ID работы: 12903935

Хэдканоны по Древнегреческой Мифологии

Смешанная
NC-21
В процессе
34
автор
кокомо бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Hades profile

Настройки текста
Примечания:
Визуал: Аид очень высокий, худощавый мужчина с длинными темными волосами, лежащими на его плечах. Из-за того, что он практически не выходит на солнце, его кожа стала мертвенно-бледной. Его глаза отдают серым цветом, пушистые черные брови изогнуты, а голубые тонкие губы сжаты. У него прямой, чуть вздернутый нос, очерченные скулы и острый подбородок. Тонкие руки с длинными пальцами и нежной, но холодной кожей. • Бог Царства Мертвых редко выходит на поверхность к людям, предпочитая сидеть среди своей свиты и подвластных ему душ умерших. Но, однажды снова решив выйти, он наткнулся на тебя, читающего/читающую какой-то не самый высококачественный роман. Ты сидел/сидела в парке, разложившись на пледе, которым покрыл/покрыла траву под собой. Ты не мог/могла заметить чье-то присутствие возле себя, т.к. Аид был в своей шапке-невидимке. Он наблюдал за тобой какое-то время, а после пошел дальше. • Не встретив ничего интересного, Бог Подземного Царства ушел обратно в преисподнюю, но позже, снова вернувшись, встретил тебя на том же месте. Ты опять проводил/проводила время в одиночестве. Аид заинтересовался твоим умиротворением в этом месте. Такой/такая же одинокий/одинокая, такой/такая же довольный/довольная этим одиночеством. • Еще несколько раз встретив тебя на том же месте, он решил снять шапку и подойти к тебе, как человек. Сделал задуманное он только тогда, когда ты уже выходил/выходила из парка, чтобы не рушить твое уединение в твоем мирке покоя. • Вы, на самом деле, очень мило поболтали, хоть первоначально тебя напугал внешний вид мужчины: его безжизненные глаза, нездоровый оттенок лица… Позже он сказал, что снова хотел бы с тобой встретиться, и черт знает почему, но ты согласился/согласилась. • Ваши встречи не были наполнены длинными беседами, в основном вы ходили в кино и тематические кафе, но после всегда обсуждали просмотренный фильм, прочитанную книгу или пройденную игру. Вы рассуждали о разных вещах, тебе нравилось его умение вести непринуждённую беседу, а ему твоя точка зрения на те или иные вещи. Но больше всего вы оба ценили комфортную тишину вокруг вас. Вы могли быть вместе и просто молчать. Вам это нравилось. • Он даже сам не понял, в какой момент влюбился в тебя. Но очень быстро понял, что не может без ваших встреч на поверхности. У него была жена, Персефона. Но если раньше он что-то чувствовал к ней, то сейчас… Это было сложно любить кого-то, с кем не можешь видеться так долго. • Окончательным моментом стало, когда у тебя обнаружили смертельную болезнь. Было потрачено много денег на операции, но ты уже так отчаялся/отчаялась, что надежда на выздоровление казалась чем-то мнимым. Когда Аид узнал про это, он пробрался к тебе в палату и забрал твою душу раньше времени, чтобы ты не мучился/мучилась. Там, в Аиде, он дал тебе новую жизнь, слезно умоляя всех богов воскресить тебя в новом теле, он не хотел для тебя жизни обычной тени. Тех самых теней, которые наполняет его обитель. Когда-то бывшие людьми, сейчас они были отсыревшим воспоминанием о былой жизни. Нет, такая судьба была не для тебя. Для кого угодно, но не тебя. Зевс сжалился и создал тебе новое тело из глины, теперь ты снова мог/могла жить и наслаждаться. Никто даже не заметил твоей смерти, как и твоего воскрещения, как и подмены тела. Врачи решили, что это дорогостоящая операция помогла тебе, хоть их и удивило такое быстрое восстановление. Аид постоянно навещал тебя в больнице, как и твои друзья. Через месяц после твоей выписки он предложил тебе завязать романтические отношения и рассказал о своей божественности. • Ты не испугалась, в голове сразу вспомнилось путешествие в Аид и сам Господин этого места, который выглядел чуть иначе. Поверить в сверхъестественное удалось практически сразу. • Если ты согласишься на отношения с Аидом, то он никогда не будет держать тебя насильно. Ты сможешь уйти, когда захочешь и он не скажет ни слова. Ты разобьешь ему сердце, но он будет молчать. Он также не будет возражать против твоих сексуальных партнеров на стороне, но он не согласится делить тебя с кем-то в романтическом плане. • Аид может казаться жутким и серьезным, но ты знаешь, что он очень милосердный и чуткий. Казалось, что во всем мире мертвых правило заботливое солнце. Но у Аида также была хитрая, расчетливая сторона. Ты понимала, почему он является одним из трех Высших Богов. Стоит хотя бы вспомнить миф о Пирифое, который хотел украсть Персефону. Но нельзя сказать, что тебе не нравилась такая двойственность его характера. • Он часто любит брать тебя в свое место умиротворения, свое жилище, свою обитель. Здесь он чувствует себя максимально комфортно и уютно. Он бы очень хотел, чтобы ты чувствовала то же самое, хоть он и понимает, что присутствие демонов, эрид и мертвых душ мало походит на место, куда хочется возвращаться. Ему также очень польстило, когда ты привел/привела его в свое место отдыха. Он очень смущался, так как считал это твоим укромным местом, но после стал чувствовать себя спокойнее в твоем присутствии. • Его стиль — невероятно флюидная и изменчивая вещь. Он может носить костюмы, рубашки, пиджаки и выглядеть максимально официозно. Может сменить все это на более экстравагантную одежду или просто надеть затрепанную худи со спортивными штанами. Ему нравится черный цвет, так что весь его гардероб состоит из темных вещей, но ему нравится также сочетать их с красными, синими и фиолетовыми оттенками. Например, он хранит красную футболку группы KISS, которую вы ему подарили. • Иногда у Аида бывает мрачное настроение и он хочет побыть один. Ему повезло, что ты уважаешь его границы, как и он твои. • Аид может быть мстительным. Его эго достаточно хрупкое, так что иногда он может казаться тебе более чем агрессивным. Так, однажды он попросил своего брата убить человека, который научился воскрешать людей. Возможно, если бы не эта вспыльчивость, сейчас люди не страдали бы от многих болезней. • Аид никогда не пользовался кофейной машинкой, но после того, как ты показал/показала ему, как ей пользоваться, он приноровился и стал готовить невероятно вкусный кофе. Возможно, скоро в Аиде откроется своя кофейня. • Аида не постоянно сопровождает его огромная свита на Земле, но в Аиде он практически неразлучен с нею. В подземном царстве его верными друзьями представляются его любимчик Цербер, пес с тремя головами и змеями, оплетающими его шеи, друг и главный подчиненный, бог смерти — Танатос, Всевидящие Мойры, а также молчаливый Харон. • Когда он вас целует, вы можете почувствовать холод его губ, поэтому ему очень нравится дразнить вас своими прикосновениями. Еще его руки практически всегда холодные, и он любит дразнить вас, запуская их под вашу майку. • Если у него есть телефон, то на обоях будет фотография Цербера. Он обожает этого смертельно опасного, гигантского, кровожадного милашку. • Аид обожает цветы, поэтому, когда вы дарите ему цветы (в горшках, он не любит букеты), он готов растаять и благодарить звезды за то, что вы у него есть. К сожалению, все растения остаются с вами, т.к. в преисподней они сразу увянут. Один из минусов жизни в аду.

18+

• Ему нравится, когда вы берете на себя инициативу и контролируете весь процесс. Он может стать податливой глиной в ваших руках, слушаясь и исполняя все ваши прихоти. Его любимая поза — наездница. Чувствовать, как вы ударяетесь об его бедра — непередаваемое удовольствие. • Он гораздо больше любит отдавать, чем получать. Поэтому будьте готовы к частым оральным ласкам от Аида. Богу Мертвых нравится доводить вас и наслаждаться вашей удовлетворенностью. Просто сожмите его волосы на затылке и притяните к себе — он сделает все сам. • Аид большой фанат игр с температурой. Ему нравится прикасаться своими ледяными губами к вашим соскам, животу и даже спускаться ниже. Вид того, как вы вздрагиваете от малейших прикосновений его холодных рук сводит с ума и становится причиной озорной улыбки на таких холодных губах. • Иногда ваши встречи будут проходить в аду, где вы будете заниматься сексом прямо на кровати Бога Аида. • Стоит также сказать, что для Аида секс — это далеко не главное, и возбуждение он испытывает только к тем, с кем у него сильная эмоциональная связь. Его можно назвать демисексуалом. Так что если вы не хотите секса с Богом Царства Мертвых, то в этом не будет никакой проблемы для него. • У Аида очень худощавое тело, с отсутствием выраженной мускулатуры. У него также есть небольшая дорожка смолянистях волос ведущих к паху, но в остальном у него нету растительности на теле. • Аиду очень нравится, когда вы садитесь ему на лицо. Он готов ласкать вас своим языком и длинными, красивыми пальцами сколько вам захочется. Кажется, что он может заниматься этим часами, и ему никогда не надоест делать вам хорошо. • Если вы ему позволите, то он был бы рад оказаться внутри вас и согревать свой член, не совершая никаких фрикций. Для него это такое возбуждающее действие. Вы можете сидеть и смотреть фильм, пока он внутри вас — он будет счастлив. • Своими пальцами он может перебирать по вашему позвоночнику, обхватывать ваши соски, проводить ими по губам, бровям и волосам. Смотря в ваши глаза, он не может не чмокнуть вас в веко. • Аид абсолютно не фанат игрушек и не захочет их использовать в постели с вами, особенно на себе. • Если у него есть телефон, то он постарается присылать вам свои обнаженные фотографии. По началу он будет сильно нервничать, пытаться выстраивать кадр, свет, подбирать подходящую позу, но после ваших хвалебных комментариев, он станет спокойнее и начнет отправлять все больше красивых эротических фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.