ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон-грëзы, Явь-слëзы

Настройки текста
Примечания:
Ариона сидит за столом вместе с Музловом. Вокруг них умиротворяющее спокойствие и тишина. Вдруг девушка прерывает ее: —Музлов… Ты больше не сможешь возродиться. И все мертвые вновь ожили…-Произнесла она. Девушка широко открыла глаза, ведь она это не говорила это сделал кто-то за нее. Вдруг дверь взорвали Там появилась та самая девушка, которую убила Ариона. А также Брут, Сию, и какая-то рыжеволосая. —Клэр, займись девчонкой.-Прорычал Брут. Ариона не успела увернуться, и получила кулак в лицо. Упав на землю она почувствовала холодную сталь на щеке. Рыжеволосая с ехидной улыбкой прижала меч к щеке девушки. В это время Музлова уже держали на мушке. Сию смотрел на него со злорадной улыбкой. В зрачках была ненависть. В следущий миг Сию выстрелил из винтовки в голову ютубера. Девушка не видела это, но слышала как Музлов закряхтел и грузно упал. Ее сердце на миг остановилось. Она со всей силы зажмурила глаза, надеясь что это сон… Спустя несколько секунд девушка уже не ощущала сталь на щеке, и не слышала тех ужасных звуков. Ариона открыла глаза. Она была в холодном поту, от этого ужасного кошмара. Она взглянула на Музлова. Тот спокойно спал на свой кровати. Девушка же, не могла не нарадоваться от того что с ним все хорошо. —Кто такая Клэр.-Прошептала она… Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. —Ты впорядке, Ариона? -Резко раздался голос Андрея справа. Девушка ойкнула от неожиданности. Ее глаза открылись, она взглянула на Помедора. Его глаза блестели из-за света луны. Уголки его губ едва заметно поднялись. Лунный свет, который падал и на пол, навивал неистовую тоску, сожалея их нынешнему положению. Даже в доме было слышно как рычал ветер, хотя. Казалось что он рычал и ревел… Плакал… —Да… Кошмар приснился. А что с тобой? Почему не спишь? -С беспокойством прошептала она. —Тоже самое.-Соврал Помедор. Он не хотел делится с этим хоть с кем-то. Сейчас же, ему нужно было тëплое объятие, и не менее тëплые слова. Он летал в своих мыслях, где уже построил целый мир. Который наверняка был лучше чем этот. Шморгнув носом он отвел взгляд. Сейчас Помедор открылся с совсем другой стороны Арионе. Она и сама не знала что ей делать. Ютуберша положила руку ему на плечо. Тот повернул голову к ней. —Мы справимся. Самое главное иметь родного человека, который может помочь.-Проговорила она. —Истину глаголишь.-Произнес Помедор фразу, которая была совсем не свойственна ему. Они сидели в тишине. Лишь иногда был слышен тихий храп Бобби шоу. Фырканье выдры и Клыка. За домом шелестела листва, угрюмые деревья стонали от ветра. Ветки ломались и падали на землю. Резко стало неспокойно. Помедор решил разбавить внутреннюю тревогу: —Как у тебя дела с Музловом? -Задал вопрос он. Девушку же, этот вопрос ввел в ступор. Она не понимала зачем он это спросил. —Эм. Как понять? Впорядке, вроде не ссорились.-Сглотнув, сказала она. И тут же опять повисла тишина. Неловкая тишина. —Ладно пора засыпать. Завтра как всегда рано вставать.-Заявил Андрей похлопав девушку по плечу. Через несколько минут они уже лежали на своих кроватях. Девушка закрыла глаза. Она боялась увидеть тот же сон. Не знала что ее ждет завтра. Все это тревожило ее. Ну никак не удавалось заснуть… Фыркнув, девушка резко встала с кровати. Она никак не могла заснуть после того сна. Одевшись, девушка подошла к шкафу. —Музлов, надеюсь ты не рассердишься.-Прошептала себе под нос девушка, достав длинную винтовку с двумя голубыми полосами. Которую подарила ему Фиби. Далее, взяв со стола горсть дротиков девушка вышла. Ветер трепал ее волосы. Она вспомнила как совсем недавно она вместе с Фиби ходили ночью и приручили птерозавров. Грустно вздохнув она начала гулять по берегу. Вдруг раздался шелест. Из-за кустов выбежал один мужчина и та самая рыжеволосая. Она с криками кинула топор в Ариону. Та, увернувшись, уже хотела выстрелить в девушку, но она спряталась за камнем. Раздался выстрел. Пуля со свистом попала в песок. Ютуберша мгновенно среагировала и выстрелила в парня. Спустя несколько секунд парень упал. Еще один топор прошелся рядом с плечом Арионы. Она оглянулась, на нее смотрела Клэр. —Я отомщу тебе за Сию.-Сказала она, и как-то по-психопатски засмеялась. В следующую секунду она достала пистолет из кармана. Раздался оглушительный выстрел. Клэр схватилась за ногу. От туда шла кровь. Они одновременно посмотрели в сторону, от куда стреляли. Там стоял Помедор. Он выстрелил еще раз, но уже не попал, девушка забыв про больную ногу убежала в лес. Навстречу кронистым деревьям и местной фауны. Ариона тяжело дышала, взгляд был опущен. —Повезло что я успел. Фух.-С усмешкой произнëс Помедор. Подойдя поближе к Арионе, он переменился в лице.—Ты впорядке? -Обеспокоенно спросил он. —Да.-Ответила девушка, подойдя к спящему мужчине.—Это бойцы Сию. Хоть и их предводитель мертв и они друг друга по переубивали…-Продолжила она.—Остались и преданные ему люди. Надо будет что-то с этим делать.-Закончила девушка. Ариона развернулась к Помедору.—Спасибо что меня спас. А теперь, пошли отсюда. Сказала она. Ариона взглянула в глаза Помедору. В них она видела что-то странное. С ним творилось что-то непонятное. Промолчав, девушка крепче сжала винтовку и медленным шагом пошла к дому. —Я скоро прийду.-Кратко изложился он. Спустя минуту раздался выстрел. Девушка зажмурилась, прикусив губу. Помедор убил того мужчину. С одной стороны это было правильно. Он потом мог бы проснуться и убить их, но была и другая сторона. Сожаления, человечности… Луна сияла голубым цветом. Хотя, врятли это луна. Луна на земле, а тут неизвестная планета… Или звезда… Приглядевшись, казалось что там сияло лицо, мрачное. Усталые глаза небесного объекта: то наблюдали за Арионой, то смотрели по сторонам. Прям как маятник. Настроение было ужасное, девушке хотелось быстрее прийти в убежище и заснуть сном младенца. Открыв дверь, Ариона даже не раздевшись легла в кровать. Укутавшись она закрыла глаза. Она не знала что ждëт ее завтра. Городские серые будни? Отдых с друзьями на пляже? Спокойный денек в своей квартире? Или новый адский день, полный безнадеги, ненужных смертей, ужасных воплей. И наконец, жизнь, полная боли. И душевной, и физической…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.