ID работы: 12903935

Хэдканоны по Древнегреческой Мифологии

Смешанная
NC-21
В процессе
35
автор
кокомо бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Aphrodite profile

Настройки текста
Визуал: Афродита — блондинка среднего роста с пышными волнистыми волосами и глубокими карими глазами. Лицо добродушное с курносым миниатюрным носом и пышными светлыми бровями. Маленькая грудь, точеная талия и длинные ноги. Статная шея всегда украшена жемчугом. Брендовые сумки, очки, высокие каблуки, всегда «при параде». Цокот каблуков от «Gucci» — звук, предупреждающий о ее приближении. — Вы были инструктором по плаванию в городском бассейне. Много работы и много людей, но однажды вы увидели неимоверной красоты блондинку. Все взгляды были прикованы к ней, в том числе и ваш. Каждый смотрел на нее. Кто-то с восхищением, кто-то с завистью, вы же с интересом. Девушка прошлась вдоль бассейна и села, запустив ноги в прохладную воду с хлоркой. — Не теряя времени, вы подошли познакомиться с ней. Обычно вы бы так не сделали, но вас тянуло к ней, словно магнитом. Даже после долгих расспросов с вашей стороны, девушка не сказала своего имени. Это стало ее маленькой шалостью. В следующую вашу встречу она призналась, что ее зовут Афродита. Да-да, как ту самую богиню, вышедшую из морской пены. — На следующий день девушка снова была здесь и снова завязался разговор. И так день за днем, иногда ее не было в бассейне, а в другие разы была не ваша смена. Ваша личность стала интересовать богиню, поэтому вместо скучных многовековых посиделок с нимфами, она спускалась в бюджетный бассейн вашего городка. — Все еще припоминая ее слова, вы называли ее «Девушка Из Пены» и так же записали ее у себя в телефоне, когда обменялись с ней номерами. — У нее был розово-золотой дорогой телефон с чехлом со стразами. Его она украла у продавца-консультанта, околдовав своими чарами. Вообще, богиня много чего именно таким способом получала из земных прелестей. — После 2 месяцев вашего общения и 2 недель, как вы уже ходили вместе на свидания, Афродита взяла себе за традицию дарить вам жемчуг. Никогда не повторяясь, она дарила браслеты, сережки, ожерелья из розового, желтого, черного и перламутрового жемчуга. Бывало, что она приносила чистый жемчуг. Вас сильно озадачило, где она брала его в таком количестве, но на ваши вопросы был один ответ: «я же говорила, что я Афродита, богиня красоты и любви» — В какой-то момент девушке надоело, что вы ей не верите и она решила доказать вам свою божественность. Вы видели, как мужчины и женщины в торговых центрах были готовы отдать ей все свои драгоценности абсолютно бесплатно, а цветы распускались, когда она касалась их во время ваших пикников в саду. Тогда вам пришлось поверить своим глазам, хотя скептицизм отступал очень медленно. Вам казалось, что есть какое-то объяснение, что это какой-то трюк, но все было намного сложнее. — Когда же вам удалось смириться и привыкнуть к тому, что вы ходите на свидания с богиней, Афродита предложила вам отправиться в ее обитель. Там вы провели 2 недели в присутствии только друг друга. Кстати, оказалось, что смотреть нетфликс в обнимку в гигансткой раковине очень даже романтично и уютно. — Ваш первый поцелуй произошел в душевой бассейна, где вы работали. Вы позвали ее после смены, когда никого не было, и там ваши отношения приобрели четкий романтический характер. — Афродита обожает яблоки, поэтому в вашем доме всегда есть миска с красными наливными фруктами.

18+

— Афродита любит глубокий, интимный секс. Поэтому для нее важно задавать атмосферу: свечи, ванная, красивое белье, свет. Обычно богиня красоты сама занимаетеся этим, не требуя подобного от своего партнера, но она была бы очень счастлива, если бы это сделали вы. — Афродита капризная богиня, поэтому некоторые ее просьбы всё-таки придется исполнять. Например, на вас не может быть старых треников или «не сексуального нижнего белья». Она не любит, когда картинка не соответствует ее эстетическим вкусам, поэтому даже белье сами выбирать вы не будете. Она гораздо лучше знает, чего именно ей хочется видеть в постели. — Она может быть обидчивой из-за мелочей, например, если вы очень крепко схватили ее во время секса или не поцеловали тогда, когда ей хотелось. Но не переживайте, она также отходчива и долго злиться не будет… наверное… — Если же всё-таки вам не удалось замолить свои маленькие проступки перед ней, то готовьтесь к небольшим наказаниям, как например щипание сосков или укусы за бедра и бока. — Афродита обожает оральный секс. Больше, конечно, получать. Вид вашей макушки между ее ног, рука держащая за волосы и нежные круговые движения языком — то, что сводит с ума даже богов. — Но Афродита не меньше любит и ласкать партнера своим ртом. Ее движения очень ласковые, но страстные. Она всегда помогает себе руками, которые так бесстыдно берутся за все, до чего только могут дотянуться. — Чаще она занимает позицию ублажаемого, но иногда может взять инициативу на себя. В обоих случаях ее руки будут блуждать по вашей груди и между ваших ног без каких-либо стеснений. — Афродита — богиня любви, поэтому для нее секс — высшая точка доверия и признательности друг другу. С помощью секса можно показать то, что нельзя сказать словами. — Во время секса Афродита раскрывается для своего партнера, как лепестки лотоса. И только в такие моменты она может быть честна с вами на все 100%. — Ее любимое место для секса — ванная. Она обожает секс в воде, особенно с пеной. Эта интимность и некоторая таинственность — в том, что вы не видите свои движения, но четко их ощущаете. — Поэтому Девушке Из Пены нравится секс с повязкой на глазах. Еще один способ показать доверие друг другу, а ведь для богини — это такая роскошь доверять себя и свои желания. — Богиня Любви может использовать во время секса самые разнообразные игрушки. Навряд ли у нее есть какие-то табу. — Ее любимая часть тела — ягодицы. Ей нравятся широкие бедра с упругой задницей, которую можно сжимать в порыве страсти. — Если вам нравится подчиняться, то у богини на такой случай есть своя собственная фантазия с вашим участием: «вы стоите между ее ног с шелковой розовой тканью на вашей шее, она резко тянет вас ближе к себе и вы плотно смыкаете губы у ее гениталий». — Если же вам нравится, когда подчиняются вам, то у Девушки Из Пены всегда есть поводок и наручники из жемчуга на такой случай. — Иногда может порадовать очень откровенным фотографиями, пока вы находитесь на работе или учебе. Поверьте, вы раньше никогда не видели таких качественных фоток. Богиня красоты знает, как порадовать ваш глаз, и ее тело — идеальный инструмент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.