ID работы: 12903935

Хэдканоны по Древнегреческой Мифологии

Смешанная
NC-21
В процессе
35
автор
кокомо бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Apollo Profile

Настройки текста
Примечания:
Визуал: Аполлон — бог солнца, со светлыми вьющимися волосами и небесно-голубыми глазами. У него прямой нос с горбинкой, тонкие губы, пушистые брови и длинные пальцы. Одевается в светлые оттенки, обожает сочетания белого, бежевого и коричневого. Тип внешности романтический от и до. • В отличии от некоторых богов, Аполлон большую часть проводит в мире людей, дает собственные концерты. Весь мир знает его, как талантливого и сексуального певца, вписавшим свое имя в историю поп-музыки. Бог Солнца больше всего обожает человечность и постоянно наблюдает за человеческим прогрессом в творческой среде. Для него важно, чтобы вы так же стремились к прекрасному, как и он. • Ваше знакомство также было связанно с искусством. Возможно, вы были новым бэк-вокалистом, танцором, гитаристом, и он сразу вас заприметил. Может быть, вас даже наняли, как его сурдопереводчика во время концертов. Если вы далеки от музыки, то могли познакомиться в галерее или на релизе новой книги или фильма. После разговора с вами об искусстве, он понял, что вы сможете хорошо сладить. Бог Солнца — романтичная особа. • Но не думайте, что ему интересны только ваши мысли насчет творческой деятельности. Ваши рассуждения о мире вокруг, видение взаимоотношений между людьми и даже какой ваш любимый десерт — все это тоже важно для него. Но он никогда не заведет разговора о политике. Это слишком скучно. • Вы часто стали гулять по парку, иногда могли лежать под деревом и читать только что купленную книгу. Однажды он спросил, может ли лечь вам на колени и послушать как вы читаете. Вы согласились. Его шелковистые волосы красиво переливались золотом на солнце, веки чуть подрагивали от яркого света. Вы запустили руку в его пряди, он позволил. С тех пор вы часто устраиваете такие книжные вечера, играясь с его прядями, пока читаете новый роман. • Поначалу все было таким невинным, никто не думал, что выйдет что-то серьезное. Вам просто было хорошо друг с другом, так зачем усложнять? Ему всегда было проще не сближаться с другими людьми настолько сильно. Это тяжело, когда каждый твой возлюбленный рано или поздно умирал. Вера в то, что и ты когда-нибудь уйдешь была сильнее, поэтому в какой-то момент ваши встречи стали редкими. Но вам это не понравилось. Стало резко не все равно, хотелось узнать, что происходит на душе у голубоглазого юноши. • Вы пригласили его к себе. Это был первый раз, когда Аполлон был у вас в гостях. Вы выпили какао, посмотрели «Джентльмены предпочитают блондинок», а после решили с ним поговорить обо всем, но вам так и не удалось сделать это в тот вечер, Бог Солнца не хотел поднимать эту тему. Поначалу он отказывался открываться, но после вашей поддержки, долгих разговоров по душам и сформировавшегося доверия между вами, он смог признаться. В тот день он заплакал и уткнулся в ваше плечо. Весь дрожа, принялся рассказывать вам о своих переживаниях и о своем божественном происхождении. Вы испугались, подумав, что ваш собеседник в бреду или еще чего хуже. Позже он вам показал свои возможности и у вас состоялся очень долгий и серьёзный разговор о божествах. Здесь уже не поднимался вопрос веры — вы видели все своими глазами. • В один из вечеров, в картинной галерее, он показал тебе свою картину «Стрела Эроса». На картине было твое лицо в солнечном свете. Особый акцент произведения был на ваших глазах. Надпись в описании гласила: «Твои глаза — стрелы Эроса, поразили меня в самое сердце». Тогда он признался вам в любви, и с того дня вы были вместе, как пара. • Аполлон абсолютно не ревнивый парень. Он даже готов на свободные отношения с тобой, ему не хочется, чтобы вы принадлежали ему в сексуальной сфере. Но на полиаморные отношения не согласится, ему не хочется делить вас с кем-то в любовном плане. Бог Солнца любит только вас и ждет в ответ того же. • В начале ваших отношений Аполлон всегда казался вам слегка глуповатым, но милым парнем. Сейчас ты понимаешь, что это не так. В ваших разговорах частенько проскальзывают глубокие темы, иногда вы видите, как он грустит. Если ему хорошо, то он так же будет распространять свою улыбку на других, но когда ему грустно — это очень глубокая, давящая на атмосферу апатия. Его настроение всегда на поверхности и его чувствуют все окружающие. А уж вы давно научились различать даже самые тонкие вибрации его настроения. • Иногда одежда из вашего гардероба будет пропадать. Он будет оправдываться тем, что взял парочку ваших толстовок и… потерял их. Вы до сих пор не понимаете, как можно потерять так много вашей одежды. Но брать ему новую не запретили. Вам нравится смотреть, как он щеголяет в ваших худи или куртках. Стоит признать, ему идет. • Каждый вторник к вам будет прилетать ангел в виде вашего парня. Каждый раз он приносит что-то с собой, чтобы порадовать свое солнышко — вас. В последний раз он пришел с двумя стаканами кокосового рафа и двумя кусочками фисташкового торта. Он всегда запоминает ваши предпочтения в еде и позже использует их. • Когда он вас целует, вы чувствуете сильный жар. Вы спросили его, что это такое, и узнали, что в моменты сильного эмоционального возбуждения, его тело нагревается. Вы тогда даже покраснели. • У него давно был свой телефон, т.к. он практически живет в вашем мире. Но теперь на заставке у него ваша совместная фотография, где вы складываете руки в виде сердечка. • Одно из любимых занятий Бога Солнца с вами — смотреть на звездное небо. Он знает все созвездия наизусть и частенько просит вас угадать их названия, наблюдая за вашими попытками со всезнающей улыбкой.

18+

• Аполлон очень податлив в сексе, из-за чего может исполнять любые ваш желания. Если вам угодно, то парень может заниматься этим жестко и вдалбливаться в вас, но если вам по душе иное, то он смиренно ляжет под вами в ожидании ваших действий. • Аполлон любит две позы — догги стайл и обратная наездница. И все из-за вида на вашу спину и округлую задницу. Он ничего не может с собой поделать, но держать вас за плечи или водить своими руками по вашей спине его заветное желание во время близости. • Аполлон любит оказывать вам оральные ласки не меньше, чем их получать. Смотреть, как он доводит вас до исступления — бесценно. Он упивается осознанием того, что только его рот способен вызвать такие звуки из вашего рта. Но, как говорилось, он также любит, когда вы делаете ему минет. Это прекрасное чувство небольшой власти над вами и собственного превосходства воспламеняет его интерес, хотя он в этом не признается. • Обожает позу 69, так как в ней вы можете оба получать и отдавать одновременно. Чувство доминации и уверенности в собственных навыках способны испепелить даже мозг бога. • Он обожает, когда вы, во время минета, перекатываете во рту его яички и играете с ними языком, лаская. Они у него очень чувствительные и маленькие, из-за чего их стимуляция приводит его в восторг. • Аполлон, как и его дядя, большой фанат игр с температурой. Только, в отличие от Аида, он любит согревать вас своими способностями, нагревая собственное тело. Когда его пальцы внутри вас или он ублажает вас своим языком, все становится невероятно жарким. Во время минета его член тоже становится теплым, а сперма гораздо более тягучей. • Бог солнца любит игры со спермой. Кончать вам в рот — его любимое занятие. Смотреть, как вы поглощаете каждую каплю его семени, давно уже стало приятной привычкой. А размазывая свое горячее нутро по вашему телу, он не может устоять, чтобы потом не слизать это все с вас самостоятельно. • Аполлон любит секс на природе. Мысль о том, чтобы прижать вас к дереву и лишить всякой возможности сбежать неимоверно его заводит. Точно так же, как и стать игрушкой в ваших руках и подчиняться всем вашим капризам. Если вы в настроении, то можете даже связать его руки в этом лесу и воспользоваться его божественным телом — он не будет возражать. • Аполлон обожает секс, поэтому он будет часто уговаривать вас заняться им. Если же вы не любите частый секс или же секс вовсе, то Аполлон может уступить вам в этом плане. Всё-таки как бы он ни обожал любовные утехи, эмоциональная близость ему гораздо важнее. • Тело Бога Солнца не имеет ярко выраженной мускулатуры. В его внешности прослеживаются скорее феминные черты: округлость бедер, мягкий живот и руки, а также припухлые щечки, придающие романтизма его лицу. У него также крепкие и большие ноги, аккуратные пальцы с небольшим количеством мозолей. Что касается волос на теле, то имеется небольшой светлый пушок на груди и слегка неопрятная дорожка светлых волос, ведущая к паху. • Пальцы Аполлона очень аккуратные, и вам нравится, как он касается вас ими. Мастурбирует вам или просто обводит ваш подбородок для поцелуя — вы обожаете эти пальцы в любой ситуации. Иногда во время секса он просит вас облизать его пальцы. И пока вы будете исполнять его просьбу, он, совершая небольшие фрикции, будет проталкивать их глубже в вашу ротовую полость. • Аполлон из тех людей, кто готов на секс втроем, вчетвером, впятером и т.д. Его воспаляет мысль продемонстрировать, как он хорошо вас доводит до оргазма в присутствии других людей. Его главная сексуальная фантазия с вами — оргия с нимфами. • Вам даже не нужно будет уговаривать его на секс по телефону или обнаженные фотографии. Аполлон сделает все сам и будет отсылать вам тонну хороших нюдсов. Он профессионал в том, чтобы подбирать свет и выставлять себя в лучшем виде. Иногда вам кажется, что интимные фотографии придумал именно он. • Аполлон не против использовать любые игрушки, которые вам хочется, кроме тех, что могут сделать ему больно. Он не фанат боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.