, силуэты, людей. Но заснуть усталой девушке это не помешало. Она и сама не успела заметить как настало утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.