ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, зеленоволосая.

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно разлепила глаза. Голова была тяжелой, виски неприятно пульсировали. Встав с кровати она посмотрела на имплант. Сделав глубокий вздох девушка осмотрелась. На кровати Диего, никого небыло, а входная дверь была открыта. Быстро одевшись девушка вышла на улицу. У кострища девушка увидела сидящую на земле фигуру. Подойдя к нему, она села рядом. Диего кинул на нее взгляд который растворился в мгновенние. Мягко улыбнувшись он смотрел вниз, на землю. Вдруг, Фиби положила свою голову ему на колени. Табун мурашек прошëл по коже Диего. Его глаза раскрылись шире. Ветер неистово выл, словно подгонял Диего к действиям. Дым от затухшего костра клубился, опоясывал их. Парень неуверенно положил руку ей на волосы и начал гладить ее. —Диего…-Развеяв тишину, раздался голос азиатки.—Мне так с тобой хорошо. Я буду по этому скучать.-Продолжила она. В сердце парня что-то резко кольнуло. Боль была совместима с раскаленной иглой, пронизывающей сердце раз за разом. Эта единственная фраза пробила его на эмоции. —Я. я очень буду скучать по тебе.-Прошептал он. По щеке скатилась одинокая слеза. Для Диего все это казалось нереальным. Как он нашел любовь, потом потерял, потом опять обрëл, и сейчас, она опять уйдет. Он знал что если не сделает это сейчас, то потом будет поздно. Выживший похлопал девушку по плечу, она что-то пробурчала, после чего подняла голову. Не успев поднять глаза на лицо своего спутника она ощутила его руку на своей щеке. Диего пристально вглядывался в ее глаза. В эти хрупкие и дорогостоящие два алмазика. Внутри было противостояние холода и тепла, на плечах сидел ангел и сатана, было противоборство мозга с сердцем. В следущий миг он прильнул к губам азиатки. Их губы соприкоснулись. Глаза инстинктивно закрылись. Девушка тихо простонала ему в губы. Потеряв равновесие, Диего упал, лег на землю. Девушка навалилась на него. У обоих щеки загорелись алым пламенем. Парень широко открытыми глазами смотрел на лежащую на нем Фиби. Там смущенно отвела взгляд. Им было стыдно — но никто не хотел что бы это заканчивалось. Вскоре, последовал второй поцелуй. Уже более горячий, их языки сплелись в танце. Диего положил руки ей на спину, а Фиби, положила ладонь парню на затылок. Рассоединив поцелуй они еще долго смотрели на друг друга. Они понимали что не смогут надышаться перед… Но им было все равно. У них было еще несколько часов которые они могут провести вместе…

***

Все стояли на берегу журчащей реки. У Арионы Фиби и Диего выступили слëзы. Фиби посмотрела на имплант. Там оставалось несколько минут. Солнце в это время только начало вставать. Оно словно вышло лишь для того что бы попрощаться с девушкой. Микрораптор ютился у ног Фиби, выдра тихо урчала. Первый подошëл Музлов, он протянул руку девушке. —Спасибо тебе за все Фиби.-Грустно улыбнувшись вымолвил Музлов. Девушка приняла рукопожатие. Следущий был Николай, Потом Помедору. Подошла Ариона, Фиби заключила ее в объятия и начала говорить: —Я тебе прекрасно понимаю Ариона. Понимаю твою душевную травму. Я и сама за все время убила больше двухста человек. Но ты выдержишь, особенно когда у тебя есть такие друзья.-Сжав покрепче ютубершу, произнесла Азиатка. —Спасибо, еще свидимся.-Всхлипнув, закончила она. К Фиби подошел Диего. Он хотел просто обнять ее на прощание. Он начал тянуть руки, как вдруг Фиби его поцеловала. Лишь спустя несколько секунд он ответил, все-таки обняв ее. Это был не тот поцелуй что раньше. В нем не было той страсти. Он был прощальным, пытающимся запомнить вкус его губ. Хотелось насладиться этим моментом. Но время давало о себе знать. Пришлось неохотно отпрянуть. Остальные либо удивленно на них смотрели, либо смущенно отводили взгляд, как например Помедор и Музлов. На импланте оставалась минута. —Пока Диего, я люблю тебя.-Сказала на прощание девушка. По сердцу Диего будто ножом прошлись. Слезы стали еще стремительней падать. —Я тебя тоже…-Произнес он. Смотря как она забирается на плот. Бросив последний взляд выживших, она грустно улыбнулась, после чего начала услышать вдаль… Вдруг она остановился и обернулась. —Пройдите всех боссов и весь цикл карт, и соберёте вы пазл тогда.-Крикнула она. После чего продолжила уплывать. Все были в смятении, что это значило?.. Было сложно, но все занялись своими ежедневными делами, лишь Помедор сидел на стуле и глядел в пол. На секунду он улыбнулся, вспомнив как недавно Бобби шоу смеясь положил руку на плече Музлову. Они помирились. Но тут же улыбка слетела с лица. Он опять упал в раздумья. Каждый день на этом чертовом острове гибнут люди. И виновные и невиновные. Он размышлял каких он убил больше. Где он сделал правильный выбор, а где нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.